У меня недавно начались отношения с молодым человеком,так вот он стоит на стороне концепции "нет секса до брака".Это довольно нетипично,что именно МУЖЧИНА является инициатором такого решения.Я-то,как ни странно,непротив:))Но в то же время понимаю,что мне дико повезло,что я встретила человека,который хочет по-настоящему серьёзных отношений,а не поскорее затащить меня в постель,потом насытиться и свалить к следующей бабе.порою не верится,что такие молодые люди ещё остались на Земле.А как же желание удовлетворить свою похоть,больше свойственное сильной половине человечества,нежели нам,женщинам(хотя в какой-то мере это всего лишь стереотип,но тем не менее...)?И возможно ли действительно тепеть в течение нескольких лет,прежде чем дойдёт до женитьбы?Ему сейчас 20,мне 18...нужно минимум года 3 чтобы он сделал мне предлжение:)А если сорвёмся до брака,то отношения покатятся к всем чертям-его слова.И это уже настолько сильно закрепилось у насобоих в мозгу,что как бы прекрасно всё ни было,но если мы переспим сейчас,до брака,то действительно в итоге расстанемся,по той или иной причине.Я не хочу этого,мне дороги отношения с ним.получается,что нужно потерпеть сейчас,но зато потом всю жизнь кайфовать.УжОс,мой мозг кипит..)
|