Хачи!

Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хачи!, Как много в этом слове......неприятного!
Толстый
Дата 12.07.2008 - 15:07
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Аленькая)
Я конечно россизмом не страдаю, но хачиков так же не люблю как все

Прежде чем задаваться вопросами, связанными с чистотой/доминированием русских/белых и т.д. - может все же попробовать сделать усилие и освоить хотя бы родной язык?
Интересно, может в процессе освоения языка изменится и отношение к другим людям?
Может даже просто употреблять термин "хачи" и аналогичные - станет стыдно? Не перед чужими людьми, а просто - стыдно, перед самой собой?
...
З.Ы. от употребления обобщающего "как все" - чувствуешь себя не такой грязной? Это типа как разрешение на такое отношение - мол, я не одна такая, все такие ...
Вот, еще одна любительница говорить от лица всех ...

Это сообщение отредактировал Толстый - 12.07.2008 - 15:07
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 12.07.2008 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аленькая)
хачиков так же не люблю как все. По наезжало к нам как г., нафига они нам нужны?

Не считала нужным вступать в дискуссию на уровне "пацанов с району лузгающих семки", но эта фраза милой барышни, заставила меня восстановить status quo, как и Толстый.
Я не отношусь к кругу "ваших", милая девушка. Национальная спесь мне чужда, поэтому будьте добры, не говорите от моего имени.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Katerina
Дата 12.07.2008 - 21:38
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Предыдущий пост мой.

--------------------
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Rooverg
Дата 16.07.2008 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

А я истинный ариец!правда наполовину...а на половину русский...блин!Нахрена я на половину русский?лучше быть арийцем!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Линочка
Дата 23.07.2008 - 19:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Я наполовину немка.отец у меня немец.и я этим горжусь.и с детства ненавижу людей с кавказской внешностью.особенно азербонов.так что.а мать у меня чисто русская,и не говорите пожалуйста,что после татаро-монгольского ига не осталось русских коренных семей...моя мать тому доказательство.Я горжусь своими немецко-русскими кровями. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 23.07.2008 - 21:13
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (Линочка @ 23.07.2008 - 19:01)
Я наполовину немка.отец у меня немец.и я этим горжусь.

CC-совец?
Это обычно СС-овцы раздувались, как жабы от осознания собственной национальной принадлежности к белесым голубоглазым гансам. biggrin.gif

Цитата
и с детства ненавижу людей с кавказской внешностью.

А я с детства ненавижу тупиц и анацефалов, не способных самоутвердиться за счет собственных достоинств (которых нет из-за генного вырождения) и пытающихся демонстрировать распальцовку за счет своей принадлежности (весьма сомнительной) к высшим кастам.

Цитата
а мать у меня чисто русская,и не говорите пожалуйста,что после татаро-монгольского ига не осталось русских коренных семей...моя мать тому доказательство.Я горжусь своими немецко-русскими кровями. clap.gif

Татаро - монгольское иго-то тут причем? Историю своей страны надо знать не в рамках детского сада, а хотя бы в рамках пятого класса средней школы. (Не ЦПШ или гитлер-югенд.) biggrin.gif

Грамоты на княжество есть? Ксер не слабо представить о происхождении от Гедиминовичей или Рюриковичей?
Хотя бы вшивых 18 колен ПОДТВЕРЖДЕННЫХ царским указом о потомственном дворянстве предков имеете?
Нет?
Тогда - с дешевым понтомётством - к скинхедам и прочей националистической швали. angry2.gif

Напомнить гиммлеровскую идейку о чистоте арийской крови и НЕДОЧЕЛОВЕКАХ - "неполноценных" славянах?
Если уж папочкиной кровью гордитесь, то помните: с ЕГО точки зрения - ваша же мать - это не человек, а самка животного, ибо - неполноценная славянка. umnik.gif

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ника
Дата 25.07.2008 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Браво Алиса! Я давно наблюдаю за Вашими высказываниями на форуме, но Ваш ответ так называемой линочке достоин высшей похвалы, Вы ЧЕЛОВЕК!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Добрый и белый
Дата 29.07.2008 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

angry2.gif Категорически против этих грязных мразей! Они наших девушек соблазнают, насилуют, а затем плодятся как крысы!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 29.07.2008 - 18:53
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Добрый и белый)
Категорически против этих грязных мразей! Они наших девушек соблазнают, насилуют, а затем плодятся как крысы!

Сооблазняют? Ага, а ваши девушки такие все из себя дуры набитые, которые сами ничего сообразить не могут и которых сооблазнить может любой, кому не лень? Насилуют? а вы их, конечно же, защитить не способны . Ты - просто представитель поколения лузеров, не способных конкурировать с мужчинами других народов на "ниве осеменения" ... Все твои слова - просто бормотание проигравшего неудачника, ничего не представляющего из себя даже в собственных глазах ... Таким как ты и не надо размножаться - это ведет к вырождению генофонда ...

Это сообщение отредактировал Толстый - 29.07.2008 - 18:54
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Хачик
Дата 4.08.2008 - 18:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вы невежды блин,"хачик" с армянского значит "малый нагрудный крест",а теперь прикинте каково нам слышать когда мусульман христанским именем называет,примерно как если всех русских "фрицами" называть, мотивируя тем что мол немцы и русские на одно лицо.Еслибы мы вас так называли,то сказалибы что мы "чурки неграмотные",и разницы между русским и немцем не видем.
А вы кто невежды?
И не переживайте.Армяне давно уже не смотрят на Россию как "новую родину". mfight.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 4.08.2008 - 18:41
Цитировать сообщение

Хачик, вы хотите сказать, что все раздоры и националистические драчки провоцируются религиозным делением людей на "правоверных" и "поганых"?

Кто бы сомневался.

А что чувствуют "муслимы" и "хрюсы", взаимно поливая друг друга помоями - это ИХ проблемы. Кому их - зашоренных "рабов божих" может быть жаль? Это же не люди. а так... автобусные компостеры с одной извилиной... biggrin.gif

Жаль нормальных полноценных в умственном отношении детей и молодежь, которых всякие сектанты, типа исламистов, христиан и идеологических махинаторов затягивают в свой "лепрозорий", чтобы заразить своей проказой и иметь в их лице новый источник дохода для своих тоталитарных доктрин.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Хачик
Дата 4.08.2008 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alisa)
Хачик, вы хотите сказать, что все раздоры и националистические драчки провоцируются религиозным делением людей на "правоверных" и "поганых"?

А при чём тут религия? Разве тут разговоры о религии? "Хачик" от уменшительного имени"Хачатур"-"дающий крес",всё вышеизложенное не пойму к чему?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 4.08.2008 - 20:20
Цитировать сообщение

Цитата (Хачик @ 4.08.2008 - 18:49)
Цитата (Alisa)

А при чём тут религия? Разве тут разговоры о религии? "Хачик" от уменшительного имени"Хачатур"-"дающий крес",всё вышеизложенное не пойму к чему?

А с какого бодуна вы приплели к проблеме национализма в России, обсуждаемой в данном топе
Цитата
,"хачик" с армянского значит "малый нагрудный крест",а теперь прикинте каково нам слышать когда мусульман христанским именем

Это я или вы начали разговор о исламистах, христианах и их атрибутике?
Или вы сами не знакомы с историей, происхождением и семантикой того предмета, которым занимается СТАВРОГРАФИЯ?

Чем отличается нательный крест от буквенного или патриаршего? Анкх от до- и пост-константиновского, осмерик от шестерика, накупольный с полумесяцем от георгиевского?

Не знаете?
Тогда, сорри, но
Цитата
Ну вы невежды блин
в первую очередь относится именно к вам самим. Равно, как и неумение связно выражать свои мысли.

Ничего личного и национального. biggrin.gif
Наши родные, русские болваны ничем не лучше тут высказываются. laugh.gif

А свою нацию и свои интересы надо уметь защищать интеллектом и логикой, а не нахрапом и инвективами.
Ага? umnik.gif

Это сообщение отредактировал Alisa - 4.08.2008 - 20:22

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Хачик
Дата 4.08.2008 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Я говорю что "хачами" "уместно" называть только армян.Не называют же русских "фрицами".А перевод дал потому что слово имеет смысл,который ну никак не подходит к неармянам.понимаете? Или ещё хотите блеснуть грамотой?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.08.2008 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Alisa)
Это я или вы начали разговор о исламистах, христианах и их атрибутике?

Да на иламистов мне плевать,о них я не говорил.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса