Современная русская музыка

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Современная русская музыка, ваше отношение
Лиза
Дата 9.11.2004 - 16:00
Цитировать сообщение

Цитата (NinOk @ 8.11.2004 - 23:43)

А еще я с детства обожаю "Queen", "ABBA", "The beatles", "Aerosmith"... clap.gif clap.gif clap.gif

Я тоже. А группу Ботаника советую послушать , тебе должно понравиться! thumbup.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
NinOk
Дата 9.11.2004 - 16:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Я даже не знаю... unsure.gif Я в продаже такого не видела... no.gif Надо на Горбушке у знакомых спросить... Уж если там нет - то нигде нет! (В смысле, в Москве нет).
Обратиться по нику
Цитата выделенного
РжаваR
Дата 13.11.2004 - 00:23
Цитировать сообщение

Разбаненная

2NinOk
собственно на Максимум тож дофига попсы....
наши уступают западным исполнителям по качеству работ (чувствую себя неловко как-то это сейчас тут выписывая..ибо это настолько ФАКТ что произносить такие вещи как-то глупо..)
но не думаю, что западные поп-исполнители далеко ушли вперед в плане содержания..темы все те же..аппаратура на которой музыку делают! (не играют, а именно делают...ибо там тоже делают....лучше..только и всего..

моя политика такова вообще: я не слушаю радио, не смотрю музыкальные каналы..дошла до такого состояния уже, что начинаю себя некомфортно чувствовать от вида этих буквочек в уголках экрана: мтв, муз-тв.....и тд. и слыша эти звуки..
музыку мне обычно друзья рекомендуют/подкидывают...присылают на худой конец..или сама что-нить слышу_ищу(так недавно группу одну нашли, ска играющую..переписали их диск и взялись позакидывать его по клубам в москоу..друзья будут не я..но на их концерт я непременно схожу у нас как только назреет)..правда подкидывают в таких нереальных количествах, что просто не знаю, как все накопившееся можно переслушать в принципе..
или по местечкам приятным можно поискать что-нить стоящее (от слова: живой концерт)..тут я не зверей, конечно, в виду имею и не клюкозу

не_формат (одним словом)

--------------------
оппозиция.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
  Дата 13.11.2004 - 00:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ржавая @ 13.11.2004 - 00:23)
2NinOk
собственно на Максимум тож дофига попсы....

Например..? Что ты называешь попсой?! blink.gif

Цитата
...ибо это настолько ФАКТ, что произносить такие вещи как-то глупо...

Если бы это было настолько очевидным, то никтобы не слушал попсу и она бы "вымерла"!!! umnik.gif

Цитата
...так недавно группу одну нашли,...

И что это за группа?

Цитата
или по местечкам приятным можно поискать что-нить стоящее (от слова: живой концерт)..

В "местечках" тоже, что и на радио, по телеку и в клубах бывает! yes.gif

Цитата
не_формат (одним словом)

Как раз формат! wink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
РжаваR
Дата 13.11.2004 - 01:14
Цитировать сообщение

Разбаненная

2NinOk
ах..)) да все что крутят на радио уже популярная музыка иначе не крутили бы....на максимум недавно на работе фристайлу бомфанков слышала..музыка формата максимум..?-нет.. попса?-определенно..
далее многочисленные навоявленные поп-рок исполнители..типа зверей и прочих..
такая музыка имеет право на существование..кто-то ее слушает..кто-то платит за нее деньги и немалые..и поэтому именно такой продукт продается..
просто воротилы (ха-ха) шоубиза на этом делают деньги и все..а некоторые ведутся на хот (от слов: горячие и вызывающие) ролики и заглатывают то, что им предлагают эмтиви да фм..с.в.

в цитате о ФАКТЕ не было ничего личного..эт просто рефлексия элементарная на каком-то полусознательном уровне..
а вот если бы люди действительно были умнее, они поняли бы, что войны-это плохо, а ссориться-это глупо..

вряд ли Вам что-то скажет название..ибо сами они не настолько популярны, чтобы даже в клубах за ганорар играть....называются Pinches Tiranitos..по словам трубача группы увидеть их можно в клубе Молоко..

в местечках...но ведь не обязательно совсем вестись на такие громадные афиши типа Глюкоза в Ледовом..Малинин в БКЗ..Звери в Олимпийском...МумийТролль в Юбилейном..
есть куча всяких интересных проектов вне наших популярных исполнителей, именно неформатных..и если Вы о них ПОКА ничего не знаете (ах...сколько же у Вас еще впереди..радуется что-то у меня внутри)..эт отнюдь не означает, что не_формата не существует..

увлекайтесь, ищите..было бы желание
wink.gif

--------------------
оппозиция.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 13.11.2004 - 01:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ржавая @ 13.11.2004 - 01:14)
2NinOk
ах..)) да все что крутят на радио уже популярная музыка иначе не крутили бы....на максимум недавно на работе фристайлу бомфанков слышала..музыка формата максимум..?-нет.. попса?-определенно..
далее многочисленные навоявленные поп-рок исполнители..типа зверей и прочих..
такая музыка имеет право на существование..кто-то ее слушает..кто-то платит за нее деньги и немалые..и поэтому именно такой продукт продается..
просто воротилы (ха-ха) шоубиза на этом делают деньги и все..а некоторые ведутся на хот (от слов: горячие и вызывающие) ролики и заглатывают то, что им предлагают эмтиви да фм..с.в.

в цитате о ФАКТЕ не было ничего личного..эт просто рефлексия элементарная на каком-то полусознательном уровне..
а вот если бы люди действительно были умнее, они поняли бы, что войны-это плохо, а ссориться-это глупо..

вряд ли Вам что-то скажет название..ибо сами они не настолько популярны, чтобы даже в клубах за ганорар играть....называются Pinches Tiranitos..по словам трубача группы увидеть их можно в клубе Молоко..

в местечках...но ведь не обязательно совсем вестись на такие громадные афиши типа Глюкоза в Ледовом..Малинин в БКЗ..Звери в Олимпийском...МумийТролль в Юбилейном..
есть куча всяких интересных проектов вне наших популярных исполнителей, именно неформатных..и если Вы о них ПОКА ничего не знаете (ах...сколько же у Вас еще впереди..радуется что-то у меня внутри)..эт отнюдь не означает, что не_формата не существует..

wink.gif

Цитата (Ржавая @ 13.11.2004 - 01:14)

wink.gif

А можно нескромный вопрос: ты Москвичка?
И откуда ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ? blink.gif

А на счет Мумий Троля, Зверей, Малинина - такое я не слушаю и никому не советую. До добра не доведет. Или в детство впадете, или чекнитесь wink.gif
И, как человек получивший музыкальное образование, последнее время к классике тянусь... umnik.gif biggrin.gif

Искать ничего даже не пытаюсь: оно само меня находит. На диско, у друзей, на вечеринках, в барах, ... да везде где приятная обстановка! drinks_cheers.gif yes.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
РжаваR
Дата 13.11.2004 - 01:47
Цитировать сообщение

Разбаненная

NinOk

нет...я не москвичка..

и, если можно, конкретизировать бы, что именно я знаю..
понимаете, тут дело в том, что это слишком общий вопрос на который я могла бы ответить только: оттуда....или скажем, отовсюду....
но если задавать определенные вопросы, можно получать определенные ответы..не будет путаницы..да и проще так..
Добавлено в 01:55
2NinOk
вот именно НАХОДИТ.....
и тут Вы выбираете только из того, что Вам предлагают....
опять же: КТО предлагает......
я не говорю, что на диско, у друзей итд...могут Вас найти только какие-то не очень хорошие вещи..но могут и они...

--------------------
оппозиция.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 13.11.2004 - 02:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вы о них ПОКА ничего не знаете (ах...сколько же у Вас еще впереди..радуется что-то у меня внутри)..эт отнюдь не означает, что не_формата не существует..

Из этой фразы следует, что в отличае от нас - "простых смертных" - тебе все уже давно известно!? biggrin.gif

Цитата

Цитата
нет...я не москвичка..

Тогда ясно, почему ты назвала эти "достопримечательности" wink.gif

Цитата

А как ты их "откопала"?

Цитата
ибо это настолько ФАКТ что... именно такой (т.е. попсово-отстойный) продукт продается...

И вот что у нас вышло: ФАКТ, которого никто, кроме Вас не видит thumbup.gif wink.gif biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 13.11.2004 - 02:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
вот именно НАХОДИТ.....
и тут Вы выбираете только из того, что Вам предлагают....
опять же: КТО предлагает......
я не говорю, что на диско, у друзей итд...могут Вас найти только какие-то не очень хорошие вещи..но могут и они...

Какой вздор! wink.gif
Вы хотите сказать, что Вас не НАХОДЯТ, а Вы сами ИЩИТЕ. umnik.gif Но тогда и Вы можете "бяку" найти какую-нибудь ненароком! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А если меня найдет что-то нехорошее, то я скроюсь и оно меня потеряет! wink.gif biggrin.gif umnik.gif biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
РжаваR
Дата 13.11.2004 - 02:32
Цитировать сообщение

Разбаненная

2NinOk
Вы....в том предложении это было с заглавной обозначено...следовательно, я обращалась не к вообще простым смертным а к Вам в частности...думаю, не менее смертным, чем я или Костя скажем..
ПОКА было сказано с надеждой на светлое будущее все же..
(это всего лишь к вопросу о отм, сколько у Вас еще впереди..хотя, думаю, у меня впереди неменьше)

на счет группы..
шли мы как-то с двумя московскими друзьями, что пару недель назад ко мне в гости приезжали к метро..услышали из маленького такого лоточка играет офигенский ска...мы как любители подошли спросили, что за группа нам показали диск который был в единственном экземпляре и не продавался поскольку принадлежал продавцу..мы спросили, можно ли переписать с возвратом..нам не отказали..мои московские друзья жутко обрадовались такому повороту событий..тогда я спросила, откуда чел узнал про эту группу..а он так скромненько: да, мол, я в ней играю..тогда мои друзья сознались в том, что сами из столицы и предложили ему свое безвозмездное содействие в плане продвижения этой группы в москоу..он против не был...мы обменялись телефонами..на следующий день вернули диск переписанным и невредимым..поболтали еще о том о сем..собственно на этом пока мое знакомство с этой группой преостановлено..но надеюсь они в ближайшем будущем порадуют меня своим выступлением в каком-нить милом местечке..
но ска у них офигенский..

и..уж, извините, никак не буду комментировать последнюю КОМПИЛЯЦИЮ.....ибо того, что там написано не смогла найти ни в одном своем посте..

Добавлено в 02:40
да..я хочу сказать, что сама ищу..
названия, направления музыкальные...
аннотации (но это редко...хотя группу Корабль -ту, что московская я нашла именно по аннотации..заинтересовалась сходила оценить..ниче так вещицы..приятноложащиеся на слух и радующие клеточки тела..)
в основном советы друзей....как правило с дисками летящими ко мне..
или когда просто звонят и говорят: Эй..дорогая а почему бы не пойти ли нам пойти..?? я не отказываюсь...
что-то нра что-то нет....
вот так и нахожу...или меня находят..

но вздор все это..

надоело..
допиваю кофе..последняя сига и спать определяюсь..
завтра легкий день..

--------------------
оппозиция.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Даша
Дата 13.11.2004 - 10:14
Цитировать сообщение

---

Я русскую музыку не слушаю.

--------------------
I will be back...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NinOk
Дата 13.11.2004 - 15:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ржавая @ 13.11.2004 - 02:32)
на счет группы..
шли мы как-то с двумя московскими друзьями, что пару недель назад ко мне в гости приезжали к метро..услышали из маленького такого лоточка играет офигенский ска...мы как любители подошли спросили, что за группа нам показали диск который был в единственном экземпляре и не продавался поскольку принадлежал продавцу..мы спросили, можно ли переписать с возвратом..нам не отказали..мои московские друзья жутко обрадовались такому повороту событий..тогда я спросила, откуда чел узнал про эту группу..а он так скромненько: да, мол, я в ней играю..тогда мои друзья сознались в том, что сами из столицы и предложили ему свое безвозмездное содействие в плане продвижения этой группы в москоу..он против не был...мы обменялись телефонами..на следующий день вернули диск переписанным и невредимым..поболтали еще о том о сем..собственно на этом пока мое знакомство с этой группой преостановлено..но надеюсь они в ближайшем будущем порадуют меня своим выступлением в каком-нить милом местечке..
но ска у них офигенский..

Ну, так как Вы ищите... И я ищу! wink.gif
Знаешь, сколько классных групп приходят играть на Арбат?! А на любой станции метро?! Их сотни! Талантов куча! И мы знакомимся, просим диски..!
А сколько моих друзей организовали неплохих групп..! Возможно, "Даймонд догс" или Антона Попова вы скоро услышите! (Это друзья моего детства, которые всерьез занялись своей творческой деятельностью. Их диски есть пока только у "своих"). umnik.gif biggrin.gif
Цитата
и..уж, извините, никак не буду комментировать последнюю КОМПИЛЯЦИЮ.....ибо того, что там написано не смогла найти ни в одном  своем посте..

Это я твою цитату вставила, т.ч. не надо! cool.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
РжаваR
Дата 13.11.2004 - 18:14
Цитировать сообщение

Разбаненная

2NinOk

по поводу дисков...можно осуществить полезный такой обмен..
М--П.....П--М

в метро мало чего хорошего услышишь..у нас по крайней мере..
неловкая флейта, заурядный сентезатор (как он пишется??)..гитарный бездарный хор перепевающий классический русский рок..
но порой натыкаешься по утру на каких-нить хиппи с тамтамами в парке на горьковской..или на невском у "или.."..

на Арбате когда была последний раз видела замечательных ребят которые здорово так импровизировали..аж заслушались мы..
только вот записей у них не было..так собрались..

Добавлено в 18:15
2NinOk

вот МОЯ цитата:

*(чувствую себя неловко как-то это сейчас тут выписывая..ибо это настолько ФАКТ что произносить такие вещи как-то глупо..)*

ни больше ни меньше...

--------------------
оппозиция.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 13.11.2004 - 21:00
Цитировать сообщение

Администратор

Оффтопик:
Цитата
сентезатор (как он пишется??)

синтезатор smile.gif

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
РжаваR
Дата 13.11.2004 - 23:35
Цитировать сообщение

Разбаненная

какой миленький оффтопик...спасиб, Кость))

--------------------
оппозиция.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса