Цитата | все хорошо, когда в норму. А у тебя это уже стало заскоком. |
Если ты считаешь отклонением от нормы то, что я не сплю со всеми, а только с достойными..... Н-да... Цитата | Нефига се! 5 лет тебя имеет, а жениться не берет!  |
Нина, ты ли это говоришь??? Ты, тонкий знаток русского языка!!! Меня нельзя "иметь" и "брать", т.к. я существо свободное и одушевленное. Зато со мной можно заниматься сексом, можно жить со мной, можно кормить меня, баловать всячески и стараться уговорить выйти замуж.
Про работу я спросила вот к чему: такая уверенность в будущем, как у тебя может быть обусловлена либо безмерной наивностью (но нет - ты же ВЗРОСЛЫЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК С БОГАТЫМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ) либо какими-то сверхестемтвенными способностями... Так стоит ли продолжать тратить время на занятие экономикой? С таким даром предвидения ты больше денег заработаешь, играя на бирже или гадая людям, как вариант: можно пойти стопами Нострадамуса....
Цитата | Ну... я бы сказала, например, встретился. |
Можно конечно и так сказать. Просто в той реплике (про доставшийся экземпляр) присутствовала определённая ирония. Если ты знаешь, что это такое..
--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте под звуки им одним лишь слышимых мелодий.
|