Любовница женатого мужчины

Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовница женатого мужчины
krembrule
Дата 24.11.2008 - 05:20
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (Гелла @ 23.11.2008 - 00:58)
Из хорошей, благополучной семьи наврядли уйдет мужчина, а вот если там уже развалины.

Я это не их головы беру, а реальный пример есть.

Да им просто приключений хочется. Сколько разводятся? Ну, 50%. А изменяют? Не меньше 80%. Причем и во вторых, и в третьих браках. Они ж тяпают все красиво. Романтика, игры. Мой мне приносил розы охапками. Ночью зимой клубнику по звонку, кероланс мой любимый тогда из Азбуки вкуса пер, так как в соседнем магазине ликера этого не было. Им это игры, игры, охота, а мы взаправду думаем, что герои. Обидно.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 25.11.2008 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Встречаться с женатым мужчиной - это про трах и деньги! Попытка уводить его из семьи - глупо и подло по отношению к детям! А еще иметь такие отношения - это свобода! И эту свободу надо ценить! Ничто не дарит счастья больше для женщины, чем иметь достойного мужчину и свободу одновременно! В любом случае плюсы есть!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.08.2009 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cooler @ 10.08.2005 - 18:56)
а вот скажите девушки, ради чего вы встречаетесь с женатыми? вам что, холостых мало?

да просто так, пока мужик нормальный не подкатит или ценить себя не начнешь
Обратиться по нику
Цитата выделенного
N.aquanny
Дата 22.09.2009 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Все дело в том, что мужчины по природе полигамны, а женщины моногамны, т.е. мужчина хочет всего от многих женщин, а женщина всего от одного мужчины. Смирись, принимай это как есть.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
D.spoft
Дата 7.11.2009 - 11:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Гормонопослушная, тогда мне кажется что мо отстаем от времени но пусть будет лучше так
а еще я в моем воспрятие любовница это скажем так подружка женатого мужчины
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Юлия
Дата 13.11.2009 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

я встречаюсь с женатым мужчиной,и не стыжусь этого! он меня безумно любит я вижу это...ия его очень люблю.мне 18,ему 26...я красива,за мной бегают толпы парней,но мне нужен только он.правда не знаюю чем это закончится..но я надеюсь что как всегда все будет на высоте! может подскажете что можно сделать?может я не права?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аленькая
Дата 13.01.2010 - 15:54
Цитировать сообщение

Новичок
*

с женатыми лучше не связываться.Это и себе нервы портить и разбивать чужую семью
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ollga
Дата 1.03.2010 - 03:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Сколько историй я начиталась на форумах-множество!И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела!Ах ты Боже мой,трагедия какая,прям беда.Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель.Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет.За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок,мол вот-вот уйду и мы поженимся.Как не дети малы,то жена заболела,то папа помер.Вообщем,как ни член короткий,то рубашка длинная.А годы у меня уходили,подружки все детей порожали.Я возненавидела его жену,детей.Но не идти же драться с ней!В конце-концов заказала порчу на жену(итог-сахарный диабет и ожирение),ему-присушку с приворотом.Кое-что подлила,как мне рекомендовали и привет-медведь.Сейчас я ЖЕНА.ЗАКОННАЯ.И пусть я дрянь,гадюка,стерва,как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать.А вы,женушки,следите и за собой ,и за своими благоверными.А то зная,что он гуляет,закрываете глаза и никакой гордости не имеете.А потом плачетесь по форумах,разнесчасные.

Это сообщение отредактировал Лиза - 1.03.2010 - 08:47
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 1.03.2010 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

ollga, Да ты ж сама сейчас стала женой его вот и увидишь какая-нибудь опять у него заведется и на тебя гадюку сделает и так тебе надо будет
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 1.03.2010 - 12:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ollga @ 1.03.2010 - 03:56)
Сколько историй я начиталась на форумах-множество!И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела!Ах ты Боже мой,трагедия какая,прям беда.Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель.Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет.За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок,мол вот-вот уйду и мы поженимся.Как не дети малы,то жена заболела,то папа помер.Вообщем,как ни член короткий,то рубашка длинная.А годы у меня уходили,подружки все детей порожали.Я возненавидела его жену,детей.Но не идти же драться с ней!В конце-концов заказала порчу на жену(итог-сахарный диабет и ожирение),ему-присушку с приворотом.Кое-что подлила,как мне рекомендовали и привет-медведь.Сейчас я ЖЕНА.ЗАКОННАЯ.И пусть я дрянь,гадюка,стерва,как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать.А вы,женушки,следите и за собой ,и за своими благоверными.А то зная,что он гуляет,закрываете глаза и никакой гордости не имеете.А потом плачетесь по форумах,разнесчасные.

скоро тебе вернется все дорогуша так тебе и надо будет. Убивать вас надо разлучниц
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Григорий
Дата 4.03.2010 - 08:40
Цитировать сообщение

Мастер

Жесть. Единственное скажу. Все виновны видимо в равной степени, он не прав, и вы и его жена и родственники. Единственно кто не при чем, его детишки, их вы вместе со всеми тоже переступили жестко. Это раз. Второе, есть известная народная мудрость: нельзя построить счастье на несчастье других - это два. В остальном как женщина вы поступили как женщина. В этом можно понять, тем более повод дал он. Спорить или безаппеляционно обвинять не буду.

--------------------
Возьмем струну от рояля и удушим его
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Katerina
Дата 5.03.2010 - 20:42
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (ollga)

Мне вас искренне жаль. Вы разрушили не только свою жизнь (это ваше личное дело), но и жизнь вашего теперешнего мужа и его бывшей семьи, но так и не обрели счастья. Ваша злоба и ненавесть не угасли.
На самом деле вы сама - жертва, но при этом еще и несущая разрушение.
К сожаление, не надо быть гадалкой, чтобы угадать, какая судьба вас ждет.

--------------------
Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски, когда идешь, носки ставь врозь, и помни, кто ты такая.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
yanka
Дата 6.03.2010 - 19:41
Цитировать сообщение

Профессионал

Все возвратится бумерангом, да и еще с двойной силой! Да и муж " с присушкой"- это не муж, а зомби.

--------------------
Умный надеется на свои дела,а глупый полагается на надежду (арабская пословица)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 8.03.2010 - 17:01
Цитировать сообщение

Цитата (Katerina)
К сожаление, не надо быть гадалкой, чтобы угадать, какая судьба вас ждет.

Верно не надо. на чужом горе своего счастья не построишь.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alen
Дата 13.03.2010 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Бывают еще форс-мажоры ,ведь каждый случай индивидуален,но я согласна что решаются на счастье сильные мужчины,а горе-любовники так и остаются всю жизнь со своими женами. Мы не вправе судить и давать советы ,если говорить о длительных любовных отношениях,каждому тяжело и больно ...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса