Да-а я помню и как меня в октябрята принимали.
я стояла и смотрела на пионеров и мечтала, что сама буду принимать в октябрята учащихся младших классов, а потом в пионеры принимали, а потом сбылась мечта я сама принимала в октябрята ребят, но для этого надо было хорошо учиться.....
А ещё помню семечки в стаканчиках по 20 копеек и пластмассовые клипсы и арбузы на базаре летом целые горы(т.к. детство моё прошло в средней азии) и толстую тётку продающую газированную воду с сиропом и без сиропа, и мороженое шоколоадное по 20 копеек, а ещё помню как мы на самолёте летали летом в Москву чтобы погостить у родни и сходить погулять по красной площади, а какой был полисадник в двух шагах от дома там летом можно было поймать черепаху или попугая какого-нить, а затем пойти и найти их хозяев потому как все друг друга знали и здоровались да не то что сейчас до сих пор не знаю как соседей зовут. Да много чего было и казаки разбойники и в войнушку играли всем двором и в мячик играли( стукнуться должен мяч об стену отскочить, а мы прыгали через него) и прыгалки и резиночки и многое другое..... Но к сожалению такое чудо - как детство проходит и никогда не возвращается.