Шуточный тест!;)

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Шуточный тест!;)
Diman
Дата 14.12.2005 - 22:38
Цитировать сообщение

Мир бтатья

--------------------
Меняю шило на мыло!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Katrin
Дата 16.12.2005 - 09:19
Цитировать сообщение

Улыбнись

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Katrin.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Диман tongue.gif и он был просто ужасен! Бля воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми монтерами и мое сердце сейчас стнеа сломается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя меховые трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сэйлор Мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало не пробовала. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета уюта и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: иди на хрен. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот миронов. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Katrin

в выделенных местах немножко не совпало, потому что я нестандартно ответила на вопрос..

--------------------
Я знаю восемь наречий плача
И десять языков без единого слова
(с) Блондинка Ксю
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Diman
Дата 16.12.2005 - 16:22
Цитировать сообщение

Мир бтатья

Katrin ну как тебе тест?

--------------------
Меняю шило на мыло!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Evgenia
Дата 16.12.2005 - 18:38
Цитировать сообщение

Мастер

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Evgenia.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! блин воскликнула я и потеряла члены тела. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми безнесменами и мое сердце сейчас рассыпется на осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя капюшон и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сейлор мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало не знаю. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила члены тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я тебя люблю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Колин Ферт. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Evgenia

thumbup.gif

--------------------
Хочу быть ураном. Чтобы меня обогащали!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 16.12.2005 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хуан и он был просто ужасен! ебаный в рот воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сабор парижскои богоматери, подожженный проклятыми психиатрами и мое сердце сейчас разобьетя.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая поначка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хомячка и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: баста карапузики-кончилися танцы. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Безруков. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Марина laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: