быть человеком трудно...

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> быть человеком трудно..., То ли дело - самолетом!!!:))))
Лиза
Дата 17.05.2006 - 21:41
Цитировать сообщение

В мире встречается куча хомо как бы сапиенсов, которые себя считают то "нелюдями", то "неадекватными", то "психами", то "аватарами душ волков"...Их много. Их аццки много. ))) То есть вы понимаете, да? Не играют, как ролевики (хотя среди этих тоже полно "вжившихся"), а действительно так думающих.
У меня вопрос. Что в голове у этих людей? Нет, про бегство от реальности и несостоятельность я все знаю. Вы мне объясните - как они думают? Что они думают вообще, а?
И вот что подумалось.... быть человеком трудно. И самое главное - неинтересно. То ли дело - самолетом! smile.gif
Идешь на работу: тротуар - это земля, ты - на бреющем, даже шаг замедляешь - наслаждаешься...
*вспоминается* - "Под крылом самолета о чем-то поет..."
Вот она в сторонке - тайга (газон), подо мной - река (переходим лужу). Вот впереди встречным эшелоном несколько бортов - неважно, свои или вражеские. Мы идем разным курсом. Лавируя между ними невольно наклоняешь голову - вправо-влево влево-вправо... Ну конечно! Какой вираж без крена. Все повороты - только по кривой! Никаких прямых углов - машина не может резко повернуть в воздухе!
Надо спешить? - Форсаж! В голове гул обоих двигателей... Изо рта едва-едва не вырывается свист турбины...
Ничего, что рот не может правдиво повторить сотни децибелльный-рокот двигателей - с этим с лихвой справится мозг. Он ведь и работает, как бортовой компьютер. Команды четкие, быстрые. Подлетаем к зоне пилотирования - слева-справа никого - можно начинать маневр с ускорением (перебегаем дорогу в неположенном месте)... Даже замедляешься после маневра (с бега на полубег-полушаг-шаг) медленно, неспеша - инерция!...
Вот и он - пункт назначения. Медренно заходим на посадку (подходим к двери), снизить скорость, еще, еще... Штурвал на себя (голова непроизвольно приподнимается вперед-вверх) - нос чуть задран. Касание - Есть касание! Реверс! Тормозной парашют! ...
Паркуемся - и теперь скучаем до следующего полета!
От винта!!!
Короче в виде шифровки.... все получилось....додумывайте сами...о чем это я....smile.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение