Хачи!

Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хачи!, Как много в этом слове......неприятного!
cugunder
Дата 16.07.2007 - 21:38
Цитировать сообщение

Мастер

*Феликс и Люся*, вы где вычитали скажите что Милагро здесь *никто не верит*?,ничего не напутали?Мне что-то даже в само ваше существование слабо верится(уж больно знакомый слог и стиль, за версту несет шанелью tongue.gif )

Насчет самакования способов избиения негров,так это я пошутил а не она если что.
Что за истерика-то с оскорблением *всей ВАШЕЙ расы*? слова * ЭТИ ХАМЫ ОБНАГЛЕЛИ* если так любите точное прочтение - скорее можно прочесть как *обнаглели именно эти ХАМЫ,которым по репе дали*

Да и что за *ваша раса* такая? черная девочка с ником Люсико - афрогрузинка простите?

Я вот не слыхал что бы в Росии говорили *нигер поганый*,- негр да и все, и евреев называт евреями а не жидами (это чтоб знали если тут давно не были)

Ну а про кавказцев вам что-то объяснять резона нет,вы здесь явно не за этим правда? Вам ведь просто кровь из носа надо за что-то отомстить Милагро? megalol.gif megalol.gif megalol.gif

--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ -
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
манго
Дата 16.07.2007 - 22:23
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Феликс)
Рискните сказать азер в лицо кавказцу и у Вас и Ваших детей не только будет "Набита морда", а будет еще и нож в боку торчать.

ничего себе .. а если бы выходцы с украины так же реагировали на слово "хохол"?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 16.07.2007 - 22:47
Цитировать сообщение

Профессионал

cugunder, ты ошибаешся,это не Алиса no.gif Алиса сейчас где-то в Европах на отдыхе yes.gif Грустно ,что ее сейчас нет на форуме unsure.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Туся
Дата 16.07.2007 - 22:50
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (манго)
Цитата (Феликс) Рискните сказать азер в лицо кавказцу и у Вас и Ваших детей не только будет "Набита морда", а будет еще и нож в боку торчать.

ничего себе .. а если бы выходцы с украины так же реагировали на слово "хохол"?

ерунда это...никто у нас так не реагирует...приезжай к нам - сама увидишь... Кавказ - это многонациональность и если бы все ТАК реагировали, то в живых никого бы не было...

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 16.07.2007 - 23:44
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (cugunder)
*Феликс и Люся*, вы где вычитали скажите что Милагро здесь *никто не верит*?,ничего не напутали?Мне что-то даже в само ваше существование слабо верится(уж больно знакомый слог и стиль, за версту несет шанелью  )

cugunder, ну слава Богу, ты меня немножко успокоил! Оказывается не у меня одной возникла такая мысль еще (практически) с первого поста. И если сначала было все более-менее завуалировано, то последний пост Феликса - копия "мадам".

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
cugunder
Дата 17.07.2007 - 00:29
Цитировать сообщение

Мастер

да, вот еще, *ФЕЛИКС*,с перестановаками слогов в никах не горячись шибко, из твоего при желании тоже недолго соорудить что-нибудь вроде *сифел* или *склиф* ROFL.gif

--------------------
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
milagro
Дата 17.07.2007 - 03:13
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Феликс, Сулико, пардон, Люсико, мне даже и сказать уже вам нечего. За меня вам всё объяснили ребята. rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 17.07.2007 - 10:05
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (манго)
твой ответ на приведеную мной статистику- "Вы понимаете, в чём некорректность данной статистики или мне пояснить?" , где статистические данные косвенно представлены как некорректные

Некорректность статистики и неполиткорректность - разные вещи, не правда ли?

Цитата (манго)
вот тебе ссылка данные по москве

Очень любопытные данные, если сравнить проценты с ситуацией по всей России (поскольку статья с Newsru.com от 7.12.2004, с сайта МВД смотрим данные за январь-декабрь 2004 года). Выходит, если считать по всей стране, удельный вес преступлений, совершённых иностранцами, мал (48927 из 2893800 зарегистрированных преступлений). А в Москве они вдруг - бац - и 20%. Не стану фантазировать о причинах образования таких удивительных цифр. Но судя по ним, ситуация в Москве нетипична для всей России.

Цитата (манго)
тоже попросила бы ссылку , мне интересно, где это я утверждаю что ты "передернул" именно "данные" а не что то другое, например мои слова?

Да, я непозволительно сузил поле для передёргиваний. Утверждалось, что я передёрнул всё. Ну да, ну да. Всё абсолютно передёргиваю. Начал, к примеру, с этой вот "статистики"
Цитата (манго)
По статистике, наибольшую криминальную активность проявляют выходцы из стран СНГ: на их долю приходится почти 92% всех преступлений, совершаемых мигрантами.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
манго
Дата 17.07.2007 - 13:57
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Феликс пиарится
лиш бы не вешался

Это сообщение отредактировал манго - 17.07.2007 - 14:17
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 17.07.2007 - 14:14
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Ermakov)
Некорректность статистики и неполиткорректность - разные вещи, не правда ли?

по моему в данном контексте у этих слов единая смысловая нагрузка, так что принципиальной разницы нет, разве что только в написании. Хотя изначально эта твоя фраза -"Вы понимаете, в чём некорректность данной статистики или мне пояснить?", так и осталась для меня не раскрытой, если чесно.
Цитата (Ermakov)
Не стану фантазировать о причинах образования таких удивительных цифр.

а вовсе и не нужно фантазировать. извесно, что статистические данные не сопоставимы и не всегда одинаково полно отражают реалность картины по разным причинам. Поэтому официально зарегистрированные показатели всегда будут занижены по сравнению с фактическими. Так что те же 20% , показатель условный и во много раз заниженый.
Цитата (Ermakov)
Да, я непозволительно сузил поле .

ну давай называть это- "непозволительно сузил", не проблема.
"Утверждалось, что я передёрнул всё. Ну да, ну да. Всё абсолютно передёргиваю." Ну что ты..этого не утверждалось не утрируй. Вот между "всё" и "абсолютно все", действительно существует большая разница.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 18.07.2007 - 17:41
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (манго)
Хотя изначально эта твоя фраза -"Вы понимаете, в чём некорректность данной статистики или мне пояснить?", так и осталась для меня не раскрытой, если чесно

На этот счёт Ruarck сделал верное замечание, жаль, что оно оказалось непонятым.

Цитата (манго)
Поэтому официально зарегистрированные показатели всегда будут занижены по сравнению с фактическими. Так что те же 20% , показатель условный и во много раз заниженый

А статистика по общему числу преступлений тоже заниженная в разы? А доля преступлений, совершённых иностранцами, в этом общем числе, тоже заниженная?

Цитата (манго)
Вот между "всё" и "абсолютно все", действительно существует большая разница

Я не очень понимаю, к чему вся эта казуистика, вместо ответа на простой вопрос о том, что и где я передёргиваю?

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
cugunder
Дата 18.07.2007 - 17:57
Цитировать сообщение

Мастер

три дня назад в ингушетии была убита учительница (Терехина кажется) и двое её детей,сын приехавший домои после сесии и дочь, сегодня на похоронах на кладбище - взрыв, 10 человек в больнице.
Думаю это тоже бытовое преступление и никакого национализма, либо нестерпимая обида гордого джигита за то что кому то не пролезла очередная золотая медаль.
Сучьё,всё с волками себя сравнивают,шакалы

--------------------
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Хус
Дата 18.07.2007 - 19:41
Цитировать сообщение

Unregistered

А что такого случилось в ингушетии??? Там каждый день силовики убивают ингушей и об этом никто не знает, потому что не интересно. А тут убили три человека и уже вой во всех новостях.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 18.07.2007 - 21:43
Цитировать сообщение

Сегодня обьявили, что на похоронах этой учительницы был совершен взрыв...
Пострадали невинные люди...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 18.07.2007 - 22:06
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата
А что такого случилось в ингушетии??? Там каждый день силовики убивают ингушей и об этом никто не знает, потому что не интересно. А тут убили три человека и уже вой во всех новостях.

В себя прийди.Что-то я сильно сомневаюсь чтобы каждый день силовики там кого-то убивали и всё тихо было и никто не знал.

Это сообщение отредактировал cugunder - 18.07.2007 - 22:07

--------------------
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса