Хмм... Вступать в дискуссию с Alis -ой я даже не собираюсь, потому как никакой дискуссии как я уже понял не получиться.
Встречал я таких людей увы и в жизни и увы там их предостаточно. Людей не слушающих собеседника, не понимающих его...
Диалог чаще всего в таких случаях с ними выглядит как тот спор про черное и белое... И так до упора...
Самое гнусное то, что таких людей полно в том числе среди начальников, правительства и т.д.... Я ведь раньше по наивности как думал: раз человек начальник или глава чего-то там, то значит, что он будет самый самый. Самый умный, самый рассудительный, самый чеснтный... ну и в таком духе...
Ндаа... Но время идет, листва оподает, а жизнь учит... И понимаешь, что сидят такие дамы и господа везде... И во дворе на лавочке за бутылкой портвейна и в гос. думе сидят, законы принимают и на форумах тоже сидят мозги компостируют. И вид у них такой важный, и лицо такое сердитое... Прям мозг страны. Разговаривал как-то с одним таким...
Ты ему слово, а он тебе 20 и не в тему. Ты ему вопрос про политику, а он тебе про погоду (условно говоря). И так может болтать сколько хочешь и с таким поучительным тоном, словно лекцию школьнику читает. Прямо удивительно,
как ему череп не жмет?
... Ну и, конечно, ни тени сомнения в себе! "Ведь я кандидат, доктор, доцент и кто только ни на есть..."
Но на простой вопрос о проблемах в экономике ответить не может... Несет уверенно свою околесицу и нормал.
Может ты конечно и кандитат и академик, но толку-то от этого...? Сколько сейчас таких?... И кто же виноват, что при всем этом впечатление ты прозводишь немногим большее чем от ухоженного сортира...
Что мне от того, что живешь ты за границей? Что мне от того, что ты доктор наук? Да ведь мне глубоко параллельно... Для меня в разговоре все равны, я уважаю не за ученую степень, подаренные медали и наклееные погоны, а за здравый ум, богатый талант и щедрую душу! И мне не важно кто ты по своему соц. статусу - президент нефтяной компании или дворник. Ведь если ты ДУРАК, то так дураком и останешься в своем звании.
А запудривать мозги, Alisa, своими смешными и нелепыми доводами о всякой ерунде (на вроде того, что всем верующим христанам присущи комплексы сексуальной и умственной неполноценности), а так же прочего шизофренического бреда) вы можете кому угодно, но не мне. Увы, но я уже понял, что не смотря на ваше относительно высокое положение доктора наук мне у вас поучиться нечему... А жаль, ибо я ожидал от вас много большего...
Бисер разметан, дамы и господа...
За сим, Alisa, прощайте, мне тоскливо с вами... Увы, я не из тех, кто любит дразнить гусей...
З.Ы. И, кстати можете не утруждать себя ответом, комментариями и нудной писаниной (если, конечно не хотите, как это обычно любят делать люди вроде тех кому обязательно нужно наполедок-таки вставить свое "главное" слово, плюнуть в спину и показать свою тупую гордыню), ведь я знаю заранее , что в нем будет... К тому же, я не отвечу и даже не прочту его.
Это сообщение отредактировал Атман - 3.06.2005 - 14:29