Любовница женатого мужчины

Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовница женатого мужчины
яна
Дата 14.09.2006 - 21:40
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (химера)
Но дело в том, что мне НЕ НУЖЕН кошелек моего мужчины.

Да ты у нас вообще уникум. rolleyes.gif

Цитата (химера)
Хотя лукавлю, конечно, мне приятно, когда он дарит мне подарки и вообще тратит на меня деньги,

Это не считается. rolleyes.gif

Цитата (химера)
брак таких гарантий тоже не даёт, увы.

Государство пытается хоть что-то хоть как-то гарантировать на случай, если брак оказался неудачным. Если брака нет - государство умывает руки.

Цитата (химера)
Гарантий на достойную старость женщину лишит скорее сидение на шее у мужа, т.к. по статистике, мужчины умирают раньше

Расчет ведь на то, что за период трудовой деятельности в семье появятся накопления. А отнюдь не на пенсию.

Хотя, знаешь, химера. Я всё чаще и чаще прихожу к мысли о том, что каждый живет так, и только так, как его устраивает. Если в семье 20 лет сплошь скандалы, то это может означать только одно: происходящее обоих супругов устраивает. Ну, разве что можно выделить редкие исключения типа брака по расчету, где развод будет означать потерю одним из супругов значительных денежных средств, или когда один из супругов удерживается в нежелательном браке с помощью насильственных методов или шантажа. Но это довольно редкие случаи.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
химера
Дата 15.09.2006 - 10:30
Цитировать сообщение

Профессионал

яна,
Цитата (яна)
Государство пытается хоть что-то хоть как-то гарантировать на случай, если брак оказался неудачным. Если брака нет - государство умывает руки.

Государство гарантирует лишь
алименты и совместно нажитое
имущество. При этом опять-таки
платит мужчина, а вовсе не
государство.
Тут всё опять-таки упирается в
ответственность и желание
конкретного человека. Если он
захочет, то будет давать денег
на своего ребенка без всяких
алиментов, и квартиру с машиной
оставит. Не захочет - оформится
с мизерным официальным окладом
и будет государство из этой его зарплаты
отстёгивать вам по 100 руб в месяц.
А имущество в процессе брака
вполне можно оформить и на
маму с папой, и на брата с сестрой,
да хоть просто на себя лично.
И тут уж после развода, если что и достанется,
то от мертвого осла ухи.
Любой закон, установленный государством,
особенно в отношении денег
и имущества можно обойти.
От человека всё зависит.
то от
Добавлено в 10:31
Цитата (яна)
. Я всё чаще и чаще прихожу к мысли о том, что каждый живет так, и только так, как его устраивает.

А вот это замечательные слова.
Согласна полностью.

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Ermakov
Дата 15.09.2006 - 17:55
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Ольсанна)
Что для вас будет представлять семья (вы, жена и дети), когда вы надумаете жениться: стойло, из которого постоянно хочется сбежать или стая, вожаком и покровителем которой вы себя считаете?

При таких двух вариантах ответа я выберу последнее. Вот только насчёт понятия "вожак" есть трудноформулируемые словами мысли: думаю, можно быть очень разным вожаком.
Цитата (Ольсанна)
Как вы будете относиться к вашему праву ходить налево?

Пожалуй, единственная вещь, которую невозможно простить, это предательство. Потому такого права не будет ни у меня, ни у супруги.
(опять мои выступления в стиле "в идеальном мире"?)
Цитата (Ольсанна)
Вы действительно считаете , что задача "посадить дерево, построить дом и вырастить вашего ребенка" должна стоять исключительно перед женщиной

Ни в коем случае. Только вместе. Всё делать вместе. Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда жена 24 часа в сутки растит ребёнка, а я 24 часа в сутки добываю хлеб.
Цитата (Ольсанна)
Как вы будете реагировать, если ваша жена заявит вам и вашим детям, что у нее есть права и уйдет к любовнику?

Сначала будет очень тяжело, но придётся отпустить. Только она должна будет понять, что уходит навсегда. Со всеми вытекающими.
Цитата (Ольсанна)
Что мешает вам нагуляться и понять, что все женщины устроены одинаково, и только потом жениться?

Ну, так, вроде и не женат ещё. Гуляю smile.gif

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ermakov
Дата 15.09.2006 - 18:06
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (яна)
Семья, не записанная на бумаге, семьей не является. Вообще. То есть, абсолютно

Цитата (химера)
В цитате речь идёт лишь о браке. Нет ни слова о семье. Так что не записанная на бумаге семья - это всего лишь НЕБРАК

Цитата (яна)
Семья - малая социальная группа, основанная на браке

Цитата (яна)
А если учесть, что гражданский брак не существует, то гражданская семья = нулю. Не существует. Сожительство. Не семья

"Отсутствие четкой терминологии позволяет полемизировать на выбранную тему до бесконечности." (с) umnik.gif

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
химера
Дата 20.09.2006 - 11:11
Цитировать сообщение

