Хочу поделиться своим опытом посещения секс-шопа. Вообще-то, я туда зашла из любопытства, у меня это качество доминирует. Лет мне немало, выгляжу и одеваюсь, как чиновница из менеджеров среднего звена (дресс-код такой, за много лет привыкла). Врать не буду, содержимое витрин меня сильно смутило. Тогда у меня включилась "храбрость труса", с каменным выражением лица я спросила у девушек - продавщиц, есть ли в магазине скидки для социально незащищённых категорий населения - пенсионеров и многодетных. Девушки прыснули в кулачки. После этого я дотошно исследовала витрины, обратив особое внимание на силиконовые и пластиковые фрагменты мужских тел и, остановив свой выбор на полуметровом "реалистике", поинтересовалась - где у них примерочная. Девушки лежали на полу, прийдя в себя, одна из них сказала: "Признайтесь, Вы ради прикола пришли?"
После этого случая иногда заглядываю в секс-шопы и уже не испытываю прежнего смущения. Что касается аптек, то смущение от покупки презервативов я утратила лет двадцать назад.
Это сообщение отредактировал Хильд - 1.03.2008 - 17:07
--------------------
Вальхалла ждёт героев...
|