Пенис докудахталсяЕлена Андреева
05.10.2004
Источник:
Газета.RuПожилой румын перепутал шею курицы с собственным пенисом. Благодаря этому курица осталась жива, собака пенсионера поужинала, а сам он лежит в больнице без пениса.
Как позднее рассказал врачам 67-летний Константин Мочану из округа Галати, трагедия произошла во дворе его дома по вине непоседливой курицы. Мочану проснулся среди ночи от громкого кудахтанья. Это так разозлило его, что он решил убить назойливую птицу. Однако, по словам крестьянина, в темноте он случайно схватил вместо куриной шеи собственный член и отрубил его. А когда понял, что натворил, в состоянии шока бросил отрезанный орган находившейся рядом собаке.
«Я не знаю, как я мог все перепутать. Я так разозлился, что скормил пенис собаке еще до того, как моя жена успела вызвать «скорую». А что еще я должен был с ним сделать?» – прокомментировал свой поступок Мочану.
Как сообщает Ananova, сейчас пострадавший находится в больнице округа Галати, где в ближайшее время врачи проведут Мочану операцию по восстановлению функции мочеиспускания.
Правда, сами хирурги не верят в историю, рассказанную пациентом. Как считает доктор Николай Бачалбаша, Мочану намеренно отрубил свой половой орган. «Этому старику уже 67 лет, возможно, у него были причины «наказать» свой пенис. Эта версия кажется мне более вероятной».