Профессионал

Ольсанна, тут что-то мужчины
не очень активно отвечают
на твои вопросы (ну мало их
у нас на форуме), поэтому я
решила привести один
диалог с сайта знакомств.
Цитата
Дима: Секс доставляет удовольствие когда твоя женщина тоже его хочет... когда она получает удовольствие, когда видишь как она стонет, вздрагивает и потом кончает...
Химера: Возможно, ты прав...
А вот скажи-ка мне...
Всегда было интересно:
почему при живой жене
мужчины гуляют на сторону?
Жена не так стонет и вздрагивает?
Дима: Любовь и страсть до гроба не у всех бывает... кто-то потом разводится и бросает семью, ну а остальные гуляют на сторону...
Химера: А зачем жить с человеком,
которого ты не любишь?
Дима: Любовь - сука сложная штука! smile.gif) Пока поймешь что и как у тебя уже семья и дети...
Мне нравится моя семья, я очень люблю своих сыновей, да и с женой все замечательно (если забыть о сексе)... Глупо рушить хорошее ради призрачной надеждый найти что-то лучшее... Моя любовь оказалась конечно не слишком долговечной... но лет пять я не то что не смотрел и не общался с другими девушками, но просто их не замечал...

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
XXX
Дата 20.09.2006 - 12:17
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Лили,
на чужом несчастье счастья не построишь. Если он однажды ушел из семьи к тебе. Значит и потом он с такой же легкостью уйдет к другой
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Хильд
Дата 1.03.2008 - 17:31
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Допускаю связь с женатым мужчиной лишь на основе сердечной привязанности. Любовь, на мой взгляд, оправдывает и это. Возможно, в этом прорывается мой застарелый идеализм, но я действительно так думаю.

О браке - "небраке". Имея многолетний брачный "стаж", пришла к выводу, что юридическое оформление брака - анахронизм. Это нужно лишь для слабых женщин, неспособных самостоятельно обеспечить себя и ребёнка, да для "богатеньких буратин", которым есть что делить в случае развода.

Более того, искренне считаю, что семья создаётся не штампом в паспорте, а обоюдным решением мужчины и женщины. При этом совершенно неважно, пойдут они в загс, или нет.

Для справки: мой брак вполне официален, с загсом, Мендельсоном и свидетельством о браке. Теперь всё это отягощает меня, равно как и совместно нажитая квартира и прочее.

--------------------
Вальхалла ждёт героев...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
yanka
Дата 9.03.2008 - 13:50
Цитировать сообщение

Профессионал

Была давно любовницей...А потом он, зачем-то, познакомил меня со своей женой. Естественно, с ним больше никаких отношений не имела, просто потому, что с его женой стали подругами.

--------------------
Умный надеется на свои дела,а глупый полагается на надежду (арабская пословица)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Молоденькая
Дата 21.05.2008 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот у меня сейчас такая ситуация...он мне сначала вообще не говорил, от друзей узнала.А сейчас как-то привыкла, но семью разбивать даже мысли нет..Просто секс ради секса, а жену его я вообще жалею
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ИринкаПочок
Дата 23.07.2008 - 13:11
Цитировать сообщение

Unregistered

а я встречаюсь,и люблю его и не могу отказаться как бы не хотела этого...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Котик
Дата 23.07.2008 - 13:18
Цитировать сообщение

Новичок
*

я встречаюсь с женатым мужчиной,тяжело и горько все это,но терплю почему-то,люблю его наверное.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 23.07.2008 - 21:19
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Женатый мужчина - социальный стереотип, который с увеличением продолжительности жизни человека уйдет в прошлое, равно как и моногамия.

Кто может утверждать, что он вынесет своего супруга (супругу) 1000 лет и ему не сведет скулы от скуки, какой бы это великолепный и родной человек не был?

А уж если человек на протяжении 700 лет будет еще и сохранять сексуальную активность...
Один партнер?
Уж лучше вообще ни одного.

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Алена
Дата 4.09.2008 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть у меня подруга хорошая, котора попалась на удочку женатому мужчине, укоторого 5летний ребенок.
Через некоторое время он выбрал семью...
Не буду вдаваться в подробности,но закончилось это тем, что у полное физическое истощение. Т.е. от безответной любви она не может есть, сбросила 25 (если не больше) кг. Короче человек на грани-жизни и смерти...
Вот к чему иногда приводит такая любовь.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
krembrule
Дата 13.09.2008 - 19:22
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Цитата (cooler @ 10.08.2005 - 18:56)
а вот скажите девушки, ради чего вы встречаетесь с женатыми? вам что, холостых мало?

Не мало или много. а бывает так, что и сразу не понятно. я буду паспорт проверять или че? а кольца нет на пальце. а я влюбилась? или он оказывает знаки внимания, и че? как я узнаю? или даже знаю... но как-то само завязалось. хотя это не есть гуд, не буду на эту тему.. я стараюсь обходить таких. но как-то было пару раз. и один раз я не знала.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гелла
Дата 23.11.2008 - 00:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Да вы знаете, в большинстве случаев женатый мужик не разводится, но есть случаи, когда он уходит из семьи, НО по причине того, что в семье не ладно.
Тогда он уходит к своей новой любви. А зачем ему находиться с женой, которая его не любит? И он ее тоже. Тем более, что встретил любовь.
Так что, все зависит от ситуации и от человека.
Из хорошей, благополучной семьи наврядли уйдет мужчина, а вот если там уже развалины.

Я это не их головы беру, а реальный пример есть.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса