КТО ТАКОЙ ЖАВАТ
Здравствуйте! Жават ещё в 1977 году говорил о неминуемом развале Советского Союза, что он продержится от силу 14-15 лет, и, после развала Союза - Россия продержится примерно столько же. То есть 2006 год для России является пределом! Когда Жават о развале Советского Союза произнёс вслух, ему самому стало страшно от того, что будет рушиться такая махина. Тогда он сам ушёл из комсомола, его неоднократно уговаривали вступить в партию, чтобы легче было через партийные рычаги влиять на него,так как он всегда всем говорил правду, а это естественно никому не нравилось. В период пика популярности Ельцина,в начале 90-х, Жават людям говорил о том, что Ельцин приведёт Россию к развалу, тогда его чуть не избили прямо в Избирательном участке. Жават обычно не предсказывает, а говорит то, что будет делать, и это происходит. В период службы в армии Жават занимался рукопашным боем. С 1984 года он начал сильно болеть и, чтобы вылечить себя самому, стал самостоятельно заниматься восточным единоборством, изучать способы накопления энергии, проводил медитацию, при этом контролировал своё сознание, эмоции, не входя в транс. В то время Жават уделял этим тренировкам по 8 часов в день, при этом создал свой стиль единоборства - не прикасаясь человека, движением рук, поразить сразу несколько человек, даже может убить. Такие вещи Жават может делать на расстоянии, за многие километры, независимо в каком государстве человек находится, на вашем языке это называется - астральные войны, может наносит энергетический удар, последствия которого проявляются через некоторое время - и человек умирает, поэтому, никто- ни поганые менты, ни братва, ни спецслужбы не хотят уже оказаться на его пути. Кто в своё время оказался на его пути - их в живых нет. Жават сказал:"МОЙ СУД - МОЯ РАСПРАВА. С этой мразью я так буду расправляться!" Всему этому Жават обучает своих людей. Ему не нужно ни оружие, ни многочисленная армия, его людей мало, но они достаточно сильны, чтобы дать отпор - уничтожить всю эту мразь.
ЧИНГИЗ
Это сообщение отредактировал Ermakov - 27.12.2005 - 20:55
|