А я эксплуатирую по-черному тока асю и месенджер. Это пока для меня единственные отпрыски тырнета, которыми я пользуюсь каждый день.
А так, честно сказать, за 6 лет сидения в сети я от трнета устала. Вяло захожу на разные форумы, где не надо регицца, вяло там поспорю, потом уйду.
Вот для инфы, которую ищешь ищешь, а заклинет и не вспомнишь, тырнет в качестве тындекса и тымблера очень хорош.
Например, меня тут заклинило как-то, в каком рассказе Чехова учитель географии не нашел какого-то геогр. объекта и сошел с ума. Поспрашивала родителей, они тоже забыли. Взяла я Чехова, перелопатила всего, не нашла. Месяц примерно ходила и думала, откуда это. Потом решила, что наверное это у Аверченко или Зощенко. Перелопатила и их - нету! И тут, о чудо!!!, вспомнила про тырнет. Забила в поиск, оказалось, что это не Чехов вовсе, а очень даже Ильф и Петров "Золотой теленок". Вот такая полезная сеть ))))
--------------------
- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.
|