Хачи!

Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хачи!, Как много в этом слове......неприятного!
ЖЕК
Дата 28.12.2006 - 17:48
Цитировать сообщение

Новичок
*

а мне вообще они не мешают, у меня например нет времени на ненависть в их соорону,и они меня не трогали, а если тронут я сделаю то что сделал бы с любым человеком который хоть как-нить меня заденет, а если уж он созове весь свой аул, то с моей стороны все равно больше народу!! так что не обращайте на них внимание, может их и станет меньше, хотя пофиг!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Карина1502
Дата 5.01.2007 - 17:00
Цитировать сообщение

Новичок
*

Всем привет!!!!Всех поздравляю с Новым годом и с наступающим Рождеством!
Я тут новенькая, меня тема заинтересовала вот я и почитала ваши высказывания. Попробую кое-что рассказать о себе. Я родилась в Грузии, армянка по национальности, родной язык русский. И кто же я теперь? Как вы меня назовете? А проблема в том, что сейчас мы с семьей проживаем в Нидерландах. И отношение к иностранцам знаем по себе. Здесь мы чужие, а вот как бы мы себя чувствовали, если бы уехали жить в Россию? Получается, что и наши дети стали бы "хачи"?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Григорий
Дата 5.01.2007 - 22:03
Цитировать сообщение

Мастер

Каждый человек выбирает, кем ему быть.
Можно стать для окружающих "хачем", "чуркой", "жидом", "русской мордой" (как угодно).
Ярлыки всегда найдутся.
Но можно стать ЧЕЛОВЕКОМ, общаться с ЛЮДЬМИ и создавать вокруг себя человеческий мир. И тогда вот эти проблемы, которые мы здесь обсуждаем перестанут интересовать вообще! Останется только держаться друг друга и не давать волю всякому сброду, ни с той, ни с другой стороны. Тогда будет в России все хорошо.
Сейчас проблема только в том, что нам о так называемых "хачах" известно только: наших ребят убивают, наших ребят притесняют, наших девчонок уводят и т.д.. Вашим о нас, возможно, - они слабее, наших хрен притеснят, мы их девок портим, наши не такие, и т.д. (ну например, скажем) Возможно, и то, и другое правда, пусть даже у каждого своя. Хотя есть и интеллигенция, и просто порядочные люди. Есть жизнь, или путь от рождения к смерти, есть познание любви и ненависти, путь к Богу. А мы все о ненависти, потому что это ведь несравненно проще. И дальше от Бога. А все от бескультурья! Этих проблем мечом, мне кажется, не решить, но только книгой. Смирять себя молитвой и постом. Быть ЧЕЛОВЕКОМ. И начинать с себя.
Вот мы же написали все это в форуме. Что же мы после этого, друг друга всякими "орангутанами" будем обзывать?

--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЖЕК
Дата 5.01.2007 - 22:57
Цитировать сообщение

Новичок
*

а вообще,я подумал,это не прилично создавать такие темы!!!!!!! если например придет человек и создаст тему"русские уроды" приятно никому не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!короче хватит это обсуждать!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ни хач
Дата 23.06.2007 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (NinOk @ 6.11.2004 - 13:02)
А я не согласна! umnik.gif Это национализм какой-то! Очень некрасиво! dont.gif
Я работала на Царицынском радио-рынке, там больше половины моих коллег были "хачи". И многие были очень приятны в общении. (Нет, бой-френд у меня русский). Но ничего против "хачей" я не имею! punk.gif
Идиоты есть среди людей всех национальностей! А так вот разом оскорбить целую нацию... НЕКРАСИВО! angry2.gif

Децкий сад,да все хачи ублюдки,просто некоторые умеют маскироватся
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Sergey
Дата 27.06.2007 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Я против мусульман,прескорбно видеть как они захватывают мир,а как они говорят "крестоносцы" сидят себе спокойненько и наблюдают как эти уроды из-за своей конченной идиологии проливают кровь ни в чем не повинных людей.Братья-все кто не мусульмане опомнитесь пока не стали рабами этих нелюдей!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте защитим планету от этой мерзости !!!!!!!!!!! bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Григорий
Дата 27.06.2007 - 20:56
Цитировать сообщение

Мастер

Следует отличать людей верующих от боевиков и фанатиков. На войне нет "мусульман", "христиан". Там нет возможности соблюдать ни пост, ни заповеди и пр.. Все во грехе..

Сейчас планету защищают те, кто зарабатывает на этом деньги. Им нужны те, кто против них. А тем, кто против них нужны те, кто против тех, кто проитв них (вроде как у Цоя..).

Да и потом, дело не в поводе. Дело в человеческой сущности.
В прошлые века мы их вроде как. Теперь они нас..
А потом опять мы их. Или вместе с ними тех.
Нормальное явление. Постепенно все...

--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Хачик
Дата 11.07.2007 - 19:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Знаешь чем отличает русских от других наций, тем что русский сам по себе .И ещё зуб на друг друга точит. А у нас мы все братья друг другу и сможем постоять за себя потому что вместе мы СИЛА!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 12.07.2007 - 00:40
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

подобные незатейливые темки "ниачем" на всех форумах обычно имеют высокую посещаемость, так что аффторша тот еще провокатор..
по теме
хочу добавить,
для того,чтобы утверждать , что все "хачи" уроды, нужно знать лично всех проживающих на Кавказе. Просто делающим такие нелепые выводы в жизни, очевидно, крупно неповезло, и круг их общения состоит из лиц весьма сомнительной категории.
Мне не совсем понятна этимология слова "хач". Люди кавказской национальности? Евгений Вахтангов, Оганезов, Таривердиев, Отиева, Джигарханян, Шер, Азнавур, Суворов и Багратион, Довлатов, Шахназаров, Меладзе, Окуджава, Каспаров, Магомаев, Эсамбаев и "прочая черножопая грязь" как же быть с ними, это же тоже хачи? либо всетаки обсуждаются люди определенного социального происхождения? вероисповедания? опредилитесь. а то создается впечатление что читаеш монологи не в тему - каждый о своем.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
milagro
Дата 12.07.2007 - 01:47
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (манго)
для того,чтобы утверждать , что все "хачи" уроды, нужно знать лично всех проживающих на Кавказе. Просто делающим такие нелепые выводы в жизни, очевидно, крупно неповезло, и круг их общения состоит из лиц весьма сомнительной категории.

манго, абсолютно с тобой согласна.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
milagro
Дата 12.07.2007 - 01:59
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (манго)
подобные незатейливые темки "ниачем" на всех форумах обычно имеют высокую посещаемость, так что аффторша тот еще провокатор..

Это точно. Накропала паскудную темку и... свалила. wink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Люсико
Дата 12.07.2007 - 02:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (milagro @ 12.07.2007 - 02:59)

Это точно. Накропала паскудную темку и... свалила. wink.gif

А кроме озлобленности в адрес молоденькой хорошенькой девочки,
которая просто высказала то, что думала, есть что сказать?

Или Ваше мнение в том и состоит,
чтобы эффективно поливать тех,
кто способен свое мнение хоть как-то обосновать?

Почему тема о национализме - паскудная?
Не стыдно ругаться на ребенка такими грязными словами? angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
milagro
Дата 12.07.2007 - 09:37
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата

А эта молоденькая, хорошенькая, подумала о том, что здесь, на форуме, могут быть люди разных кавказских национальностей? Она подумала какую обиду наносит порядочным людям? Так кто же она после этого? Или у вашей "хорошенькой" не хватило ума подумать, что создавать такую тему, безнравственно? Так что, "ребёнок" получил то, что заслужил.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 12.07.2007 - 10:11
Цитировать сообщение

Любитель пива

Цитата
которая просто высказала то, что думала, есть что сказать?

Вообще-то есть вещи, о которых говорить (как минимум) - неприлично. Ну должно быть, по крайней мере - неприлично. Любая мысль, связанная с явным или неявным оскорблением человека по национальности (так же, как и по религии и т.д.) - не должна озвучиваться. В идеале - такая мысль не должна даже зарождаться в головке очередного "ребенка", но тут уж ничего не поделаешь - воспитание у всех разное. Но насчет "озвучки" таких мыслей - тут проще. Поскольку это уже должно быть в руках закона.

Что касаемо "обосновать" ...
Цитата
Одна девченка, ей 16 лет, родила от хача
Это и есть обоснование? ROFL.gif (деЦЦкий сад, ей богу ... или дурдом ...)

Это сообщение отредактировал Толстый - 12.07.2007 - 10:12
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Люсико
Дата 12.07.2007 - 16:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (milagro @ 12.07.2007 - 10:37)
А эта молоденькая, хорошенькая, подумала о том, что здесь, на форуме, могут быть люди разных кавказских национальностей?

А вы - немолоденькая о таких вещах думали, когда написали?:

Цитата
Цитата (cugunder)   
Пацанам объясни что нельзя негров бить.. по зубам 

cugunder, так не получается же! Если по зубам не дашь, не понимают. Сами испанцы так себя не ведут, а ЭТИ обнаглели дальше некуда. Хамы!

Цитата
Она подумала какую обиду наносит порядочным людям?

А Вы это думаете, когда обозвали уродами всех людей нетрадиционной секусуальной ориентации?

Цитата
То, что, для одних ЭТО считается вполне естественным, для других - позором и трагедией.

Цитата
Мир, природа, человечество - это одна большая семья, но, как известно: в семье не без уродов.

Цитата
Так кто же она после этого?

А кто Вы после этих Ваших высказываний о неграх и геях?

Цитата
Или у вашей "хорошенькой" не хватило ума подумать, что создавать такую тему, безнравственно?

Безнравственно замалчивать проблемы, которые уже есть. Темы хачей, чурок и поганых нигеров, которых избивают ваши собственные дети при вашей поддержке.

Цитата
Так что, "ребёнок" получил то, что заслужил.

А Вы когда получите "то, что заслужили"?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса