Хачи!

Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хачи!, Как много в этом слове......неприятного!
Ermakov
Дата 14.03.2008 - 07:57
Цитировать сообщение

Администратор

Безграмотное фашиствующее население - позор России.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 10.04.2008 - 15:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 13.03.2008 - 23:59)
Я вапще расист! И моё отношение к хачам Очень нехароше(пишу негрубо томуш тут вроде есть культурные люди)А имигранты нужны палюбому но толька те каторые будут принасить пользу а не вред ввиде наркотиков.заминированых падьездов и изнасилованых Русских девушек!

Абсолютно согласен.

плюс ко всему помните случай когда победительница конкурса красоты была облита кислотой, за то что отказалась быть девушкой ...кого?! дада именНо...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.04.2008 - 16:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (NinOk @ 6.11.2004 - 12:02)
А я не согласна! umnik.gif Это национализм какой-то! Очень некрасиво! dont.gif
Я работала на Царицынском радио-рынке, там больше половины моих коллег были "хачи". И многие были очень приятны в общении. (Нет, бой-френд у меня русский). Но ничего против "хачей" я не имею! punk.gif
Идиоты есть среди людей всех национальностей! А так вот разом оскорбить целую нацию... НЕКРАСИВО! angry2.gif

Ну да... как какая очередь человек кавказской нац-ти ни кого не уважая лезет вперед в наглую. Тащить русскую девушку силой в машину, а в случае сопротивления отбить ей голову, живот это каково. в случае конфликта налететь толпой и ... а если не получается из-под тишка нож воткнуть.. только хачи...тащить знакомится 30-ти летнему хачу с нашей 16-ти летней девочкой, а в случае отказа угрожать её в школе зарезать тоже только хачи. 9-летнего пацана изнасиловать в подъезде, только хачи!

И всё это к сожалению на примерах знакомых мне людей...первое встречается повсеместно, хотя и не только среди них... Второе мне рассказывала знакомая, она потом в больнице лежала (ей настойчиво порекомендовали пройти вмашину, когда она поздно возвращалась с работы, а результат отказа описан выше)... третье.. могу назвать имя и где жил этот человек..пусть земля ему будет пухом... четвёртое это я выручал 16-ти летнюю девушку в Воронеже. а пятое была громкая передача по телевизору.

какие еще нужны аргументы??!

Извиняюсь за грубость и если кого не заслуженно обидел.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Метатрон
Дата 12.04.2008 - 22:10
Цитировать сообщение

Профессионал

Всякая нация, пришедшая на исконную территорию другой нации, всегда будет воспринята враждебно. Это исходит из самой природы человека. И хозяева всегда обязаны держать пришельцев если не в страхе - то хотя бы в сознании своих прав и обязанностей.

(совсем другой случай, конечно, если нации почти одинаковы и испокон веков сосуществовали. Это я говорю, чтоб украинофилы-русофобы не прицепились к моим словам, чего доброго...)

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
zekster
Дата 17.04.2008 - 15:10
Цитировать сообщение

Новичок
*

я не знаю почему вы так гоните на хачей они тоже нация которая ни кого не трогает! cool.gif
Добавлено в 15:16
Цитата
Всякая нация, пришедшая на исконную территорию другой нации, всегда будет воспринята враждебно. Это исходит из самой природы человека. И хозяева всегда обязаны держать пришельцев если не в страхе - то хотя бы в сознании своих прав и обязанностей.

не надо я с тобой не согласен

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
max
Дата 8.05.2008 - 16:15
Цитировать сообщение

Unregistered

да ладно тебе заливать blink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Историк
Дата 12.05.2008 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Почитай, историю Византии, точнее краха византийской империи... она пала из-за нашествия так сказать гастарбайтеров, точнее, как в нашем случае хачей и т.д. и т.п. Хоть и есть такая мудрейшая поговорка " со своим уставом в чужой монастырь не лезут" но те народы которые ползут к нам, не настолько образованы что ы знать об этом, поэтому и лезут со своим "уставом" в "чужой монастырь"... И может получиться, как и сейчас происходит в косово, мы будем как сербы, а народы, так скажем "населившие" НАШУ страну, славянскую землю, точнее Русскую землю, поэтому и страна называется Россия, потому что коренное население русские, будут как албанцы, заниматься само захватом, и покорять из вне Россию... подумайте об этом и читайте больше историю...
ни что ни ново под этой луной, главное историю знать...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 28.05.2008 - 21:13
Цитировать сообщение

Unregistered

3,5 года прошло. Интересно, проведена ли работа? Я сюда с другого сайта зашла. Так там за высказывния шовинистического толка на куски порвали бы. Не поддерживаю такой ярости, но в целом согласна. А у вас как всё мирненько: ну, поговорииим с девочками, внушииим... Культурненько, молодцы. tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
agneta
Дата 28.05.2008 - 21:42
Цитировать сообщение

Новичок
*

У меня вопрос простой, поэтому можно на него ответить без крика. Почему Россия боится, что её завоюют? Ведь и сама немало завоевала. К примеру, Ермак - всю Сибирь. Там что, никто не жил? А кого он тогда завоёвывал? А теперь "исконно русская земля" и пр. и пр.
Понятно, что своё отдавать никому не хочется, но насколько оно своё? С какого времени считать? С какого века? Года? Исконность эту? А в Крыму кто "поисконней" будет тогда? Татары или живущие сейчас?
Вопрос ясен? Границы государственные есть, но насколько они совпадают с границами исторической совести? Только поспокойнее попрошу.
Добавлено в 21:45
(Уважаемым модерам: а проверять долго будете? У вас тут демократия быстрая или не очень? tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 10.06.2008 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

а мужик с кавказа сегодня на вокзале ударил девушку за то что она отказалась с ним знакомица blink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Александр
Дата 13.06.2008 - 00:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Многие историки сейчас рассматривают версию,что татаро-монгольское иго оказало не такое уж огромное влияние на Россию(тогда Русь),а в СССР эта версия о том что в большинстве русских течёт кровь татаро-монгол была популярно,т.к партии надо было сдружить народы,и другие версии просто не допускались.А если по теме то я считаю что среди хачей порядочные люди только грузины,они на протяжении всей истории были довольно мирным народом,а остальные все вели постоянные войны и сейчас на законных основаниях пытаются аккупировать Россию,и власти не хотят ввести никаких законов насчёт приезжих(как это сделали в большинстве европейских стран).Вобщем я считаю,что их надо гнать из страны,или за любую провинность перед законом давать пожизненное или смертную казнь.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MorFiy
Дата 14.06.2008 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Меня один хач доооостал просто! bang.gif Я ЕГО НЕНАВИЖУ! Ребят, он пожизни прирекается unsure.gif ко мне и пристаёт! НЕ-НА-ВИ-ЖУ-у-у-у! bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 15.06.2008 - 09:56
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Гость_Александр)
я считаю что среди хачей порядочные люди только грузины

Не рассматривали версию, что порядочные люди распределены по национальностям относительно равномерно? Т.е. и среди тех, кого принято называть хачами, есть немало приличных людей, а есть и мерзавцы, и среди русских всё примерно так же, и даже среди американцев или европейцев.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
ReTbull
Дата 28.06.2008 - 15:23
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я не люблю хачей... наглых не люблю... но некоторые есть и нормальные, дак что... отношение двоякое
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аленькая
Дата 12.07.2008 - 14:09
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я конечно россизмом не страдаю, но хачиков так же не люблю как все. По наезжало к нам как г., нафига они нам нужны?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса