Разгром у Лизы сейчас по полной будет

О кошаке я уже написала...Но в титрах Семен Фурман - а это значит всем радоваться! Дальше будет отжиг...
Воланд - Это - да! Я его конечно же не таким видела, ну и ладно... Напишу так: все-таки это постановка в каноническом варианте. Поэтому немного что можно было сделать... То, что сделано, - зачот!!! Басилашвили рулит. Роль "зажила". Теперь ему можно все, он серьезный крутой мужик. Доказано Берлиозом.

Адабашьян так себе.... Все интонирование, все проигровки мимо...Но к то ж согласится Берлиоза играть в здравом уме )))
Галкин... Никто лучше бы просто не сыграл... Великолепно...
Абдулов мимо, но есть шанс исправиться...
Основная линия - Пилат & Иешуа... Когда смотрела на Лаврова, все-таки терзалась "верю-не верю". В итоге - верю... не из той эпохи он, принять на себя римского сановника он не смог. Полагаю, хорошо бы сыграл эту роль Илья Олейников

В паре со Стояновым (Га-Ноцри). Но в итоге поверила Лаврову. Интонации, энергетика, аура - немного, но похоже.
Безруков... У Мела Гибсона было на восемь порядков хуже. Такой простой русский мужик у Безрукова получился, наш человек, Христос, одно слово... Хорош Валентин Гафт в обеих ролях - первосвященника Каифы и полковника ГПУ.
Джазбенд с "Аллилуйя" - точное мое представление из книги.
Так так так!!! И ещё один забавный факт. Фильм становится цветным, то есть реальное восприятие мира, становится только тогда, когда происходят какие-то фантастические события. ТО есть только тогда, когда вступают в действия нечитые силы, но с другой стороны тогда, когда нас относит на 2000 лет назад.
ХОЧУ ДАЛЬШЕ!!!!
Почитаю Искусство Жить.