серия за серией

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> серия за серией
gloria
  Дата 15.08.2004 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Тема, поднятая мной на счет эротических рассказов, нашла поддержку среди посетителей этого форума. Поэтому, я объясню почему мне нравится сайт www.sexytales.ru:

во-первых, по объему библиотеки сайт не уступает ни одному сайту рунета той же направленности;

во-вторых, по сравнению со всеми остальными сайтами (в том числе и лидерами в данном направлении) там на порядок лучше система сортировки и поиска рассказов, т.е. больше шансов найти рассказ полностью удовлетворяющий Вашим пристрастиям, вкусам и т.д. (в том числе и извращенным);

в третьих, хороший дизайн (приятное соотношение цветовой гаммы, шрифтов и т.д.), проще говоря, читать рассказы намного удобнее и менее утомительно для глаз, чем на сайтах подобной тематики такого же объема библиотеки (т.е. лидеров в данной области);

в четвертых, реализованы некоторые удобные функции, в частности ведение персонального блокнота для каждого зарегистрированного пользователя, в который он может вносить понравившиеся рассказы и в дальнейшем быстро к ним возвращаться, и многое другое.

Поэтому я считаю, что www.sexytales.ru - это самый лучший сайт эротических рассказов в рунете.

Это сообщение отредактировал Ermakov - 15.08.2004 - 23:56
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 18.08.2004 - 00:54
Цитировать сообщение

Администратор

spam.gif -> nono.gif -> angry2.gif -> banned.gif

bash.gif -> invalid.gif

Я понятен?!

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,