Цитата (химера @ 10.12.2004 - 12:13) | Для кого-то счастье - любимый человек, для кого-то - ребенок, для кого-то - любимая работа. |
А будет ли счастлив ребенок, который родился в неполной семье (без отца или матери). Нет! А будет ли счастлива мать, у который несчастный ребенок - нет! И будит ли в радость работа тогда? - нет! Выходит, я права.
Цитата | /Поправка: не создать семью, а построить дом/ Про любовь здесь нет ни слова. Заметила? |
Отлично. Но ты не думала, что означает "построить дом"? Неужели это значит взять песок, цемент, кирпичи - и строить?! Конечно нет! Это и значит - создать семью с любимым человеком! Цитата | И в то же время, когда рядом нет твоего Саши - ты стонешь, что у тебя плохое настроение, ты скучаешь, тоскуешь, и жизнь тебе не мила. |
Если у тебя нет людей, друзей, родных, любимого, по которым ты не скучаешь, то ты - холодный, практичный, "безжизненный", бесчувственный организм! Я считаю, что нормально скучать по человеку, который тебе не безразличен. Я, например, скучаю по родителям, если они далеко от меня, скучаю по подруге. Мне с ними хорошо. А когда их нет рядом... я скучаю. Так же я хочу быть с Сашей. Он мне дорог. Мне нравится проводить время с ним рядом, а не в разлуке. Жаль, что ты никого не любишь, ничем не дорожишь...
Цитата | (ну чем не наркоман во время ломки) |
Как противно слушать такие слова... Сравнения ты выбираешь жуткие! Видимо, ты так же плохо осведомлена о наркотиках, как и о любви.... Цитата | Вам про наследственность рассказывали. При чём здесь любовь? |
Это как примета... или Божий знак... К тому же это можно проследить на примерах! У меня очень много таких примероов из жизни...
Цитата | Это вообще глупость. Как же люди раньше размножались? Когда родители сватали детей исключительно по расчёту, ни о какой любви не было и речи. |
И дети у них были уроды. Я об этом исследовательскую работу писала! Цитата | Опять же вспомни анатомию, биологию. Для продолжения рода не любовь нужна, а секс. |
Советую тебе думать о том, что будет после того как ты "продолжишь род". Мать одиночка - звучит гордо! Цитата | О да... Ты в этом случае - наглядный пример... Особенно твоя доброта изливается на Дашу и Ржавую.... |
И им просто объясняла свою точку зрения, которую я считаю единственно верной. Злого умысла там не было...
Цитата | В любом случае - в первую очередь я буду расчитывать на собственные силы. |
Конечно на свои силы! Вот только эти силы нужно где-то взять! И любимый человек может дать такие силы, чтобы горы свернуть!!! Сейчас ты скажешь, что сама достаточно сильная, и т.п. Но это глупо. Ты теперь доказываешь, что ты сама себе на уме, сама всё можешь, никто тебе не нужен... И как всё это глупо... С такими замашками заканчивают жизнь самоубийством! Цитата | Я просто пытаюсь объяснить, что без неё можно жить, причём очень неплохо. |
Нельзя. Жизнь без любви - не жизнь. Цитата | Если для тебя любовь - единственное ради чего стоит жить |
Нет. Любовь - это то что украшает жизнь! Делает её прекрасной, интересной...
Цитата | Есть много других важных вещей, достойных жизни. |
Каких? Я тебе докажу, что в основе всего стоит любовь! Это сообщение отредактировал NinOk - 10.12.2004 - 13:18
|