Ты ушла от меня. Я покинута.... За тобой сожжены все мосты. На сегодня тебя помню я, Но и время смоет черты. Прокручу в голове все события, И заплачу-ведь в прошлом они. Этот год мне принес только боль, От того, что ушла из него ты. Для меня никого теперь ближе. Не найдется... И никто не заменит тебя. Как же дальше мне жить - я незнаю. Как же дальше все повернется. Прихожу в пустую квартиру, И ловлю себя на мысли ничтожной. Что сейчас там тебя повстречаю, Только это,увы, невозможно. Стала я забывать твой голос, Такой ласковый для меня. Я теперь не могу его вспомнить, Не могу порой вспомнить тебя. От меня уходит твой образ, Безуспешно пытаюсь его я спасти. И когда мне становится плохо, Я одна. И мне не к кому больше идти. Я тебя порой не слушала, И не делала так как ты велела. Если б знала, что сложиться так, Я б исправить бы все хотела. Я жалею, что редко так говорила, Как к тебе я отношусь. Если б знала ты как тебя я любила, Что тобою я очень горжусь. Но,увы, все то, что имеем, Мы совсем не умеем хранить. Потеряем, тогда только плачем, Вместо того, чтобы просто любить. Будь счастлива теперь в ином мире, Верю я в то,что он есть. Мы там встретимся с тобой обязательно, Через N-ое количество лет.
Целую. Люблю. И посвящаю моей любимой и единственной мамочке.
|