Цитата (PanKot @ 23.03.2009 - 22:45) | Alisa,
Цитата | Что НЕЧЕСТНО по отношению к мужу? |
Нечестно изменять при всём этом. Мол я тобой горжусь, ценю, но спать пойду к другу! |
А кто и где что-то говорил об изменах?
Тема о том, что секс с мужем через -цать лет становится неинтересен. Тема о том, что гормональный всплеск, сопровождающий влюбленность обычно продолжается 2-3 года, проходя через три стандартные стадии. Не будуте же вы утверждать, что вы иной по химическому составу человек, чем все остальные сапиенсы.
ЗЫ. Хотя сам по себе вопрос о возможности измен любопытен и я на него отвечу.
Если бы мой благоверный себе кого-то завел, моё бы мнение о нем резко упало, если бы особа была нехороша собой или неумна. Если же она была бы лучше меня сразу по ряду параметров, то ситуация распадается на два варианта:
1. В случае ОБМАНА, т.е. если бы он посмел мне ЛГАТЬ, говоря, что у него никого нет, в то время, как это несоответствовало действительности, наши бы отношения были прекращены навсегда.
2. В случае правдивого ответа на моё уточнение ситуации, если бы я что-то заметила и это мне было бы не по барабану, я бы не менее равнодушно отнеслась к его новому увлечению. В конце концов, это его дело, с кем ему хочется спать, а с кем не хочется.
Но... меня практически невозможно обмануть. Дело в том, что я никогда не задаю вопросов на тему "где ты был?", "есть ли у тебя кто-то еще?" и "я что, тебе надоела?", в этих вопросах нет смысла до тех пор, пока два свободных в своих действиях человека самостоятельно выбирают жить вместе. Пока двое вместе - это их обоюдное желание. Если один хочет уйти, то какой смысл его пытаться удержать?
За собой я аналогично признаю те же права. До тех пор, пока у нас с благоверным сходное мнение по данным вопросам, мы вместе.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|