Профессионал
|
Рассказ о потере карточки. В субботу я потеряла карточку Студента, которая соединяет в себе карту на проезд в метро и карту для получения стипендии через банкомат.
Эту неделю я потехоньку схожу с катушек...восстанавливаю У меня было парочка смешных разговоров (хотя меня они выводили из себя).
Во вторник, первый день разборок: подхожу к банку в инсте: - Здравствуйте, "у меня украли" (вообще-то я ее потеряла ) карточку ст-та. Что мне надо делать? - Какой курс? (через стекло и дурацкий микрофон я поняла этот вопрос с 3-его раза) - 2-ой. - Хм... Ну вам надо.....(море неразборчивых фраз)...оплатить штраф на Пятницкой, 55 (сама не знаю где это)..... а потом....
Вообщем ничего не поняв, через одну пару я подхожу опять к этому банку только к другому окошку, где сидит молодая девушка. Она мне все четко объяснила. Надо теперь делать две отдельные карточки: - одна на метро (для этого надо взять анкету в метро, заполнить и сдать там же, будут делать 2 недели) - вторая для стипендии (оплатить штраф, принести показать эту квитанцию и будут делать месяц). Все выяснила.
Решила в первый же день получить анкету в метро. Приехала к ближайшей к моему дому станции метро, где делают это. Подхожу к окошку: - Здравствуйте, мне надо сделать карточку на метро. - Давайте анкету! -Подождите, вы мне должны сами дать ее! - Мы их не даем, ВАМ ДОЛЖНЫ ЕЕ ДАТЬ В ИНСТЕ. - Мне сказали в инсте, что вы должны... - Нет! Мы не даем!!! - Хорошо, спасибо.
На след. день. Подхожу в инсте к банку: - Здравствуйте, дайте пожалуйста анкету на метро. - курс? - 2-ой! - Вы должны взять в метро.
- Я ВЧЕРА БЫЛА В МЕТРО. Мне там сказали, что вы должны сами выдавать. - Нет, вам наверное попалась неинформированная кассирша, позовите там с старшую и попросите у нее.
Ладно, думаю. Поехала на Пятницкую, оплатила штраф. Потом сразу же съездила на другую станцию МЕТРО, там попросила анкету: ДАЛИ!
Возвращаюсь в этот же день в инст. Вечер. Устала уже... Подхожу к банку: - Вот квитанция об оплате, что теперь надо делать? - Хм... вы заполняли 8 бланков о переводе счета из первого банка в другой? - Да! - Хм... Значит так... подходите с этой квитанцией к нам через МЕСЯЦ. Тогда мы посмотрим, перевели ли ваш счет в новый банк. И только тогда мы начнем делать вам новую карточку.
Ладно, смирилась. Главное стипендию мою никто не тронет и не снимет. Отошла от банка, встала у одной стойки, решила сразу заполнить анкету на метро и отнести в деканат на подпись и печать декана.
Заполнила, оставалось только приклеить фото, которое уменя с собой было вместе с клеем! Но решила, что после подписания приклею. Пошла в деканат. - Здравствуйте, мне нужно на анкете, чтобы поставили подпись и печать. - Вы понимаете, декан уже ушел. Оставьте ее,он подпишет и завтра подойтите. - Хорошо.
На след. день. Училась вечером. Захожу в деканат перед началом пары: - А где Максим, которому я вчера анкету оставила? Девушка, незнакомая мне: - Ой, он только что вышел, будет минут через 20. - А вы анкету мне не дадите? - Я не знаю, что чего. Его подождите. - Хорошо, я после пары подойду.
После пары в деканате: - Максим, я вам вчера анкету оставила декану на подпись и печать? - Вы знаете, он сказал, что без фотографии он не будет подписывать. - Так у меня есть и фотка, и клей.....(про себя всякие слова).. Сейчас я приклею. Бегу в аудиторию на другом этаже через весь корпус. Клею фото, бегу обратно (перерыв 10 мин. между парами) - Вот, все сделано! - Подойтите минут через 10. - У меня сейчас пара начинается, я после нее подойду.
Иду на пару. После нее: - Ну что подписал? - Да! - (Слава богу) ... я: А где печать? - А печать вам надо на втором этаже ставить, но там уже закрыто. Сходите в Студ совет.
Я бегу туда. Сидят молодые девушки, народ еще есть. Шумно. - Кто здесь печати ставит? Одна девушка: - А вы знаете она уже ушла, она будет завтра на большой перемене или в понед. в такое-то время.
Думаю: завтра я заканчиваю раньше той перемены, а в понед. не учусь. - А во вторник она работает? - Да! приходите.
Да уж... ждите
Вот такая жизнь...
Это сообщение отредактировал Ermakov - 8.04.2005 - 21:33
--------------------
Считать себя рыжей - не значит быть таковой, а вот иметь рыжую душу может не каждый...
|