Цитата | А зачем в новой жизни нужна половинка из старой? |
Лиза! Я на вас удивляюсь! Когда что-то СУЖДЕНО, вопросы "зачем?" ставить неуместно! Если серьезно, концепция переселения душ, позволяет любви между конкретной духовной сущностью определенного мужчины и духовной сущностью определенной женщины пережить смерть их физических тел и таким образом быть вечной. Возможны и другие, не такие очевидные варианты, поэтому я и хотела уточнить у Аннушки, что она имеет в виду.
Цитата | У меня такое чувство, что уДимы сейчас романтическая стадия, но ему не терпится перейти к физической..
Так что давайте думать сразу в двух направлениях |
 Ну, любовь в смысле самого акта любви мы рассматривать не будем. В его конечности, думаю, никто не сомневается. Поэтому, начнем с т. н. любви-страсти, которая представляет собой эмоциональное влечение, основанное на постоянном или регулярном (в случае регулярных половых актов) физиологическом влечении. Некоторые ее называют влюбленностью. Такая любовь, как правило, проходит максимум за год-два. Можно попробовать растянуть "удовольствие" всякими разлуками, изменами, возвращениями и т. п. В любом случае вечной ее не назовешь. Это не все, дальше сложнее
--------------------
и кто-то, как всегда, нёс мне чушь о тарелках, кто-то, как всегда, проповедовал Дзэн, а я сидел и думал, интересно...
|