А давайте обсудим какие-нибудь фильмы.

Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А давайте обсудим какие-нибудь фильмы., что недавно видели, что любим смотреть
Guest
Дата 17.06.2004 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вот еще разок посмотрел бы Птаху с Н. Кейджем. Драмы это именно то, что удается американцам. (видимо сами проблемные, про себя легче снимать wink.gif)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЭМБЭ
Дата 17.06.2004 - 20:46
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Шо таки за глюки, уважаемая администрация? Как анрегистред пользователь тут сообщения мойшет оцтавлять? Непорядок. Избавим пользователей от возмойшности совершать ошипки!

--------------------
В соседнем зале шла свадьба. Кадеты выдавали революцию за неизбежность.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Marisha
Дата 17.06.2004 - 22:21
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
По моему, Живоглот - это кот Гермионы, а гиппогрифа звали Клювокрыл.

Ах да, точняк smile.gif Че-то совсем все в голове спуталось wacko.gif
Цитата
Б-р-р-р...
Такое только после употребления стимуляторов придумать можно 

Нормальный фильм! Да ж смешной иногда... tongue.gif

--------------------
Жизнь всегда любуется великолепной смертью,
А смерть всегда отчаянно запоминает жизнь...
Ю.Ю.Шевчук.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 17.06.2004 - 22:49
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (ЭМБЭ @ 17.06.2004 - 21:46)
Шо таки за глюки, уважаемая администрация? Как анрегистред пользователь тут сообщения мойшет оцтавлять? Непорядок. Избавим пользователей от возмойшности совершать ошипки!

Могут!
Пока. И пока с этим надо мириться. Сделано это для более свободного общения посетителей форума. Как только гости начнут хулиганить, права оставлять сообщения я их лишу!

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Evgenia
Дата 12.07.2004 - 01:20
Цитировать сообщение

Мастер

Так-так, что-то я не заслуженно обходила эту тему стороной, а мне есть что сказать!!!
Почти все обсуждаемые здесь фильмы (как то: "Ван Х...", "Властелин" - во всех частях, "Готика", "Тайное окно", "Форрест" etc ) я смотрела. Могу согласиться с Костей, что у американцев действительно отлично получаются драмы. Форрест - мега фильм, который никогда не наскучит. Советую также всем желающим поглядеть фильм от Мирамакс с Беном Аффлеком и Мэтом Деймоном, к-рый называется "Умница Уилл Хантинг". Это очень добрый и глубокий фильм о том, как человек ищет себя. Советую всем, кто уважает кино для души и ума - чтоб и поулыбаться и поплакать и задуматься.
Троя мне запомнилась тем, что мне все запомнилось biggrin.gif , в том смысле, что сюжетная линия была насыщенная, но связная. А насчет "прикольной" девушки с Малинычем я могу и не согласиться. Мне она таковой не показалась...
"Готику" посмотрела буквально на днях и нашла кучу нестыковок. Ну взять хотя бы тот факт, что амер. суду по барабану, кто там вселился в главную героиню, отчего она порешила муженька... Факт есть факт - убила, значит нужно отсидеть положенные -дцать лет. А то ж расхаживает в конце фильма с деловым видом - так мол и надо... Не, фильм определенно не понравился. Захватывает, но не забирает. Смотреть второй раз не стану ни за какие коврижки!
Пока все. До новых встреч!

--------------------
Хочу быть ураном. Чтобы меня обогащали!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Evgenia
Дата 12.07.2004 - 13:29
Цитировать сообщение

Мастер

Забыла, совсем забыла сказать, что я ведь еще поглядела киношку "Хозяин Морей" с Расселом Кроу!!! Хотя, честно говоря, фильм этот не заслуживает такого кол-ва восклицательных знаков... След в душе оставляют, пожалуй, только некоторые герои, сыгранные очень даже неплохо. Что касается сюжета, то ничего особенного я не увидела... Такое часто бывает - есть все составляющие для реализации чего-то масштабного и интересного, а получается середнячок. Советую для одноразового просмотра.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 12.07.2004 - 13:58
Цитировать сообщение

Администратор

А я в эти выходные повторно посмотрел два фильма по произведениям Стивена Кинга: "Ловец снов" (второй раз) и "Побег из Шоушенка" (сбился со счёта, раз 8й, наверно). И оба фильма готов посмотреть ещё раз! Очень уж они мне понравились. Шоушенк - вообще один из моих самых любимых фильмов!

А Кинг - один из любимых писателей. Но это уже оффтопик wink.gif

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЭМБЭ
Дата 12.07.2004 - 21:31
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Нда
Жаль по Кингу не умеют снимать
Даже вроде такой несложный фильм как Тайное окно абсолютно не дает ощущений, испытываемых при чтении его книг.

Я вот не отказался бы еще раз посмотреть кино Птаха с Н. Кейджем. Оставило массу приятных и интересных впечатлений.

--------------------
В соседнем зале шла свадьба. Кадеты выдавали революцию за неизбежность.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NebuchadNezZaR
Дата 13.07.2004 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

оффтоп: что посоветуете по Кингу прочитать? самое характеризующее\интересное\стОящее...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 13.07.2004 - 14:33
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (NebuChedNezZaR @ 13.07.2004 - 14:04)
оффтоп: что посоветуете по Кингу прочитать? самое характеризующее\интересное\стОящее...

Дабы не отвлекаться от темы, приглашаю с этим вопросом сюда

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Evgenia
Дата 13.07.2004 - 14:42
Цитировать сообщение

Мастер

Сходила по ссылке и увидела словосочетание "Зеленая Миля". Вот тогда-то я вспомнила, что есть еще один очень любимый мною фильм с Томом Хэнксом, снятый как раз по этому произведению. Фильм просто обалденный, игра актеров отменная. Супер, слов нет. К тому же, теперь я знаю, что мне стоит почитать!!!

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 21.07.2004 - 11:34
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Evgenia @ 13.07.2004 - 15:42)
Сходила по ссылке и увидела словосочетание "Зеленая Миля". Вот тогда-то я вспомнила, что есть еще один очень любимый мною фильм с Томом Хэнксом, снятый как раз по этому произведению. Фильм просто обалденный, игра актеров отменная. Супер, слов нет. К тому же, теперь я знаю, что мне стоит почитать!!!

Странно, что я не обратил внимания на это сообщение раньше...

Полностью согласен с тем, что "Зелёная миля" потрясающий фильм! Очень психологический. Определённые сцены тяжело смотреть. Врочем, в первую очередь дело тут за мастерством писателя. Имхо.

Этого ни в коей мере нельзя сказать о другом фильме, снятом по произведению Стивена Кинга. Вчера посмотрел "Тёмную половину". Одна из больных и в то же время любимых тем Кинга - это взаимоотношения писателя с героями и с самим собой. Про это и "половина". Завязка неплохая. Известный писатель пытается похоронить одного из самых своих успешных героев. Потому что герой тот, хоть и нравится читателю, но очень жесток. А автор хочет писать не популярные бульварные боевички, а серьёзныю литературу. В общем, после похорон начинают происходить страшные убийства...

Сюжет раскручивается, наконец зрителю становится ясно, что происходит и кто виноват. Но концовка: последний смертный бой писателя с героем какой-то нелепый. Прилетают воробьи и склёвывают одного из них.

Сходный по смыслу "Бойцовский клуб" заканчивается гораздо интереснее.

Так что мой вам совет: "Тёмную половину" лучше не смотреть! no.gif

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Evgenia
Дата 6.08.2004 - 01:41
Цитировать сообщение

Мастер

Приветствую всех! Пришла поделиться впечатлениями после просмотра фильма от режиссера Мела Гибсона с ним в же главной роли: "Храброе сердце". Это волнующая и грустная, тревожная и жестокая история о шотландском повстанце Уильяме Уолласе, ратующем за свободу своей страны. Стопроцентное эпическое полотно с героической тематикой во главе. Историческая драма о любви, жизни и смерти. Очень трогательно и убедительно сыгранные роли. Фильм действительно не оставляет равнодушным. Очень советую.

ПЫСЫ кино довольно древнее - датировано аж 1995 г.
ПЫПЫСЫ если говорить о женской "половине" актерского состава, то в кадре вы увидите красавицу Софи Марсо, которая искренне порадовала меня великолепной игрой; другая девушка - некто Сенди Нельсон, лицо знакомое до боли, но не такое примелькавшееся, как у первой актрисы.

Это сообщение отредактировал Evgenia - 6.08.2004 - 01:43

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
chertenok
Дата 6.08.2004 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Посмотрела недавно "Шрек 2". Ну шо сказать? ... А ну, бегом в кинотеатры!!! Суперский мультик.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Evgenia
Дата 19.08.2004 - 07:57
Цитировать сообщение

Мастер

Полностью согласна с предыдущим мнением о Шреке 2 - суперский мультфильм! на меня он произвел даже бОльшее впечатление, чем первый. это очевидно по той простой причине, что там есть рыжий кот laugh.gif. я просто влюблена в него!!! напринтскринила наиболее колоритные его позы и выражения лица wink.gif, и теперь не только у меня, но даже у всех маминых коллег по работе изображение кота стоит на рабочем столе biggrin.gif. я очень сожалею, что смотрела мульт на двд. это как раз тот вариант, когда от качественного перевода зависит почти все. думаю, мало кто будет разочарован, посмотрев второго Шрека в кино!

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса