Мой Путин

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мой Путин
Ermakov
Дата 2.08.2006 - 18:30
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Ольсанна)
Президент и губернаторы должны быть в первую очередь компетентными в своей деятельности, а кто кроме команды может знать способность человека заниматься порученной ему работой?

Правильно ли я понимаю, что президента должны избирать члены его команды? Т.е. президента будет выбирать его администрация. Ну, так, видимо, и будет в 2008.

Цитата (Ольсанна)
В той команде, которую нам каждый день показывают по телевидению, я пока преемников Путину не вижу

Извините, почему ограниченные современным телевидением Ваши взгляды должны приводить к нарушениям Конституции в виде третьего срока?

Цитата (Ольсанна)
Ответственность должна быть не перед народом, а перед законом

Как насчёт ответственности и перед народом, и перед законом? Народ выражает своё отношение к политике партии или конкретного человека через выборы. За соблюдением закона следит парламент и в случае нарушения применяет механизм импичмента. Всё это в законах прописано, ничего даже менять не надо. Наши же власти подстраивают всё законодательство под себя, под сохранения власти и, как следствие, собственности.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ольсанна
Дата 3.08.2006 - 22:01
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (Ermakov)
Правильно ли я понимаю, что президента должны избирать члены его команды? Т.е. президента будет выбирать его администрация. Ну, так, видимо, и будет в 2008.

А я считаю, что Президент - лицо страны, поэтому кто конкретно будет - не очень важно, но обязательно нужно чтобы при взгляде на него и при слушании его речей нам не приходилось краснеть за страну. А безусловно очень важно какую команду будет представлять Президент (ну не думаем же мы, что Президент - независимо существующий объект), какие конкретно задачи эта команда реально может решить. В настоящий момент и команда Президента не очень-то справляется с делами страны (хотя хочется думать,то они очень стараются), и другой команды что-то на горизонте не видно.

Цитата (Ermakov)
Извините, почему ограниченные современным телевидением Ваши взгляды должны приводить к нарушениям Конституции в виде третьего срока?

А где сказано о третьем сроке? Я за безусловное следование слову Конституции. Просто я вот именно сейчас не вижу человека, которого я могла бы представить на месте Путина. Может быть такой человек появится в ходе подготовки к выборам.

Цитата (Ermakov)
Как насчёт ответственности и перед народом, и перед законом? Народ выражает своё отношение к политике партии или конкретного человека через выборы. За соблюдением закона следит парламент и в случае нарушения применяет механизм импичмента. Всё это в законах прописано, ничего даже менять не надо. Наши же власти подстраивают всё законодательство под себя, под сохранения власти и, как следствие, собственности.

Ну вы же видите, какая ответственность перед народом в нашей стране: после ухода Президента с поста расскажут обо всех его грехах, а он в это время будет председателем какого-нибудь фонда. И все. Но хочется верить в хорощее: те, кому больно за страну, все-таки будут работать и усовершенствовать законы (Америка их уже 200 лет усовершенствует) и в конце-концов и Президент будет так же ответственен перед Законом, как и мы с Вами. "Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется....."

--------------------
Если тебе не нравятся обстоятельства,
но ты не можешь изменить их, -
измени свое отношение к обстоятельствам!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ermakov
Дата 6.08.2007 - 01:01
Цитировать сообщение

Администратор

В либеральной (и) западной прессе принято считать Владимира Путина авторитарным тираном, возвращающим Россию в советские годы. Jefferson, автор блога who-sucks.com, смотрит на нашего президента шире и представляет таланты Путина в картинках.

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Лиза
Дата 15.08.2007 - 20:39
Цитировать сообщение

Российский президент smile.gif

Президент России Владимир Путин решил показать миру свое полуобнаженное тело. Мировые СМИ до сих пор находятся под впечатлением от фотографий Путина, сделанных во время его отдыха вместе с князем Монако.

Немецкая газета Bild во вторник по достоинству оценила физическую форму российского лидера, продемонстрированную им в Сибири.

- Голый торс, военная шляпа, удочка в руках - в таком мужественном образе предстал Владимир Путин во время рыбалки в обществе князя Монако Альберта Второго. Таким "крутым" его в мире еще видели, - отмечается в газетной заметке.
взято отсюда

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 30.08.2007 - 19:23
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

В детстве Путин был "гопником"
(Мой коммент: им и остался...)

На переменах бегал по коридорам, дерзил учителям, хулиганил и дрался. Когда к нему кто-нибудь задирался, он прыгал на обидчика, царапал, кусал, клоками вырывал волосы. Долгое время будущего главу государства даже не принимали в пионеры...

Приняли уже в шестом классе; к тому времени Путин под давлением общественности чудесным образом превратился из хулигана в вежливого и культурного мальчика. Переломный момент наступил после товарищеского суда, когда жильцы дома устроили ему во дворе публичную “порку”, пригрозив отправить на перевоспитание в интернат для трудных подростков.
После этого Путин присмирел.

http://news.pravda.ru/politics/2003/08/14/53514.html

А уж насколько наше сокровище внешне прелестен - это вообще можно баллады слагать... Плэйбой... biggrin.gif

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Толстый
Дата 13.09.2007 - 13:34
Цитировать сообщение

Любитель пива

Ответ тем, кто "нападает" на Путина cool.gif Поскольку все же видео, то трафик, наверное, потребляет какой-никакой ...
Вот тут смотреть
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики