Хачи!

Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хачи!, Как много в этом слове......неприятного!
Леся
Дата 20.07.2005 - 05:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне почему-то всегда неприятно слышать слово Хачи...может само по себе оно когда-то и не несло оскорбительной нагрузки...но сейчас слово преобрело весьма специфический окрас..
Среди представителей всех национальностей есть уроды...и смею сказать что среди русских их не меньше чем других (если ещё и не больше)
У меня очень много друзей в Баку...все они очень интересные люди...Лично полюнула бы в лицо за оскарбление любого из них.
Я вообще не умею делить людей на прохих или хороших. У меня один критерий...либо человек мне интересен,либо нет...

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lika
Дата 26.07.2005 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Только очень ограниченные люди с низким уровнем развития, размышляют на тему национальностей. И , конечно, таким людям не объяснишь, что проблема в них самих. Будь вы более образованны, а ваша жизнь более благополучна, вы имели бы совсем другое мнение на заданную тему. Но вы ,увы , обречены................
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 27.07.2005 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Syber-shot @ 3.04.2005 - 16:12)
Наверное люди, которые пишут, что ничего не имеют против хачей (в кавычках, конечно же! umnik.gif ) ни разу не попадали в хачипурянское гнездо. А я в таком гдезде учусь. И называется оно Московская МедАкадемия (впрочем мы наш славный институт называем Кавказская МедАкадемия). Вы представляете, что это такое, когда 70% студентов - сраные айзеры, чечены и прочая грязь?! Вокруг сплошная хачипурянская речь - они по-русски-то не все разговаривать умеют! Они чувствуют себя тут хозяевами и белых ни во что не ставят angry2.gif . Но больше всего меня бесит, когда русские телки тусуются с ними, дают себя лапать и просто-напросто продаются им. Бороться с черножопыми невозможно (пробовали уже), потому что, если какие проблемы, то они делают пару телефонных звонков и тут же у порога собираются все их кровные и дальние родственники, вооруженные щетиной и кинжалами. mfight.gif
Москва - столица азербайджана! Ненавижу черножопую мразь!!!!!!!!!

Более морального УРОДА я не припомню!!!!!!!! Какое же ты - ЧМО! Здоровый ЛОб, вместо того чтобы ныть на этом сайте, лучше б деньги зарабатывал и развивал свой низкий уровень интеллекта ,тогда девчонки из вашей академии на тебя, может, обратили бы свое внимание. Ты просто Ничтожество!!!!!!! Уроды всегда ищут причину своих проблем в других людях.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.08.2005 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

"Хачи"? Интересно, а что они думают о нас! РУССКИЕ?О,Б.Я! Между прочим, в своем городе они ведут себя приличнее, чем у нас. Отчего? Просто здесь берут пример с нас, с русских. Не смотря на то, что РУССКАЯ ДУША- САМАЯ ЩЕДРАЯ ЛУЧШАЯ ДОБРАЯ ПОНИМАЮЩАЯ И ВСЕ-ТАКОЕ, КУЛЬТУРЫ У НАС НОЛЬ. НАШИ МАЛЬЧИКИ ВЕДУТ СЕБЯ ПОХАБНО ДА И ДЕВОЧКИ ДАЛЕКО НЕ УШЛИ. ВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙсовсем не осталось.
ТАк что же "ХАЧИ"? С собой сначала разберитесь! И пора бы вообще привыкнуть и к хачам и к неграм и к другим национальностям, заполонившим Россию. Страна-то разваливается. Дальше будет хуже
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.08.2005 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Леся
Я была в БАКУ. Там совершенно другая культура. И там ни один из них не сделал мне ничего плохого. Наоборот Они Уважительно относятся к друг другу, да и к женщинам. Чего не скажешь о русских.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
CонЦе
  Дата 16.12.2006 - 20:44
Цитировать сообщение

Новичок
*

Хачи между umnik.gif прочим в переводе с какого то древнего языка-КРЕСТ! Я вообще не понимаю почему людей разной национальности так называют!?И мне очень обидно чтог их не любят только из за их цвета кожи и из за их гостеприимства и любви к людям!!!Нет конечно не все хороши!!!! Лично я знаю очень много нерусских и они все от друг друга отличаются!! Мне с ними намного приятнее и интереснее чем с русскими!!! rolleyes.gif Был парень, и он меня уважал и любил намного больше чем все остальные вместе взятые люди которых я знала! Мне из за него не было больно не когда, т.к. он понимал что я его люблю!!! wub.gif Мне было больно только тогда когда он уехал в другой город зарабатывать деньги!Но мы с ним до сих пор друг друга любим и ждем!Так что я призываю людей:не относитесь к людям плохо только из за их происхождения umnik.gif !!!"ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО" Ведь мы все люди, и одной крови!!!А не разных!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
CонЦе
  Дата 16.12.2006 - 20:48
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Guest @ 27.07.2005 - 11:50)
Цитата (Syber-shot @ 3.04.2005 - 16:12)
Наверное люди, которые пишут, что ничего не имеют против хачей (в кавычках, конечно же!  umnik.gif ) ни разу не попадали в хачипурянское гнездо.  А я в таком гдезде учусь. И называется оно Московская МедАкадемия (впрочем мы наш славный институт называем Кавказская МедАкадемия). Вы представляете, что это такое, когда 70% студентов - сраные айзеры, чечены и прочая грязь?! Вокруг сплошная хачипурянская речь - они по-русски-то не все разговаривать умеют! Они чувствуют себя тут хозяевами и белых ни во что не ставят  angry2.gif . Но больше всего меня бесит, когда русские телки тусуются с ними, дают себя лапать и просто-напросто продаются им.  Бороться с черножопыми невозможно (пробовали уже), потому что, если какие проблемы, то они делают пару телефонных звонков и тут же у порога собираются все их кровные и дальние родственники, вооруженные щетиной и кинжалами.  mfight.gif
Москва - столица азербайджана! Ненавижу черножопую мразь!!!!!!!!!

Более морального УРОДА я не припомню!!!!!!!! Какое же ты - ЧМО! Здоровый ЛОб, вместо того чтобы ныть на этом сайте, лучше б деньги зарабатывал и развивал свой низкий уровень интеллекта ,тогда девчонки из вашей академии на тебя, может, обратили бы свое внимание. Ты просто Ничтожество!!!!!!! Уроды всегда ищут причину своих проблем в других людях.

Я общаюсь с огромной компанией нерусских людей у меня 89 % друзей состоят из них, и я тебе скажу что чище них нет не кого!!!Грязь есть только в твоих словах,т.к. ты обливаешь людей грязью с себя!!! umnik.gif angry2.gif Ты глупый человек если думаешь что все беды идут от них!!!Люди бывают разныи!И грязи хватает в любой национальности!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
CонЦе
Дата 16.12.2006 - 20:49
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Lika @ 26.07.2005 - 13:23)
Только очень ограниченные люди с низким уровнем развития, размышляют на тему национальностей. И , конечно, таким людям не объяснишь, что проблема в них самих. Будь вы более образованны, а ваша жизнь более благополучна, вы имели бы совсем другое мнение на заданную тему. Но вы ,увы , обречены................

Я с тобой полностью согласна!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
CонЦе
Дата 16.12.2006 - 20:51
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Даша @ 2.05.2005 - 19:59)
Есть. А причем здесь это? Хач - это самое обычное слово, как человек и др.

Хач в переводе с какого то древнего языка звучит как КРЕСТ!
Добавлено в 20:54
Всем привет с Баку ! Я и мои родители, будучи русскими, живем в Азербайджане уже не один десяток лет. За эти годы я убедился в одном, понятия: нацизм, фашизм, национализм - все это имеет истоки ТОЛЬКО в странах, называющие себя "цивилизованными" . В том числе и Россия. В Азербайджане нас, русских проживает около 50 тысяч, и если кому-то вдруг в голову придет обидеть хоть одного человека из нас или других национальностей, его просто растерзают сами азербайджанцы. Желаю многим "нелюдям" научиться жить так, как дружно живем мы на Кавказе и Закавказье !
Я бы очень хотела поехать хотя бы отдохнуть на кавказ но к сожалению моя мама делает для себя выводы что если я туда поеду меня отдодут в рабство и все тому подобное, а сделала она вывод из ошибок своих подруг в молодости когда они родили от нерусского который им ничего не обещал а просто не зная о ребенке уехал на родину!

Это сообщение отредактировал ЛИЗА - 16.12.2006 - 21:34
Обратиться по нику
Цитата выделенного
XXX
Дата 25.12.2006 - 15:33
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Интересно а как они тогда нас называют?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Григорий
Дата 25.12.2006 - 20:24
Цитировать сообщение

Мастер

Все же дикие они, хоть и интересные люди.
Силу уважают в большинстве своем, атрибутике много внимания уделяют, хотя есть и иные.
Как правило все же скифы.
Защищать их не надо, смешно (в ответ на одни из высказываний выше).
Защищать надо себя (присоединяясь к высказываниям других).
Вот и все.
Хачи как хачи: голова, руки, ноги, сердце бьется туктук - туктук

Вот еще, добавление.
Насчет того, что они группами собираются - это верно. Причем действуют сплоченно. Наших же, блин, стадо нагони, кнутом шлепни, так и полное поле говешек уже!
Люди мы темные, прав своих не знаем... Силу тоже уважаем, атрибутике также внимания много уделяем...
То горы, а то леса... Дальше уйдешь в чащу, меньше шансов, что найдут. А у них вечное "царь-гора"...

Это сообщение отредактировал Григорий - 25.12.2006 - 20:33

--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
Обратиться по нику
Цитата выделенного
CонЦе
Дата 27.12.2006 - 11:43
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Григорий)

Ты не прав, не надо так говорить о других людях! Ты просто моральный урод если можешь оскорбить таких же людей как и мы!!! Они точь в точь такие же, только другой цвет кожи и другие нравы, ну живут они себе и живут, че вы их трогаете, зачем подходить и угрожать как это делают некоторые, зачем оскорблять??? angry2.gif У вас какие то свои комплексы!!!
Добавлено в 11:52
Цитата (XXX)
Интересно а как они тогда нас называют?

Поверь мне они к нам относятся со всей душой и любовью, всех девушек они называют красавицами!!!Если они не считают девушку красивой, хотя мной лично такого не когда не наблядалось, они просто даже не посмотрят на нее и не подумают ни чего пошлого в отличии от русских, а ки на шим парням точно такое же отношение как и между нами, русскими,смешанное!!!Они с нами и дружат и враждуют, они любят и ненавидят!!! Но поверь мне такого жесткого поведения как у нас у них не когда не было и нет! У нас за просто так могут подойти и избить до смерти , у них такого нет! У них нет скинов, реперов, готов и т.д., В общем они к нам относятся так же как и мы относимся к друг другу!!!И хорошо и плохо!Только вот ихнее отличие от нас в том, что с начала они ко всем хорошо, а вот пообщавшись,уже делают выводы!!!
Добавлено в 11:53
Цитата (CонЦе)
Цитата (Григорий)

Ты не прав, не надо так говорить о других людях! Ты просто моральный урод если можешь оскорбить таких же людей как и мы!!! Они точь в точь такие же, только другой цвет кожи и другие нравы, ну живут они себе и живут, че вы их трогаете, зачем подходить и угрожать как это делают некоторые, зачем оскорблять???  У вас какие то свои комплексы!!!

Не хачи как хачи, а люди как люди!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Григорий
Дата 27.12.2006 - 21:46
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (CонЦе @ 27.12.2006 - 11:43)
Цитата (Григорий)

Ты не прав, не надо так говорить о других людях! Ты просто моральный урод если можешь оскорбить таких же людей как и мы!!! Они точь в точь такие же, только другой цвет кожи и другие нравы, ну живут они себе и живут, че вы их трогаете, зачем подходить и угрожать как это делают некоторые, зачем оскорблять??? У вас какие то свои комплексы!!!

КАК цитируемая фраза относится к комментарию?
Что оскорбительного в том, что я сказал, что у хачей руки и ноги? Может сердце у них бьется не "туктук", а "бумбум", или у тебя? Если я оскорбил, значит, возможно, должен извиниться. Возможно перед ними, или перед тобой? Есть ли у тебя основания для таких тяжких обвинений?
Комплексы у меня есть, не исключаю, как и у всех впрочем (при наличии рядом опытного психиатора :-) ). В своих высказываниях я стараюсь руководствоваться накопленным жизненным опытом, сознанием здравого смысла и пр.. Вместе с тем в силу субъективности мышления, возможно, в отдельных случаях могу исходить и из имеющихся у меня комплексов, не спорю. Потому что иначе не бывает, так устроен человек! Каждый имеет свои основания (возможно, неизвестные собеседнику факты и события жизни), обусловившие их приобретение, так как, как правило, не только человек влияет на среду, но и окружающая среда волей-не-волей формирует в человеке свои структуры, не всегда лицеприятные. У тебя одна среда, у меня другая, у хачей - третья. Поэтому много мнений и мы общаемся. Возможно, если ты пройдешь кое-что из того, о чем я здесь говорил, то, может статься, приобретешь те же самые комплексы или, по другому, психологические рубцы. И тогда мы поменяемся местами. Хотя не исключено , что вообще ничего не приобретешь - зависит от особенностей психики, восприятия и т.п.. Ну и ЧТО в этом ужасного или необычного? Можешь ли ты утверждать на основании наличия у меня комплексов, что я моральный урод?
Я вижу в хачах кровь и плоть, такую же как у меня, но не собираюсь за них из-за этого впрягаться. Не нравятся они мне. Да и люблю во всем критический подход. В то же время, безосновательно я никого в этом форуме не оскорблял. Пуля, СонЦе, это мысль посланная на расстояние. Так вот, оскорбление, это почти пуля, клавишей del не всегда сотрешь.
Сама посуди, перечитай свои предыдущие сообщения и, пожалуйста, ответь.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Григорий
Дата 27.12.2006 - 22:43
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (CонЦе @ 27.12.2006 - 11:43)
Не хачи как хачи, а люди как люди!

Слушай, во-первых тема называется "Хачи!", то есть это официальное название темы, утвержденное администратором, поэтому я могу беспрепятственно на него ссылаться. В теме имеется ряд ответов форумчан, представляющих собой различные оценки понятия "хачи" и самих хачей, т.о. общающимися оно принято в качестве обозначения, отвечающего задачам коммуникативной ситуации. Значит оперируем понятием "хачи" и обсуждаем его, в т.ч. и ты, так было?
То есть, мы не можем, к примеру, найти в формуле неизвестное Х, если начнем с того, что укажем, что с этой буквы начинается нецензурное слово, верно? При поиске истины это не существенно, так?
Скажем, если ты села за шахматный столик, то должна играть по правилам шахмат, согласна или нет? При этом ты можешь называть одну из фигур "слоном", а твой оппонент "офицером". Также твои фигуры могут быть белыми, а его черными, но это не является существенным для исхода партии.
И второе: люди, так люди. Не вопрос! Давайте так говорить, кто против-то?
Просто слишком широкое понятие. Обсуждать будем до бесконечности. На самом же деле, известно что существуют более мелкие и доступные для человеческого познания группы людей, исследование которых представялется более рациональным и предметным: хачи, басмачи, сибиряки, москвичи, америкосы, комерсы, педики, неудачники, батаники, формумчане, горожане, etc.. А для нас это, по-просту более увлекательно. Мы же общаемся, мы ж не в лаборатории! Это НЕФОРМАЛЬНОЕ общение, что в нем предосудительного? Ни тебя ни меня не надо оскорблять, ни тебе ни мне не стоит обижаться! Необходимо аргументировать, вот и все! Ты аргументируешь - отлично! Однако, please, не так эмоционально! Если не уверен, не спеши комментировать остальных, комментируй идею. Если же решилась, будь добра, объяснись! И еще, если не с опломбом, а откровенно, на чистоту, истинно мое мнение: посмотри на хачиков вокруг, они же совсем не нуждаются в твоей поддержке и тем более в жалости, ну правда! Ничуть! Не так уж они и страдают в матушке России, как ты пытаешься преподнести. Я так думаю.
В общем... Не придавай вещам большего значения, чем им придал БОГ.
Просто, будь проще, СонЦе :-)
Это не я сказал, это Чегевара сказал ;-)

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Туся
Дата 27.12.2006 - 23:15
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Самая отвратительная черта в них - они всегда звбывают, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И всегда пытаются установить свои порядки. Особенно, если их больше трех вместе собирается. Я живу в очень многонациональном районе и знаю о чем говорю.

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса