Мастер
|
Цитата (CонЦе @ 27.12.2006 - 11:43) | Не хачи как хачи, а люди как люди! |
Слушай, во-первых тема называется "Хачи!", то есть это официальное название темы, утвержденное администратором, поэтому я могу беспрепятственно на него ссылаться. В теме имеется ряд ответов форумчан, представляющих собой различные оценки понятия "хачи" и самих хачей, т.о. общающимися оно принято в качестве обозначения, отвечающего задачам коммуникативной ситуации. Значит оперируем понятием "хачи" и обсуждаем его, в т.ч. и ты, так было? То есть, мы не можем, к примеру, найти в формуле неизвестное Х, если начнем с того, что укажем, что с этой буквы начинается нецензурное слово, верно? При поиске истины это не существенно, так? Скажем, если ты села за шахматный столик, то должна играть по правилам шахмат, согласна или нет? При этом ты можешь называть одну из фигур "слоном", а твой оппонент "офицером". Также твои фигуры могут быть белыми, а его черными, но это не является существенным для исхода партии. И второе: люди, так люди. Не вопрос! Давайте так говорить, кто против-то? Просто слишком широкое понятие. Обсуждать будем до бесконечности. На самом же деле, известно что существуют более мелкие и доступные для человеческого познания группы людей, исследование которых представялется более рациональным и предметным: хачи, басмачи, сибиряки, москвичи, америкосы, комерсы, педики, неудачники, батаники, формумчане, горожане, etc.. А для нас это, по-просту более увлекательно. Мы же общаемся, мы ж не в лаборатории! Это НЕФОРМАЛЬНОЕ общение, что в нем предосудительного? Ни тебя ни меня не надо оскорблять, ни тебе ни мне не стоит обижаться! Необходимо аргументировать, вот и все! Ты аргументируешь - отлично! Однако, please, не так эмоционально! Если не уверен, не спеши комментировать остальных, комментируй идею. Если же решилась, будь добра, объяснись! И еще, если не с опломбом, а откровенно, на чистоту, истинно мое мнение: посмотри на хачиков вокруг, они же совсем не нуждаются в твоей поддержке и тем более в жалости, ну правда! Ничуть! Не так уж они и страдают в матушке России, как ты пытаешься преподнести. Я так думаю. В общем... Не придавай вещам большего значения, чем им придал БОГ. Просто, будь проще, СонЦе :-) Это не я сказал, это Чегевара сказал ;-)
--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
|