Nightingale, по-моему, ответ в твоём сообщении...каждый сам определяет, сколько раз и кому это говорить....Это вопрос из разряда "Что такое счастье" или "В чём смысл жизни"...такие вопросы решаются каждым человеком в отдельности......Одному не впадлу сказать это каждой красивой девушке, другой же ждёт ту единственную...Имеет мсето быть такой стереотип, что Любовь бывает только один раз в жизни, что Люблю без повода говорить не стоит....считается, что это правильно...Но кто, как ни мы сами решаем для себя, что правильно, что - нет...На эту тему могу рассуждать долгое время, но боюсь, что уйду в такие дебри, что забуду, с чего начал....Сам я говорил "Люблю" не одной и даже не двум девушкам =).....ничего плохого не вижу в этом.....ведь кто скажет точно, что такое любовь....вы скажете, что это когда двое живут друг дружкой...им хочется быть всё время рядом, все дела....Но только сегодня я хочу быть с одной..я дышу ей, готов посвятить ей жизнь...не это ли любовь???....а через некоторое время я испытываю теже чувства к другой....Скажете:"Значит не любовь и была"....отвечаю "Была"..и ничем вы мне обратное не докажете.... ....ИМХО...
--------------------
Полная ясность может быть только в пустой голове....
|