Хачи!

Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хачи!, Как много в этом слове......неприятного!
Katerina
Дата 14.03.2009 - 11:58
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Димитриkos)
Все начиналось с зарубежных денег и латышских стрелков

Дались вам красные стрелки! Нашли крайних laugh.gif Димитриkos, вы что же считаете русский народ быдлом, стадом баранов, которых могут вести за собой несколько иностранцев?
Красные стрелки сами по себе не несли никакой идиологии, они были просто инструментом. Латыши известны своей исполнительностью. Не более того. Быть лидерами они никогда не могли и не могут. Так что не надо принимать желаемое за действительное rolleyes.gif

--------------------
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Димитриkos
  Дата 14.03.2009 - 21:05
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Katerina @ 14.03.2009 - 11:58)

вы что же считаете русский народ быдлом, стадом баранов, которых могут вести за собой несколько иностранцев?

Вести нет, но несколько иностранцев вполне могут про финансировать переворот drinks_cheers.gif
Цитата (Katerina @ 14.03.2009 - 11:58)

Красные стрелки сами по себе не несли никакой идиологии, они были просто инструментом. Латыши известны своей исполнительностью.

Я про них как про инструмент и говорю, сначала их использовали, а потом наступил 1939 umnik.gif

Это сообщение отредактировал Димитриkos - 14.03.2009 - 21:06

--------------------
Я-немного полней чем пусто
и немного сложней,чем просто.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PanKot
Дата 16.03.2009 - 01:16
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Сколько?

Ровно ОДНА, и та на зарубежные деньги.

Э неее, не одна. Ещё в Киевской Руси соседние княжества дрались с такой ненавистью, что даже находили друзей среди иностранцев. Потом московским князьям пришлось повоевать с русскими же при объединении Руси. В смутное время тоже рубились друг с другом. Народные восстания Стеньки Разина, Пугачёва происходили на территориях больших чем Франция наверное раза в два.
То что на зарубежные деньги, это да. Но ведь убивали. За зарубежные деньги русская солдатня выводила русских же офицеров в поле и расстреливала. А потом бросала окопы и плевали они на защиту России. Ведь было же массовое дезертирство! Было. И тамбовское восстание вырезали, как будто там не русские, а какая-то нежить восстала.

Цитата
Все начиналось с зарубежных денег и латышских стрелков
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%BB%D0%BA%D0%B8
Нет их, и не было-бы гражданской войны.

Латышские стрелки изначально воевали за Россию. А потом за красных. А вот белочехи воевали сначала против России, а потом за белых. Латыши и чехи внесли свой вклад в гражданскую, значительный, но не решающий - народы то маленькие по сравнению с русскими. И факт остаётся фактом - русские убивали русских.

Цитата
Вести нет, но несколько иностранцев вполне могут про финансировать переворот

Да, слышал про Парвуса и иже с ним. Но ведь деньги кто-то брал. Снова евреи? Но ведь тот же Троцкий руководил уже на фронтах неевреями, а русскими.

О! Кстати! Раз уж заговорили про 1939. Был такой Власов Андрей Андреич. Советский генерал. Русский. Воевал на стороне Германии.
И латыши воевали друг с другом и в гражданскую и во вторую мировую.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Димитриkos
  Дата 20.03.2009 - 23:03
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (PanKot @ 16.03.2009 - 01:16)
Цитата
Сколько?

Ровно ОДНА, и та на зарубежные деньги.

Ещё в Киевской Руси соседние княжества дрались с такой ненавистью, что даже находили друзей среди иностранцев. Потом московским князьям пришлось повоевать с русскими же при объединении Руси. В смутное время тоже рубились друг с другом. Народные восстания Стеньки Разина, Пугачёва происходили на территориях больших чем Франция наверное раза в два.

Причем здесь гражданская война?

Вы хоть почитайте прежде чем глупость написать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%81%D0%B8%D0%B8

Где в написано про войны?
Везде война.

То что на зарубежные деньги, это да. Но ведь убивали.

Хоть очевидное признаете, радует.

Латышские стрелки изначально воевали за Россию. А потом за красных. А вот белочехи воевали сначала против России, а потом за белых. Латыши и чехи внесли свой вклад в гражданскую, значительный, но не решающий - народы то маленькие по сравнению с русскими. И факт остаётся фактом - русские убивали русских.

Из-за как мы выяснили иностранного вмешательства, русские убивали русских.

Да, слышал про Парвуса и иже с ним. Но ведь деньги кто-то брал. Снова евреи? Но ведь тот же Троцкий руководил уже на фронтах неевреями, а русскими.

Он руководил латышскими стрелками, и белочехами.

А после того как удалось спровоцировать гражданскую войну, она и началась.

О! Кстати! Раз уж заговорили про 1939. Был такой Власов Андрей Андреич. Советский генерал. Русский. Воевал на стороне Германии.
И латыши воевали друг с другом и в гражданскую и во вторую мировую.

blink.gif

Гражданин, мы не про Латышей, Чехов или Русских, мы про гражданскую войну и из-за чего она началась umnik.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PanKot
Дата 21.03.2009 - 00:00
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Димитриkos,
Цитата
Причем здесь гражданская война?

При том, что гражданской войной называют войну между гражданами одного государства.
Я наверное слишком тонко намекаю на толстые обстоятельства no.gif
РУССКИЕ убивали РУССКИХ.

Цитата
Вы хоть почитайте прежде чем глупость написать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%81%D0%B8%D0%B8

Эту статью я не только прочитал всю давно, но и подправлял опечатки smile.gif

Цитата
Где в написано про войны?
Везде война.

Давай вернёмся к началу спора.

Я сказал: Причём гупость не в том, что ненавидеть будут, а глупость в том, что это характерно лишь для русских. Сколько гражданских войн прошло на земле?
Ты ответил: Ровно ОДНА, и та на зарубежные деньги.

Смотрим сколько гражданских войн прошло НА ЗЕМЛЕ:
Гражданские войны
В этом далеко не полном списке Русь и Россия упомянуты трижды.

Цитата
Он руководил латышскими стрелками, и белочехами.
А после того как удалось спровоцировать гражданскую войну, она и началась.

Взятие Зимнего провели русские солдаты и матросы. Ленин точно обращался к ним по-русски с броневичка smile.gif
(Говорят он тогда сказал: Товагищи!! Пиво в Зимнем!
Товарищи прокричали: Урррааааа!! M16.gif )
А уж на Авроре латышские стрелки точно не служили.
Как-нибудь посмотри фильмы доктор Живаго, Моонзунд и Адмиралъ. Там ясно видно, какие настроения царили среди русских солдат и офицеров.
Пропаганда влияла? Да. Но сути это не меняет.

Белочехи восстали против коммунистов и тем самым создали колчаковский восточный фронт против красных. Они уж никак Троцкому не подчинялись. yes.gif
Южный фронт против красных сформировался во многом благодаря немецкому наступлению. Прочитай про дроздовцев и про ледяной поход Корнилова.
Кстати, я слышал, что 23-е февраля некоторые отмечают именно как начало ледового похода, начало военных действий против красных.

Цитата
Гражданин, мы не про Латышей, Чехов или Русских, мы про гражданскую войну и из-за чего она началась

Причин много и одна из многих - февральская революция. А до этого революция 1905-1907 годов. Говорят, что эту первую проплатили японцы.
Потом уж была и октябрьская и триумфальное шествие советской власти и массовое дезертирство с фронтов.
В любом случае, если тебе заплатят, если тебе навешают пропаганды на уши против своих же русских, ты пойдёшь их убивать? Думаю нет. А вот другие русские пошли даже бесплатно.

Это сообщение отредактировал PanKot - 21.03.2009 - 00:01
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Димитриkos
  Дата 21.03.2009 - 20:04
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (PanKot @ 21.03.2009 - 00:00)

В этом далеко не полном списке Русь и Россия упомянуты трижды.

Что я могу сказать, кривой список.
На счет феодальной раздробленности, это не гражданская война.
На счет смутного времени тоже.

Можно еще и восстание декабристов записать, и Пугачева и тд.
Даже войну 1612г. тоже можно записать как гражданскую, только это опять-же будет неправда.

Только это не гражданские войны.

Как-нибудь посмотри фильмы доктор Живаго, Моонзунд и Адмиралъ.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В любом случае, если тебе заплатят, если тебе навешают пропаганды на уши против своих же русских, ты пойдёшь их убивать? Думаю нет. А вот другие русские пошли даже бесплатно.

huh1.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PanKot
Дата 21.03.2009 - 20:56
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Димитриkos,
Цитата
Что я могу сказать, кривой список.

Тебе главное официальная формулировка? Мне главное суть.
Гражданскую войну можно назвать и так:
Война русского народа против господства немцев и интервентов.
Не секрет, что многие дворяне Российской империи и многие богачи имели иностранное происхождение благодаря петровскому времени, хотя и изрядно обрусели. И не секрет, что белое движение серьёзно поддерживалось зарубежными странами, прежде всего Антантой.

Так что главное это суть - русские вели войну против русских же.
Твой оппонент делал ударение даже не на войну, а на ненависть русских к русским. Так что сюда можно и Пугачёва отнести и декабристов и многих прочих.

Вот зайди в соседнюю темку:
Катынь
Поляки постоянно явно ненавидели русских и наш админ явно поддерживает их. Конечно, он якобы против коммунистов и против преступлений сталинских времён, но... если убрать идеологию, то он поддерживает поляков против русских. Идеология лишь инструмент. Когда-то те, кто поддерживал коммунистов, на самом деле поддерживал Германию против России.

И не надо тут хихикать smile.gif Люди творческие очень даже хорошо смогли отразить отношения между разными слоями русского общества.
Мог бы тебя отсылать и к многочисленным документам, но думаю ты прекрасно осведомлён о преступлениях красных против белых и белых против красных.

Сейчас напряжённость между разными русскими партиями тоже имеет место быть. Коммунисты ненавидят демократов, демократы ненавидят националистов, националисты ненавидят коммунистов.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Димитриkos
  Дата 21.03.2009 - 21:58
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (PanKot @ 21.03.2009 - 20:56)

Сейчас напряжённость между разными русскими партиями тоже имеет место быть. Коммунисты ненавидят демократов, демократы ненавидят националистов, националисты ненавидят коммунистов.

Очередной анекдот.

У меня стойкое ощущение что вы судите о событиях в РФ, по фильмам типа адмирала и по тому что в телевизоре покажут.

"националисты ненавидят коммунистов" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
"русские партии" biggrin.gif
"демократы" biggrin.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PanKot
Дата 21.03.2009 - 22:23
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Димитриkos,
Сам ты анекдот smile.gif
Я ж читаю и вижу новости, смотрю что пишут простые люди в сети, что выкладывают на ютубе. Антифа бьют нацистов, нацисты режут антифа. Марш несогласных оплёвывается одними, русский марш оплёвывается другими.
Не нужно всюду искать евреев. Да, партии русские, за них голосуют русские. Хочешь сказать еврейские? Путин еврей? Медведев? Зюганов?
Есть русские, которые истинно верят в идеалы коммунизма, есть что верят в идеалы демократии, есть националисты, которые в каждом ищут инородца.
Они мягко говоря не любят друг друга.

У нас в Латвии русскими партиями называются те, за которые голосует большинство русских. У вас за партии голосуют в большинстве русские. Не важно кто стоит у руля, их выбираете вы smile.gif

Фильм Адмиралъ я привёл именно чтобы показать отношения между русскими, а не привести факты из истории. То что было на самом деле было жёстче.

В общем я понял источник информации, который используешь ты smile.gif Ознакомлен, иногда читаю.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Димитриkos
  Дата 22.03.2009 - 00:12
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (PanKot @ 21.03.2009 - 22:23)

Антифа бьют нацистов, нацисты режут антифа.

biggrin.gif biggrin.gif

Не нужно всюду искать евреев.

thumbup.gif
Очередная глупость, в России нет Русской партии.
И евреи здесь не причем, ее просто по факту нет.

У нас в Латвии русскими партиями называются те, за которые голосует большинство русских.

так это у вас.

У вас за партии голосуют в большинстве русские. Не важно кто стоит у руля, их выбираете вы smile.gif

Про голосование в РФ, это отдельная песня.

И кто и кого там выбирает, тоже отдельная.

Фильм Адмиралъ я привёл именно чтобы показать отношения между русскими, а не привести факты из истории. То что было на самом деле было жёстче.

Ты пойми в чем фишка:

На зарубежные деньги был СПРОВОЦИРОВАН И СРЕЖИССИРОВАН КОНФЛИКТ,
в этом конфликте русские это самая пострадавшая сторона.
И пострадали они не из-за друг-друга, а из-за провокаторов.

В общем я понял источник информации, который используешь ты smile.gif Ознакомлен, иногда читаю.

Просвятите на счет моего источника.
Это на ваш взгляд что?
Добавлено в 00:20
Мой вам совет, не пишите про то что сейчас твориться на улицах в РФ.

Я знаю это изнутри, и мне ваши домыслы, как анекдот право слово.

Это все равно как я насмотревшись евроньюса буду про Латвию рассуждать.

"националисты ненавидят коммунистов"
"русские партии"
"демократы"

перлы) thumbup.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PanKot
Дата 22.03.2009 - 00:40
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Очередная глупость, в России нет Русской партии.
И евреи здесь не причем, ее просто по факту нет.

Вот это и есть глупость! angry2.gif У вас политиков за рубежом что ли набирают? А может ты веришь в существование настоящего народного правительства? Тогда ты идеалист. yes.gif Вы имеете то, чего заслуживаете и все ваши партии именно русские!
Если ты думаешь, что Россия является банановой страной, то тогда почему так недовольны её политикой зарубежные хозяева?
Если бы ты говорил про Ельцина или Горбачёва, которых так нахваливали за границей, то я бы согласился.

Цитата
Про голосование в РФ, это отдельная песня.
И кто и кого там выбирает, тоже отдельная.

Аналогично и по всему миру. Ты думаешь в разных демократических странах выбирают тех, кто этого заслуживает? Выбирают тех, кто рвётся к власти и имеет средства. Остальное сделает СМИ.
В банановых республиках выбор правительств финансируется из-за рубежа. Остальное делает СМИ.

Цитата
На зарубежные деньги был СПРОВОЦИРОВАН И СРЕЖИССИРОВАН КОНФЛИКТ,
в этом конфликте русские это самая пострадавшая сторона.
И пострадали они не из-за друг-друга, а из-за провокаторов.

Именно! Англосаксы часто применяли стратегию разделяй и властвуй. Они действовали так для блага своей страны и обвинять их можно только как врага, но не как патриотов своей страны.
А если кто-то оказался настолько слеп, что не видел провокаций, то обвинять в его бедах нужно и его. На войне ведь используют разные военные хитрости и уловки. Упрекать врага за это глупо, а за недальновидность нужно упрекнуть того, кто на эти хитрости повёлся.
Пойми простую вещь:
Политика, это продолжение войны другими методами laugh.gif

Цитата
Просвятите на счет моего источника.
Это на ваш взгляд что?

Различные патриотические ресурсы интернета. Не могу назвать точно, я ведь не хакер и не ясновидящий smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Димитриkos
  Дата 22.03.2009 - 21:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (PanKot @ 22.03.2009 - 00:40)
... ты идеалист. yes.gif

Да.
Цитата (PanKot @ 22.03.2009 - 00:40)

Вы имеете то, чего заслуживаете и все ваши партии именно русские!

Нет.
разговор считаю законченным.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PanKot
Дата 23.03.2009 - 12:17
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Димитриkos, А я реалист и даже более радикален во взглядах на политику, чем ты. smile.gif Хоть и не совсем в том направлении что ты.

Цитата
разговор считаю законченным.

В этой теме, да. Здесь обсуждать некого. Приезжие всегда там, где им платят, а раз им платят, значит кому-то это выгодно smile.gif Зри в корень. Шведы требовали повысить иммигрантам зарплаты до уровня граждан этой страны, а не боролись с этими беднягами.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Guest
Дата 31.03.2009 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди, русских нету, это вообще не нация, русские- такой нету нации по определению! Есть христиане- это первое, второе, русских не осталось, так как Русь пробыла 300 лет под татарамы, а теперь думайте, какие вы русские
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 17.04.2009 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Хачи - не всегда плохие, а что до полукровок, то вобще плохих не встречал
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса