Современная русская музыка

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Современная русская музыка, ваше отношение
NinOk
Дата 26.11.2004 - 17:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ermakov @ 26.11.2004 - 13:55)
А есть неполный?

Есть классные станции! thumbup.gif

Например Energy! Все, что крутят на этой волне - звучит на самых популярных московских дискотеках и в "общественных" (не элитных) клубах. umnik.gif

А на радио Classic я нахожу много красивых мелодий... Особенно люблю исполнение на фортепиано wub.gif

Радио Maximum - одно из самых интересных. Все новинки "тяжелых звуков". Много классики (как, например, мой любимый Аэросмит).

Раньше очень любила радио Ультра. Сейчас там много дерьма, типа Мерлина Менсона...

И, наконец, просто неполный отстой - это старое доброе "Радио 7 на семи холмах". Там можно услышать Битлов, Элтона Джона, Квин, Аббу, мои любимые "Позвони мне, позвони" или Песню из кинофильма "31 июня" ("Всегда не могут быть вместе люди...").
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 15.02.2005 - 10:42
Цитировать сообщение

Администратор

После субботней ночи появилось мнение, что даже попса иногда бывает кстати blink.gif

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Лиза
Дата 15.02.2005 - 14:16
Цитировать сообщение

понятно одно: хорошая музыка может быть в любом жанре, и плохая тоже. Кто сказал, что не может быть хорошей качественной попсы? Да, попса нынче воспринимается как ругательство, на самом же деле, это просто «популярная музыка». То, что популярно, не обязательно плохо. И наоборот. Рок тоже может быть галимый, уж поверьте, слышала… А попса… что ж, я тоже её слушаю (хотя раньше принимала бы за позор). Не Диму Билана, конечно, но вот против Агутина ничего не имею. Меладзе уважаю, да и много ещё кого. Ведь нельзя исключать вариант, что хороший поэт и хороший композитор написали хорошую песню и дали спеть Виагре. Это не конвейер, это просто хорошая слаженная работа. Раньше я не слишком уважала тех, кто поёт не свои песни, а сейчас понимаю – элементарное разделение труда, вот и всё: кто-то хорошо поёт, а кто-то сочиняет.
Много я могу писать на эту тему. Кто-то на форуме попросил бы меня писать короче – не получается. Уж простите. Я или не пишу вообще, или пишу всё, что накипело. Вот.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ermakov
Дата 15.02.2005 - 14:26
Цитировать сообщение

Администратор

ЛИЗА
Цитата
Рок тоже может быть галимый, уж поверьте, слышала…

Хороший или плохой рок может быть слишком громким! Именно тогда хочется чего-нибудь поспокойнее. biggrin.gif
Цитата
Кто-то на форуме попросил бы меня писать короче – не получается

Кто?! Пиши, сколько удобно, чтобы полностью выразить мысль!!!

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса