Так-так, что-то я не заслуженно обходила эту тему стороной, а мне есть что сказать!!!
Почти все обсуждаемые здесь фильмы (как то: "Ван Х...", "Властелин" - во всех частях, "Готика", "Тайное окно", "Форрест" etc ) я смотрела. Могу согласиться с Костей, что у американцев действительно отлично получаются драмы. Форрест - мега фильм, который никогда не наскучит. Советую также всем желающим поглядеть фильм от Мирамакс с Беном Аффлеком и Мэтом Деймоном, к-рый называется "Умница Уилл Хантинг". Это очень добрый и глубокий фильм о том, как человек ищет себя. Советую всем, кто уважает кино для души и ума - чтоб и поулыбаться и поплакать и задуматься.
Троя мне запомнилась тем, что мне все запомнилось
, в том смысле, что сюжетная линия была насыщенная, но связная. А насчет "прикольной" девушки с Малинычем я могу и не согласиться. Мне она таковой не показалась...
"Готику" посмотрела буквально на днях и нашла кучу нестыковок. Ну взять хотя бы тот факт, что амер. суду по барабану, кто там вселился в главную героиню, отчего она порешила муженька... Факт есть факт - убила, значит нужно отсидеть положенные -дцать лет. А то ж расхаживает в конце фильма с деловым видом - так мол и надо... Не, фильм определенно не понравился. Захватывает, но не забирает. Смотреть второй раз не стану ни за какие коврижки!
Пока все. До новых встреч!