девственница в 30 лет: как это понимать

Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> девственница в 30 лет: как это понимать
Grey
Дата 1.09.2008 - 21:41
Цитировать сообщение

Новичок
*

Alisa,

Цитата
Не бойтесь. Не позволим.

спасибо ))

Guest, о, интересоваться чужой личной жизнью излюбленное занятие друзей, родственников, знакомых. А личная жизнь касается только двух (или более) людей, которые участвуют в ней. Исключая случаи, когда просят о помощи в личной жизни)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Not virgin
Дата 18.11.2008 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Я потеряла девственность в 17 лет, и любила крепко, и случайные связи были, и длительные страстные любовники. Жалею. Теперь решила с сексом и мастурбацией вообще завязать до свадьбы (а может и до конца жизни, если замуж не выйду). Мотив - приняла православную веру. И не надо считать меня ханжой - я дружу (и очень трепетно и нежно) с геями (отличные, милые ребята), да и вообще с людьми, для которых мои прежние ценности (яркий секс, оргазмы и т.п.) остаются в силе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Алек
Дата 20.12.2008 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Существует не мало предположений... Но все-же почему девушки девственны?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Алёнка
Дата 27.01.2009 - 16:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Знаете, бывает посто, что не сложилось. Ну, не сложилось и всё. Я как-то никогда противоположному полу особо не правилась, из-за серьёзности, маленького роста, лишнего веса, прозаичности внешности, молчаливости или черт его знает из-за чего ещё. И как о незаметно исполнилось 30... И что? Всяко бывает и такое тоже. Единственное, что иногда раздражает отношение. Как то кто-то из знакомых сказал, что девтсвенница в 30 лет, как прокисшее молоко, не знаешь что с ним делать, да и пить противно... вот как-то так. Честно говоря, это прокисшее молоко у меня уже где-то на уровне спинного мозга отложилось и к любым отношения подходишь с предубеждением и стараешься скипнуть как только что-то начинает наклёвываться.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Chicco
Дата 6.03.2009 - 21:48
Цитировать сообщение

Новичок
*

Наверно, 30 девственнице лучше умолчать о своей тайне с партнером, если это не по религиозной части, конечно же
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 12.01.2010 - 02:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Моей знакомой 30 лет, но она никогда не любила; не знаю уж, в чем дело, но как-то не повезло: общительная, интересная, веселая, добрая - и всю жизнь одна. Совершенно невозможно поверить, но она не то что девственица - а даже никогда в жизни не целовалась и не обнималась ни с кем, хотя красота как ее тела, так и лица бесспорны. Тут просто непонятное что-то.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса