Страшно, но приятно

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Страшно, но приятно, о змеях
Лиза
Дата 30.03.2007 - 19:25
Цитировать сообщение

Мы много говорили с вами о разных животных... милых и симпатичных..А как народ у нас относится к змеям... Я например их жутко боюсь, но когда сегодня прочитала вот эту статью, то захотелось попробовать)))
Ну а что ? Главное , чтообы не укусила... какая -нибудь ядовитая... rolleyes.gif
-----
В салоне предлагают массаж змеями

Офидиофобия – так по-научному называется боязнь змей. Это статья для тех, у кого нет подобных страхов или, наоборот, очень хочет избавиться от леденящего ужаса при виде пресмыкающихся. Для тех и других появилось уникальное предложение от израильского spa-салона: он теперь предлагает новую услугу - массаж змеями.
Работники салона Ada Barak's, расположенного в северной части Израиля, используют королевских, зерновых и молочных змей из Калифорнии и Флориды для массажа всего тела. Такая экзотическая процедура предполагает, что 6 змей будут ползать по болящим мышцам и суставам клиента.

В салоне верят, что физический контакт с рептилиями имеет сильный успокаивающий эффект. За 70 долларов вы можете расслабиться таким образом - если, конечно, вам это удастся, потому что змеи будут ползать прямо по вашей спине. Однако если не считать естественного страха перед этими ползучими животными, за свою жизнь можно не бояться, потому что для массажа используются исключительно неядовитые змеи. Некоторые посетители, уже испробовавшие новую процедуру, остались очень довольны результатом. «Вообще-то я боюсь змей, но терапевтический эффект от них очень хороший», - сказал один из посетителей. Что ж, долой страхи и вперед к новым острым ощущениям!
http://articles.ewreka.ru/1418.html

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Метатрон
Дата 31.03.2007 - 11:34
Цитировать сообщение

Профессионал

Характерно, что у нас назвать женщину змеей - значит оскорбить ее.
В Китае же "змея" и "крыса" - комплименты...

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
MargoritkA
Дата 31.03.2007 - 11:44
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (Лиза)
В салоне предлагают массаж змеями

Попробовать конечно можно было бы. Но на всякий случай памперс одеть надо. rolleyes.gif

--------------------
Цепляясь и коля всех подряд, колючка репея этим выражает зависть к другим цветочкам, негодование и сожаление о своем утраченном, кратком миге цветения
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Alisa
Дата 1.04.2007 - 19:34
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Змея - символ знания и интеллекта с палеолита. Логос.
Абраксас - человек с головой петуха и змеями вместо ног.
Змей-искуситель.
Одноногие боги или боги с рыбьим хвостом или змеиным хвостом всегда могущественный и умны по преданиям.

Я не боюсь змей, но и не испытываю к ним большой нежности. Могу взять в руки даже ядовитую, но сказать, что буду млеть от счастья?...
А ну их к лешему. Червяки и есть червяки.

Лошади интуитивно очень боятся змей. Если на дороге всадника встречается коряга или кусок шланга, похожий на змею, то лошадь может сбросить или шарахнуться.
Но мышей они истребляют за милую душу.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: