Хачи!

Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хачи!, Как много в этом слове......неприятного!
Григорий
Дата 12.07.2007 - 19:44
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (Хачик @ 11.07.2007 - 20:00)
Знаешь чем отличает русских от других наций, тем что русский сам по себе .И ещё зуб на друг друга точит. А у нас мы все братья друг другу и сможем постоять за себя потому что вместе мы СИЛА!!!

С утверждением согласен. Много есть в России воинских частей, где горстка дагестанцев (по-простому "даги" т.е.) держат в кулаке по тысяче наших ребят, много рынков, где кавказцы по 10 - 15 человек рулят в массе русскоязычных торговцев. Чеченцы ("чехи" тобишь) вон че творят горстками по несколько семей, приезжают откуда-то, а вроде уже как дома у себя. Именно за счет сплоченности.
А наши "зуб точат", потому что много нас слишком, чтобы дружить. Того и гляди, калоши пропадут!
Однако, нельзя забывать и еще об одной вещи: "хач хачу рознь", Кавказ большой! Все "перцами" быть не могут, иначе теряется смысл, верно?
Если бы было не так, а как написано "мы все братья друг другу". то я уже не знаю что было бы...
Слава богу, Бог мудр!

--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
манго
Дата 12.07.2007 - 20:53
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

вай вай вай нас читают дети
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 12.07.2007 - 21:09
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

уж незнаю, Григорий, как ты но мне бы не хотелось иметь в братьях какого нить торговца арбузами, неважно какой он нации..
Вообще изначально вопрос был поставлен некорректно, поэтому и получилось такое оливье...
Цитата
А кроме озлобленности в адрес молоденькой хорошенькой девочки, которая просто высказала то, что думала, есть что сказать

молоденькая девачко пусть матчасть учит а не лазит по взрослым форумам с вопросами претендующими на гендерную глубину ага
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 12.07.2007 - 21:38
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (манго)
мне бы не хотелось иметь в братьях какого нить торговца арбузами

А автомобилями? И если "хотелось бы" - то в чем принципиальная разница?
А вот ты сама работаешь? Если работаешь - то ведь тоже что-то продаешь, в любом случае - свой труд, умения, знания ... В чем разница с торговлей арбузами? Или для тебя за торговцем арбузами скрывается конкретная нация? А вот у нас арбузами торгуют "свои". Как правило - русские, многие с высшим образованием ... Безработица, понимаешь ли ...
...
Ребятки, многие из вас не сильно отличаются от эстонцев, которые яро и активно "не любят" русских ... И чего вы ими так возмущаетесь, ведь мысли у вас с ними часто одни и те же. Только замените "хач" на "тибла" - именно так зовут русских эстонцы. Такое простое слово, образованное от пары слов, с которыми бойцы Красной армии обращались к ним, эстонцам, когда пришли в эту страну. Слова очень простые - "ты, бл@"
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 12.07.2007 - 23:19
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Толстый вы увидели зацепку и бросились как Матросов на амбразуру ) "торговец арбузами" само сабой понятие условное конечно. Как бы определенного названия этому явлению нет, вот и бродим в джунглях лингвистических конструкций.)
Сколько бы нам не говорили о пользе иммиграции, но есть такая категория приезжих, которая плохо вписывается в привычную жизнь коренного населения, тем самым создавая определенные неудобства. Многие идут по пути наименьшего сопротивления, начинают заниматься торговлей наркотиками,создавать преступные синдикаты, вобщем являются возможной угрозой для нашего благополучия и безопасности наших родных и близких. И походу именно о них идет речь.
Вот именно такого рода "гостей" мне тягостно видеть и неважно какой он нации ибо человека нужно оценивать не по разрезу глаз, не по строению черепа, а по поступкам.. а вы все со своей ненавистью к русским носитесь.. Вы можете сколько угодно повторять мантру про русское зло, выковыривать изюмины из истории ну не поддержу я вас в этом никогда ну хоть стреляйте в маю камсамольскую груть!

Это сообщение отредактировал манго - 12.07.2007 - 23:32
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Туся
Дата 12.07.2007 - 23:27
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

я скажу так - в чужой монастырь со своим уставом не ходят...есть люди, которые просто начинают навязывать коренному населению свой стереотип мышления...свой стереотип поведения... я не говорю о всех поголовно...но такое поведение обращает внимание...вот из-за этого и получаются все конфликты...

--------------------
Не ждите чуда - чудите сами))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 12.07.2007 - 23:28
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (манго)
а вы все со своей ненавистью к русским носитесь

wacko.gif то бишь я сам себя ненавижу???
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 12.07.2007 - 23:35
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

По статистике, наибольшую криминальную активность проявляют выходцы из стран СНГ: на их долю приходится почти 92% всех преступлений, совершаемых мигрантами. Чаще всего милиционеры задерживают за противоправные действия граждан Украины, Азербайджана, Молдавии и Таджикистана. Что касается мигрантов из стран дальнего зарубежья, то хуже всего ведут себя приезжие из Китая и Вьетнама. При этом нужно учесть, что большинство преступлений иностранцы совершают против соотечественников (милиция даже придумала для них специальный термин - "этнический рэкет").
- вот наверное как бы об этом речь шла
Добавлено в 23:41
Толстый,

какие странные у вас логические цепи .. напоминает старый анекдот о Вас.Ив. и логике- у тебя нет спичек значит ты импотент. .. поддерживая действия вашего правительства направленые против русских, какие выводы можно сделать еще?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 13.07.2007 - 01:03
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (манго)
есть такая категория приезжих, которая плохо вписывается в привычную жизнь коренного населения, тем самым создавая определенные неудобства. Многие идут по пути наименьшего сопротивления, начинают заниматься торговлей наркотиками,создавать преступные синдикаты, вобщем являются возможной угрозой для нашего благополучия и безопасности наших родных и близких. И походу именно о них идет речь. Вот именно такого рода "гостей" мне тягостно видеть и неважно какой он нации ибо человека нужно оценивать не по разрезу глаз, не по строению черепа, а по поступкам

Коренному населению, как я понимаю, заниматься наркоторговлей и прочими противоправными деяниями в данной системе ценностей не запрещается?

Цитата (манго)
наибольшую криминальную активность проявляют выходцы из стран СНГ: на их долю приходится почти 92% всех преступлений, совершаемых мигрантами

Вы понимаете, в чём некорректность данной статистики или мне пояснить?

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
milagro
Дата 13.07.2007 - 02:44
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Безнравственно замалчивать проблемы, которые уже есть. Темы хачей, чурок и поганых нигеров, которых избивают ваши собственные дети при вашей поддержке.

Цитата
А Вы когда получите "то, что заслужили"?

Дитё, у тебя всё в порядке...? blink.gif Не надо так истерично бить себя ушами по щекам. Тебе правильно сказали, что надо ходить в школу, а не лазить по взрослым форумам. И на твои глупые высказывания, я отвечать не собираюсь. Подрасти сначала. Дет. сад, чесслово.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 13.07.2007 - 07:24
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
наибольшую криминальную активность проявляют выходцы из стран СНГ: на их долю приходится почти 92% всех преступлений, совершаемых мигрантами

Вы понимаете, в чём некорректность данной статистики или мне пояснить?

Костя, всё корректно - выходцы из стран СНГ составляют как раз около 92% от общего количества мигрантов yes.gif

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ermakov
Дата 13.07.2007 - 10:24
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (milagro)
Не надо так истерично бить себя ушами по щекам. Тебе правильно сказали, что надо ходить в школу, а не лазить по взрослым форумам. И на твои глупые высказывания, я отвечать не собираюсь. Подрасти сначала. Дет. сад, чесслово

Обсуждение любой проблемы лучше, чем её замалчивание (мы не рассматриваем случай высасывания проблемы из пальца на пустом месте, в контексте данной темы это излишне). А использование приёма "заткнись, дитя, сначала подрасти" - это уж совсем мелко и некорректно, особенно в интернете, где реальный возраст человека очень просто скрыть, даже если в профиле указана дата рождения.

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
milagro
Дата 13.07.2007 - 13:21
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Ermakov, кажется, 4. 12. 2006 года, здесь, уже был скандал, причиной которого стала одна из участниц этого форума. По её мнению, обсуждение таких серьёзных тем как, религия, национальный вопрос, которые могут задеть чувства миллионов граждан, является не корректным и провокационным и должно пресекаться администрацией форума.
Неужели тебе было мало того скандала? Я понимаю, рейтинг... и всё такое...
Ты тоже не подумал о том, пропуская эту тему, что здесь могут быть порядочные люди разных кавказских национальностей.
Цитата (Ermakov)
Обсуждение любой проблемы лучше, чем её замалчивание

Да, сейчас вопрос шовинизма, это проблема. Но ты, как админ, умный и порядочный человек, не должен допускать таких тем, какой-бы рейтинг они тебе не принесли. И, помоему, здесь уже говорилось, что, нельзя судить о кучке подонков, (а их в любой нации хватает) о всей нации.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 13.07.2007 - 15:15
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата (Ermakov)
Обсуждение любой проблемы лучше, чем её замалчивание

Кто бы спорил. Но только (ИМХО, конечно) - если обсуждать национальную проблему - то надо искать ответы на вопросы типа
"Почему так часто эмигранты/приезжие не принимают/игнорируют культуру того места, куда приехали?"
"Почему мы часто так нетерпимы к "чужой" культуре?"
"Умеем ли мы себя вести с представителями "другой" культуры, готовы ли искать с ними компромисс?"
"Осознаем ли мы, что мир меняется и народы "перемешиваются", и "перемешиваются" и их культуры?"
"Может, все наше неприятие чужаков - из-за боязни проиграть им долю нашего места под солнцем?"
... примерно так. Вот поиск ответов на эти вопросы (с очень четким/осторожным модерированием) дало бы возможность наладить "обсуждение".
То, что присутсвует в данной теме:
Цитата
Меня лично бесят хачи!

Цитата
И вот кого я действительно не люблю, так это цыгане.
Живут как свиньи ей-богу. Никаких нравственных ценностей

Цитата
Вы представляете, что это такое, когда 70% студентов - сраные айзеры, чечены и прочая грязь?! Вокруг сплошная хачипурянская речь - они по-русски-то не все разговаривать умеют!

ну и так далее ...
Где тут проблема? Где ее обсуждение?
Проблема только в головах у авторов этих высказываний. Еще проблема - у них же с законом. А обсуждать можно только одно - почему модераторы оставляют столь явно оскорбительные высказывания ...

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 13.07.2007 - 16:31
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (milagro)
ты, как админ, умный и порядочный человек, не должен допускать таких тем, какой-бы рейтинг они тебе не принесли

Сколько мне ещё раз повторить, что цензуры на этом форуме не будет, покуда им управляю я? Понятно, что заткнуть рот оппоненту своим возрастом или административными правами, проще, чем внятно объяснить и, как бы это громко не звучало, воспитать. Говорю не как теоретик: мне доводилось спорить (именно спорить, а не затыкать рот) на другом форуме с националистически настроенными подонками, по сравнению с которыми здесь - сплошь интеллигенция.

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса