Цитата (Ольсанна) | Что для вас будет представлять семья (вы, жена и дети), когда вы надумаете жениться: стойло, из которого постоянно хочется сбежать или стая, вожаком и покровителем которой вы себя считаете? |
При таких двух вариантах ответа я выберу последнее. Вот только насчёт понятия "вожак" есть трудноформулируемые словами мысли: думаю, можно быть очень разным вожаком.
Цитата (Ольсанна) | Как вы будете относиться к вашему праву ходить налево? |
Пожалуй, единственная вещь, которую невозможно простить, это предательство. Потому такого права не будет ни у меня, ни у супруги. (опять мои выступления в стиле "в идеальном мире"?)
Цитата (Ольсанна) | Вы действительно считаете , что задача "посадить дерево, построить дом и вырастить вашего ребенка" должна стоять исключительно перед женщиной |
Ни в коем случае. Только вместе. Всё делать вместе. Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда жена 24 часа в сутки растит ребёнка, а я 24 часа в сутки добываю хлеб.
Цитата (Ольсанна) | Как вы будете реагировать, если ваша жена заявит вам и вашим детям, что у нее есть права и уйдет к любовнику? |
Сначала будет очень тяжело, но придётся отпустить. Только она должна будет понять, что уходит навсегда. Со всеми вытекающими.
Цитата (Ольсанна) | Что мешает вам нагуляться и понять, что все женщины устроены одинаково, и только потом жениться? |
Ну, так, вроде и не женат ещё. Гуляю
--------------------
С уважением, Константин Ермаков, администратор форума АБС
|