2 Кatrin
Всё ещё нужен совет???если да, то слушай сюда...
не буду выдвигать хитроумных планов о том, как можно завоевать седце парня....Могу сказать,без лишнего пафоса, что у меня есть определённый опыт в ситуациях такого рода.....Я считаю, что, во-первых, стоит предпринять какой-нить решительный шаг, ибо одними страданиями и улыбками мало чего добьёшься....второе, если не помогло, то и пытаться более не стоит....Конечно, это удел каждого, как поступать...ты можешь сказать, что это слишком тяжело,мол, хочу быть с ним и всё....Не то, чтобы я не верил в настоящую любовь со всеми причиндалами, даже наоборот верю и очнь хочу найти её....но нет такого человека, которого можно "заставить" влюбиться и нет таокго, кого невозможно забыть.....Вы мне можете привести примеры о случаях самоубийства из-за любви, на что я могу ответить, что это совершают люди, слабые духом...никчёмные людишки....=)..Если, Катрин, ты к ним не относишься, то займи себя чем-нить другим...пускай тяжело.В качестве примера...года полтора назад любил одну девушку...после неё - никого не было...так вот (можете не верить), но САМЫЙ лучший друг увёл её...конечно, в бешенстве был от предательства...но со временем простил...пару месяцев не общались....потом наладилось...Когда моя одногруппница не ответила взаимностью в сентябре прошлого года (кстати сейчас я с ней в хороших дружеских отношениях), только двое родных парней видели душевные страдания....Для остальных было всё в норме...только редкие моменты грусти....так вот сейчас, они мне говорят, что я ваще молоток, не дал виду, не поддавался тоске....а всё ведь они...Скажете, много пафоса, отнюдь...это реальность....именно друзья помогли мне...В таких случаях,нельзя гнить одному в тоске, надо больше развлекать себя, ходить в ночные клубы, знакомиться с новыми парнями, в твоём случае,не в моём...=)....это всё банально, но это действует...самое главное - время...Найди нового парня...пускай он будет не таким самым классным, каким тебе кажется твой возлюбленный, но тем не менее можно его внимание на свою персону обратить, это раз, во-вторых, просто развеяться...не думать об отношениях с ним....любовь-нелюбовь, а просто погулять.....
Не всё, что хотел написать...лишь часть...остальное забыл, пока это писал....
П.С. все высказывания приведены под грифом ИМХО....и ещё, Katrin, это просто советы....как бы поступил я, и ничего более....
Это сообщение отредактировал barboss - 4.02.2006 - 03:35
Полная ясность может быть только в пустой голове....