Администратор
|
Цитата | Также, как и на Котлине.ру, удаляешь мои компрометирующие сообщения (до того места, где "выглядывает" твоя дискрезетация), не хорошо, а как же право голоса, где демократия? Где логика? |
Должен сказать, что сообщения удалял оба раза не я! Насчёт Котлина практически всё понятно - сайт не мой. А на этом форуме вчера произошло большое событие - мы переезжали на другой сервер. И те посты, что были помещены на форум где-то с 12 до 18, к моему большому сожалению, не перенеслись. Если есть возможность повторить гостевой пост, я с радостью повторю свой ответ (Punto Switcher спасает):
В общем, это клинический случай. Человек видит только то, что хочет видеть, отвечает на отдельные фразы заранее заготовленными шаблонами.
Убедить клинического националиста невозможно. Есть шанс не дать ему распространять заразу. Причём, не опираясь на репрессивные методы, коими лишь и умеют пользоваться т.н. "патриоты", а убедив слушателей, зрителей, читателей в своей правоте.
Не отморозок, а человек с Ко (смею утверждать, что всё-таки отморозок) пришёл не в то место. Где-то рядом есть топик про отношение к национализму и фашизму с голосованием форумчан. Результат вполне чётко даёт понять, что на форуме присутствуют вполне здравые люди...
На населении России негативно сказываются многочисленные носители идей, которые ещё в прошлом веке были дискредитированы и вполне чётко была показана вся опасность их реализации. Это в первую очередь фашизм (в Германии) и социализм (в исполнении СССР). К сожалению, нынешняя чекистская власть в нашей стране позволяет себе заигрывать с представителями партий, само наличие которых весьма постыдно.
Как правило, люди, которые, высказывают подобные идеи, являются плохообразованными, отчего не могут достичь больших успехов в жизни, пытаются найти причину своих бед в ком-то другом. Например, в кавказцах.
Россия в любом случае не сможет жить без притока людей, поскольку своими силами мы не можем воспроизводиться в нужных объёмах. И есть два варианта. Либо государство начинает проводить нормальную иммиграционную политику, затыкает рот всяким фашиствующим субьектам, либо через некоторое количество лет наша экономика загибается, территории и пр.
По постам гостя (кстати, забавный факт - ругает гостей России а сам ведёт себя по отношению к местным жителям - форумчанам - нехорошо; кстати, какой сейчас у нас максимальный срок без регистрации?) набор не связанных, а порой и противоречащих друг другу мыслей. Сначала мы признаём, что говна у нас выше крыши, потом почему-то говорим о правосознании и делаем странный вывод... Причём тут Чечня я вообще не понял. В российскую армию тоже многие попадают далеко не добровольно, и что? Ну, а из представленных фактов на Котлине делались такие сумасшедшие выводы, что просто было принято решение не комментировать их многократно, ибо из-за своего непримиримого фашизма оппонент просто был неубеждаем.
--------------------
С уважением, Константин Ермаков, администратор форума АБС
|