девственница в 30 лет: как это понимать

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> девственница в 30 лет: как это понимать
NinOk
  Дата 20.06.2007 - 14:19
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Alisa @ 20.06.2007 - 13:44)
Окончания падежей слова софистика смотреть в словаре.
Там же смотреть определение этого термина, чтобы в следующий раз не позориться, путая софистику с риторикой, а первые две - с логикой. biggrin.gif

Вот еще одна рыдающая в подушку "неудачница", которую никто не хочет... biggrin.gif
А ей уже около сорока... Эх, как она наверное завидует, таким, как вы, Нинок! laugh.gif

Каюсь, позволила себе опечатку. А на счет софистики, риторики и логики вы заблуждаетесь, мадам. rolleyes.gif
Что касается популярных женщин, добившихся успеха, но не нашедших себе спутника (спутницу) жизни - они сами неоднократно делали заявления в интервью, что им плохо и одиноко, что никакие успехи в карьере, богатства не заменят простого женского счастья - любви, мужчины, может даже и детей..) И эта показуха в глянцевых журналах просто маска, под которой скрывается несчастная женщина.

Цитата
А больные и увечные - сами виноваты в этом?
А умственно-неполноценные?
А родившиеся даунами?

И причем тут это? Мы с вами разве говорим о неполноценных женщинах..? Хотя, многие инвалиды нашли себе близкого человека, вышли замуж и живут счастливо!
Если у женщины все в порядке (она не даун и не изувеченная), то найти достойного мужчину для секса, который удовлетворит все её потребности лучше вибратора + кассеты из видео-салона.., это не так уж и сложно! И пока не встретится тот единственный прЫнц и не подарит любофф, то можно смело получать удовольствие от жизни с мужчиной, который просто нравится.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
химера
Дата 20.06.2007 - 14:26
Цитировать сообщение

Профессионал

NinOk,
ты внимательно читаешь?
Цитата (Толстый)
потом дорога домой, а там ждет старенькая мама

Нет, можно конечно плюнуть на
маму и пойти отжигать на дискотеку,
но не все так могут.
Пример про деревню помнишь?
Там нет культурных мероприятий.
Ещё вариант из жизни, похуже,
чем старенькая мама -
папа бывший военный.
Шарахнутый на всю голову,
привыкший, чтобы все ходили
в ногу, а доча была дома не позднее 10 вечера.
Цитата (Alisa)
А больные и увечные ...
А умственно-неполноценные?
А родившиеся даунами?

Им тоже по культурным мероприятиям?
Какой у них шанс познакомиться
на улице? Или через друзей, родных?
Цитата
И причем тут это? Мы с вами разве говорим о неполноценных женщинах..?

Мы говорили о женщинах вообще,
насколько мне помнится,
а не только об умницах-красавицах.

Это сообщение отредактировал химера - 20.06.2007 - 14:29

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
химера
Дата 20.06.2007 - 14:55
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (NinOk)
Если у женщины все в порядке (она не даун и не изувеченная), то найти достойного мужчину для секса, который удовлетворит все её потребности лучше вибратора + кассеты из видео-салона.., это не так уж и сложно! И пока не встретится тот единственный прЫнц и не подарит любофф, то можно смело получать удовольствие от жизни с мужчиной, который просто нравится.

bang.gif
Ну повторять в очередной
раз, что не всем женщинам
для получения сексуального
удовольствия нужен
мужчина - видимо уже не стоит....
Отнесем их скопом
к неполноценным (даунам
и прочим уродам)

Однако вот беда - найти мужчину,
способного удовлетворить
ВСЕ потребности в сексе,
пожалуй посложнее, чем какого-то там
прЫнца...
С принцем всё понятно:
любовь-морковь, гормоны-ферромоны
и пр. химия - и дело в шляпе.
Секс удался. А вот "просто нравящемуся"
ой как постараться придётся....
Маловато их - виртуозов-то...

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Alisa
Дата 20.06.2007 - 15:23
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (химера @ 20.06.2007 - 15:55)
А вот "просто нравящемуся"
ой как постараться придётся....
Маловато их - виртуозов-то...

И тут снова всплывает образ "грубого секса в придорожной канаве"...

Если одна женщина по молодости и неразборчивости вполне удовлетворена двухчасовыми фрикциями потеющего молодого самца, то другая настолько четко отличает стимуляцию G-точки от куннилингуса (я уж не пытаюсь "развращать" молодежь более интересными и изощренными играми, а упоминаю лишь общеизвестный примитив), что в итоге, вот тот самый секс с гражданином с теплыми руками (хорошо, если хоть с мытыми предварительно), которого надо "не пропустить на улице" и соитие в канаве с вечно пьяным деревенским трактористом как-то и не различаются по качеству-то. biggrin.gif

А вообще, нет смысла рассказывать о вкусе устриц тому, кто их не пробовал, но мнение имеет и поделиться им хочет до мурашек... laugh.gif

Нинок, вы совершенно во всем правы на 200%! thumbup.gif
Просто удивительно, как вы разбираетесь в этом вопросе. yes.gif

Поэтому я, в дальнейшем, с вашего милостивого позволения, просто посижу и посмотрю на это шоу из партера с пакетиком поп-корна.
(который, честно говоря, терпеть не могу biggrin.gif )

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
dimas
Дата 20.06.2007 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (oolljjaa @ 16.02.2006 - 13:50)
хотелось бы знать, как люди воспринимают данный факт.

это поправимо если не физический недостаток
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Колбаса
Дата 19.11.2007 - 01:38
Цитировать сообщение

Новичок
*

В первую очередь для меня это удивительно! blink.gif

--------------------
Оно конечно так, ежели как что. Не потому что дескать, но всетаки конечно. А случись такое дело - вот тебе и пожалуйста!Форум Беседка
Обратиться по нику
Цитата выделенного
та
Дата 17.04.2008 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне 30,я девственница,но не вижу в этом чего то шокирующего,я отличаюсь от всех только тем ,что не могу похвастаться своими любовными историями.я училась в женском коллективе,работаю тоже в женском,по дискотекам не хожу- никогда это не привлекало.У меня абсолютно нет пунктика по поводу моей девственности,я отдам её с радостью тому,в ком увижу мужчину,не прынца,а мужика.Не скажу банально ,что мужчин нет,просто своего я не встретила.А если и не встречу-плакать не буду,рожу ребёнка от здорового мужчины и не буду насиловать себя мыслью-надо жить с любым потому что все так живут
Обратиться по нику
Цитата выделенного
nat
Дата 5.07.2008 - 14:56
Цитировать сообщение

Новичок
*

Мне 22, и я ещё девственница. Я в полне понимаю 30-них, у которых еще не было секса. Может и я в 30 буду девственницой. Я не даун и не изувеченная. Просто не получается. Если кто не знает есть такой термин "вагинизм". Так что не стоит слишком осуждать тех девушек, которым не повезло и они столкнулись с такой проблемой, как вагинизм. angry2.gif
Хотя уж очень хочеться попробовать! blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 6.07.2008 - 11:19
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (nat)
Если кто не знает есть такой термин "вагинизм". Так что не стоит слишком осуждать тех девушек, которым не повезло и они столкнулись с такой проблемой, как вагинизм

Осуждать - ни в коем случае.
Вообще, вагинизм во многих случаях должен поддаваться лечению. Правда, не исключено, что вам придётся набраться терпения, потому что даже специалисты, к которым вам стоит обратиться, не смогут решить вашу проблему за 5 или 10 минут.
Но в любом случае к 30 годам вы совершенно точно успеете! Главное не терять время сейчас. Успехов!

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Юнона
Дата 22.07.2008 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

cool.gif уменя есть знакомая девушка ей 30,5 лет и она девственница и несобирается лешаться ее пока не найдет себе парня с очень хорошей зарплатой, квартирой(домом) и машиной у нее мсса не достатков она имеет очень большую разницу в бюсте гдето 1,5-2 размера между левой и правой грудью но она это от все мужчин скрывает и немного дергается но тоже пытается себя в этом контролировать но и ногда очень заметно есть ли у нее шанс найки нормального себе парня парни скажите стали ли вы бы с такой встречаться.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 26.07.2008 - 11:45
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Юнона)
у нее мсса не достатков она имеет очень большую разницу в бюсте гдето 1,5-2 размера между левой и правой грудью

По-моему, основные её недостатки надо искать в голове.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Grey
Дата 27.07.2008 - 01:12
Цитировать сообщение

Новичок
*

Прочитала вроде бы всё, но возможно что-то пропустила.

Во-первых, девушка может быть фригидна, и она не виновата в этом, она такой родилась. При этом она может быть красивой и умной.

Во-вторых, такие факторы, как женский коллектив на работе или больная старенькая мать дома, играют большую роль. Я по себе знаю что такое, к примеру, год выхаживать больного человека, причём сутками, это очень тяжело и когда ты добираешься до кровати чтобы поспать долгожданных 4 часика, то засыпаешь моментально коснувшись подушки со словами "Аллилуйя!"
Может кому-то покажется странным, но на данный период личной жизни не было, даже с друзьями встречи были редкими. Но, как говориться, всё проходит, только если старенькая мама уже не пожизненно тяжело больна.

Есть, ещё фактор судьбы. Мой брат со своей будущей женой познакомился на...остановке, как бы банально это не звучало, тем более что мой брат не из тех кто бегал по дискотекам в молодости. Просто иногда люди увидев друг друга что - то чувствуют. А если вот эта самая 30-летняя девственница не разу не чувствовала такое просто идя по улице или стоя на той же самой остановке.

Хорошо возьмём другой фактор, она была влюблена, может и сейчас. Но предмет её обожания женат и у него есть пару чудесных детей. А может девушка просто не посмеет разбить семью или быть любовницей женатого мужчины в силу внутреннего благородства? А может и были попытки, но мужчина её мечты влюблён по прежнему в свою жену или любовницу? В этом случае она тоже виновата? В конце концов сердцу не прикажешь, и просто так при любом отказе тут же переключиться на другой предмет не каждый сможет.

По словам далекого не молодого уже одного знакомого, в своё время очень любившего противоположный пол, он рассказывал о такой интересной тенденции. Что чем красивей и умней девушка, женщина - не важно, тем трудней ей найти мужчину.

А может у неё необычный внутренний мир или она сама по себе очень необычный человек? Это также может быть серьёзным барьером в отношениях.
Может ей поступали предложения, но не от тех кто ей нравились?

Большинство моих друзей и более молодых, и более зрелых (я имею в виду сильный пол) честно признавались, что в юные годы им хотелось половых отношений, а когда они стали зрелыми и у них появились отдельные квартиры, где не было мам, которые им готовили и стирали, они решили ещё завести и домохозяйку, хотя сами не раз мечтали о настоящих отношениях. Может она не хочет быть просто женщиной и домохозяйкой или мамой, может ей нужно что - то большее.

А вдруг её волнует здоровье полового партнёра? В наше время всё чаще встречаются больные или носители вич, всяких там гепатитов, да просто сифилиса или трихомонады. Например, из знакомых мне мужчин я знаю точно что только двое никогда не болели подобными вещами (они давно не девственники).

Так что причин может быть великое множество. И не обязательно проблема кроется именно в ней или она какая-то косая, или семипалая или ещё что-нибудь в этом духе. Может она вообще отличатся от нас духовно и умственно. И такое возможно.

NinOk, вот вам крупно повезло, вы уже встретили мужчину своей мечты. А если бы вы его не встретили? Нельзя же тупо ходить по местам знакомств или по знакомым знакомых и их друзьям с невидимым плакатом ищу мужчину.

Насчёт потери девственности или как её там обозвали ненужной перегородкой или складкой уже не помню. Ну, есть у меня подруги, которые решили потерять девственность потому что уже пора или потому что уже не нужно, в итоге не очень приятный первый опыт и как следствие потом долгий застой в личной жизни аж до 25 лет.

Опытных хороших любовников тоже не завались, к тому же есть ещё такая вещь как физиологическая совместимость, т.е. даже для просто секса нужно ещё найти своего партнера.

Я не пытаюсь защищать девственность или пропагандировать частоту отношений, это дело каждого. Но бросаться делать что-то только потому что это делают все, или только потому что пришло время или ещё по какой то другой причине, а не потому что тебе самому ЗАХОТЕЛОСЬ этого, по-моему глупо.

Alisa, согласна со всеми выше отписанными постами. Вообще не понимаю, когда люди рубят вот так с плеча, то либо хорошо, то либо плохо.

Всё выше описанное моё личное мнение, которое я никому не старалась навязать.

PS: пошла готовиться к закидыванию помидорами и тухлыми яйцами.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 28.07.2008 - 17:05
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (Grey @ 27.07.2008 - 01:12)
Может ей поступали предложения, но не от тех кто ей нравились?

О! umnik.gif

Выборность, причем наиболее изощренная выборность будущего отца своих детей свойственна как раз наиболее красивым и умным самкам всех пород.
Дело мужчины - преложить себя как можно большему количеству понравившихся женщин, причем границы этого нравится могут варьироваться очень сильно: от просто симпатии до жестокой влюбленности с самоотречением.
А дело женщины - отказать максимальному количеству мужчин, претендующих на ее руку (ногу, время, тело, деньги, квартиру...) и выбрать одного (двух, тут уж какой у кого аппетит) НАИЛУЧШИХ.

Цитата
Опытных хороших любовников тоже не завались, к тому же есть ещё такая вещь как физиологическая совместимость, т.е. даже для просто секса нужно ещё найти своего партнера.

А вот чтобы знать такие вещи, надо иметь опыт. Не обязательно сексуальный, достаточно жизненного.
Иначе получаются милые счастливые семьи, где отличные отношения и по году нет секса. Никому не нужно и не интересно именно вследствие не особой совместимости...

Цитата
PS: пошла готовиться к закидыванию помидорами и тухлыми яйцами.

Не бойтесь. Не позволим.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Katerina
Дата 28.07.2008 - 23:46
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Grey)
ообще не понимаю, когда люди рубят вот так с плеча, то либо хорошо, то либо плохо.

Я тоже этого не понимаю. У каждого своя жизнь, свои объективные и субъективные причины.
У моего мужа есть тетка. Пожилая дама - девственница. Интересная внешне, образованная, воспитанная и очень общительная. Разумеется, к старости со своеобразным характером. Но не вредная и не ханжа.
Но вот не смогла она лишиться девственности, стеснялась раздеваться. А все дело в том, что в детстве мать случайно обварила ее кипятком, и на шее и груди остались шрамы. Тетя всю жизнь носила на шее шарфики и высокие воротники. Возможно, для другого это было бы не существенно, а она внушила себе, что мужчины будут смотреть на нее с отвращением.
Разве можно ее осуждать за это? Зато она всю жизнь занималась наукой, сделала карьеру, возилась с племянниками и племянницами. Моему мужу практически была второй мамой.
Необразованная клуша, лешившаяся невинности в 15 лет и которую переодически бьет муж-алкаш, счастливее? Сомневаюсь.

--------------------
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 31.08.2008 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Что тут ненормального?
Мне 32 года. В 17 влюбилась с первого взгляда,
ничего о человеке не зная. Все взрослые строго предупреждали: " Смотри,
мол, они все такие сво..." Результат: я ему быстро надоела после двух-трех
общений, и по СВОИМ причинам ОН не захотел меня ВИДЕТЬ ВООБЩЕ. НИЧЕГО
У НАС НЕ БЫЛО, даже общаться толком не смогли. Оч долго переживала. Потом в 25 лет ПОНРАВИЛСЯ преподаватель на курсах. Не скажу, что была сильно влюблена, но ПОНРАВИЛСЯ. Результат: жена-переводчик в которую безумно влюблен, учитывая что сам иностранец, ребенок только что родился, мы ПРОСТО пообщались, ясное дело на меня ноль внимания, через несколько месяцев он уехал с семьей к себе.

Итог: "друзья" последние пять лет прохода не давали: и как уж не называли меня, и " все уже давно...", "ненормальная" и "непонятно-какого пола" и т.д. и т. п. ПОСЛАЛА ВСЕХ друзей.
В семье с двадцати лет слышу насчет создания моей семьи " Уже можно кого-нить найти", "все могут, а ты нет", " посмотри на знакомых, та смогла и та смогла", "вот если бы ты с тем тогда не ходила, с тем не смеялась в школе, а того на день рождения пригласила, тому улыбнулась вовремя..., оделась хорошо" и т. п. и т. д.

Знакомые есть, ну не для меня они.
А "на улице и т. д." пристают ТАКИЕ, ну сами знаете какие...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса