Любовница женатого мужчины

Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовница женатого мужчины
tulikki
Дата 8.09.2006 - 02:04
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Ольсанна)
По-моему мы уже пошли по второму кругу.
Ну правильно, "кто о чём, а вшивый о бане"- это я вспомнила свои переговоры о разводе, на которых присутствовал и супруг и его любовница. Вобщем то и отношений на тот момент у нас уже ни каких не было, а муж мне развод не давал, так я до сих пор и не поняла зачем ему это было нужно, детей у нас не было, делить нечего, любовь прошла, отношения превратились в патологию. Мне работу предложили в другом городе, я думаю чего тянуть, разведусь быстренько и поеду, звоню ему договариваюсь о встрече, жду- не пришел, мобильник не отвечает, и так пару раз. И тут выхожу в торговый зал, а там брат мужа с девушкой прохаживается, и девушка эта на меня косится изредка, и так мне смешно стало, не много не приятно тоже было, я просто не ожидала от взрослых людей такого поведения. Я к охране в комнату наблюдения, звоню оттуда этому брату на мобильник и спрашиваю: это она? Она! Ну думаю пора начинать договариваться, подошла к ним, поздоровалась, познакомились вобщем. Ну я без всяких задних мыслей, всё по чесноку, ей и объясняю, что мне нужен развод, нужен быстро, в суд я идти не хочу потому, что тогда развод займёт больше времени, спрашиваю её не знает ли она причины по которым супруг мой не является на встречи? Лиза (её так зовут) симпатичная девушка, не глупая, отвечает мне, что они этот вопрос каждый вечер обсуждают, что супруг мой, очень даже хочет дать мне развод, что возможно причина его не обязательности в том, что ему больно меня видеть, и, что она с радостью попросит своего адвоката составить документ на основании которого брак расторгнут в одностороннем порядке. Договорились созвониться... и всё... не ответа ни привета, я супругу попрежнему названивала, заодно и заявление в суд подала, и повестку лично Лизе в руки вручила, заседание назначили через месяц и я со спокойной душой укатила в город N. Периодически мне звонила Лиза и заверяла меня, что всё в порядке, что развод состоится, что они решили пожениться, и развод им тоже очень нужен... Прихожу я в суд, супружник уже ждёт, весь при параде, Лиза рядом. Всё идёт хорошо, и тут он заявляет: Прошу суд дать на примирение...трам...пам...пам,....и дали...3 месяца. Договариваться дальше, желания не возникло.
smile.gif Эпилог.
Ровно через два месяца, день в день, мне позвонил брат мужа, сказал, что тот болен, что мне нужно приехать, что всё очень серьёзно, я не поверила...
Когда я приехала, его уже выписывали из НИИ онкологии, в Песочном...
Оказалось, что у них предрасположенность к раковым заболеваниям, его мама и две его тётки умерли в довольно молодом возрасте... Лиза ухаживать не стала, но навещала, по большому счету это уже было и не важно...
Через четыре месяца я стала вдовой.

Даа, с переговорами у меня, полная жопа.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
химера
Дата 8.09.2006 - 11:12
Цитировать сообщение

Профессионал

tulikki,
нда...
даже не знаю что сказать..
"Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам"

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Ольсанна
Дата 8.09.2006 - 12:10
Цитировать сообщение

Мастер

Да, Tulikki, Вам на позавидуешь.

--------------------
Если тебе не нравятся обстоятельства,
но ты не можешь изменить их, -
измени свое отношение к обстоятельствам!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
tulikki
Дата 8.09.2006 - 13:29
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Да ладно...Ольсанна, "дело то житейское"(с) smile.gif

Это сообщение отредактировал tulikki - 8.09.2006 - 13:50
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
Ольсанна
Дата 8.09.2006 - 14:17
Цитировать сообщение

Мастер

Очень надеюсь,что у Вас сейчас все хорошо.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 8.09.2006 - 17:53
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (tulikki @ 8.09.2006 - 02:04)
я вспомнила свои переговоры о разводе, на которых присутствовал и супруг и его любовница.

Как на мой взгляд, так Вы вели себя правильно.
А что, разве если бы время повернуть вспять и всю эту историю проиграть с начала, Вы сами бы захотели что-то в ней изменить?
Не в муже и его девушке - это невозможно.
В своих реакциях и поступках?

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Олег
Дата 8.09.2006 - 18:41
Цитировать сообщение

Пользователь
**

А вот у меня вопросы к мужчинам (и только к ним!):
1. Что для вас будет представлять семья (вы, жена и дети), когда вы надумаете жениться: стойло, из которого постоянно хочется сбежать или стая, вожаком и покровителем которой вы себя считаете?

Ни то, ни другое.

2. Как вы будете относиться к вашему праву ходить налево? А то тут девочки копья ломают за ваши права, а где ваша точка зрения?

К праву не относятся. Его или имеют, или нет.

3. Вы действительно считаете , что задача "посадить дерево, построить дом и вырастить вашего ребенка" должна стоять исключительно перед женщиной (отцы, остающиеся с детьми - это почти что только в кино).

Эта "задача" стоит только перед какими-то книжными персонажами.

4. Как вы будете реагировать, если ваша жена заявит вам и вашим детям, что у нее есть права и уйдет к любовнику?

Гипотетическая реакция отличается от реакции на практике. Нет людей, которые могут безошибочно предсказать свое поведение в критических обстоятельствах. Человек может только предполагать или желать конкретной реакции.

5. Что мешает вам нагуляться и понять, что все женщины устроены одинаково, и только потом жениться?
Только не хочется газетных статей и умных цитат. Я задаю вопросы конкретным людям.

Порядочность. Если под "нагуляться" подразумевается секс.
А в том, что все женщины устроены одинаково, Вы сильно ошибаетесь. Все люди разные в деталях своего поведения. А уж в сексе...

Обратиться по нику
Цитата выделенного
tulikki
Дата 8.09.2006 - 19:02
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Цитата (Alisa)
А что, разве если бы время повернуть вспять и всю эту историю проиграть с начала, Вы сами бы захотели что-то в ней изменить?
Имея такой опыт, да хотела бы.
Цитата (Alisa)
В своих реакциях и поступках?
Я бы попросила участкового инспектора, с которым состою в родственных связях, выдать мне справку о признании моего мужа безвременно отсутствующим, на этом основании расторгла бы брак в одностороннем порядке, сэкономила бы кучу времени и нервов. Ухаживать?, конечно бы ухаживала.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PM
яна
  Дата 10.09.2006 - 21:07
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Даааа, девочки... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Как говорится, если форум мешает работе, брось её, эту работу. wacko.gif
Ушла думать эту мысль. unsure.gif
Как бы мне извернуться и попытаться прочитать всё написанное за неделю? blink.gif

Это сообщение отредактировал яна - 10.09.2006 - 21:09
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ольсанна
Дата 11.09.2006 - 19:40
Цитировать сообщение

Мастер

Олег, браво! Умение уйти от ответа - одно из самах полезных качеств в мужчине, особенно в муже!

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
яна
  Дата 13.09.2006 - 14:39
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Раз уж флейм по поводу любовницы женатого мужчины притих, а я дочитала наконец-то топик, рискну вставить свои 7 копеек. Не совсем по теме, но возражения на прозвучавшие тут мысли.

Семья.

Цитата (Ermakov)

Цитата (Ольсанна)
Семья нужна для того, чтобы растить детей

Детей точно также можно растить без семьи, записанной на бумаге (от этого она разве перестаёт быть полноценной?). В некоторых случаях участникам процесса это оказывается весьма удобным.

Ермаков, спешу огорчить. Семья, не записанная на бумаге, семьей не является. Вообще. То есть, абсолютно. О чем четко, однозначно и недвусмысленно, русскими буквами прописано в Семейном кодексе Российской Федерации.
Цитата (Семейный кодекс РФ)
2. Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.
Так что совместное проживание двух и более людей без должным образом оформленных отношений можно назвать как угодно - общежитием, коммуналкой, полным развратом, горячей любовью или отражением современности, но только семьей подобное назвать нельзя. wink.gif

Два. "Весьма удобно".
Да, разумеется. Верю. Для мужчины так называемый гражданский брак - очень удобное изобретение. И рыбку съесть, и ног не замочить. И пенку снять, и ответственности никакой. Верю даже, что где-то на свете существуют и женщины, которым подобный брак удобен. Таких женщин еще называют феминистками. (На всякий случай: феминистка - это не ругательство; феминистка - это способ прожить женщине в мужском мире.) Но большинство женщин в так называемом гражданском браке больше теряет, чем приобретает.

Цитата (не помню @ кто сказал)
Рожает женщина, а не мужчина, за ней и решение - рожать или нет.

Бред.
Вы унижаете мужчину, предоставив ему лишь выбор щели, в которую он будет окунать свой великолепный куй, пытаясь решать жизненно важные вопросы самостоятельно. А ведь появление на свет новенького человечка - это самый глобальный момент в жизни его родителей.

Цитата (Алиса)
я буду продолжать утверждать, что в ситуации, когда женатый мужчина заводит себе любовницу, ОСНОВНОЙ причиной такого поведения явлется его НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ своими семейными отношениями, и прежде всего женой.
... а также говорит о любопытстве и непресыщенности мужчины, а также о его исследовательском инстинкте. ИБО. Нелюбопытный мужчина - плохой проводник по жизни. Скорее, он ведомый, чем ведущий. wink.gif
Возразите.

Цитата (Алиса)
в сложные экономические периоды или в нестабильной политической обстановке не рожают по десять детей - это неразумно.
Уж сколько раз твердили миру... smile.gif
Алиса, парадокс в том, что по 10 и более детей рожают именно в беднейших странах мира. А сытые страны имеют прирост населения именно за счет чернокожих-китайских-арабских иммигрантов, традиционно располагающихся на самой низшей ступени социальной лестницы.

Россия, если судить по рождаемости, вполне себе сыта. А население уменьшается за счет того, что мало пока что у нас цветных иммигрантов. Но всё еще впереди.

Вымрем ить. И поделом. Вместо того, штоб плодиться и размножаться, обсуждаем страшные детали гражданского брака. umnik.gif
Алиса, скока у тя дитёв? У меня двое. Мало. unsure.gif

Цитата (Алиса)
Любовница как правило, это женщина того склада, при котором учитывают чисто генетические предпочтения мужчины.
Вот к примеру я читаю статистику: около 75% мужчин предпочитает женщин в юбках и платьях, причем в красивых и коротких (ессно, речь идет о дамах с хорошей фигурой). Около 80 % женщин предпочитают носить брюки или ту одежду, которую называют удобной и неброской.

Ухохоталась, читая эту статистику генетических предпочтений мужчин. Нет, на самом деле - до колик в животе. smile.gif

Цитата
Цитата (Алиса)
Брошенная фраза мужа... постоянное его внимание, улыбки, взгляды, да и просто просветлевшие лица прохожих стоят того, чтобы иногда выглядеть так, чтобы оборачивались.
Мне самой нравится, когда я вижу вокруг ... людей

Цитата (Алиса)
"мой бог, что будет говорить княгиня Марья Алексевна?".
ЛЮДИ ЖЕ СМОТРЯТ, люди оценивают, страшно, правда?

Две ситуации. Первую из них Алиса оценивает чрезвычайно положительно, вторую - резко отрицательно.
Алиса, найди для меня, блондинки, в этих ситуациях десять отличий. М? Неужели ты настолько сноб, что свою аудиторию, ради которой стараешься и на которую работаешь, оцениваешь выше той, другой аудитории, ради которой старается и работает твой(-ая) оппонент(ка)??? А на каком-таком, прости, основании?? unsure.gif

Это сообщение отредактировал яна - 13.09.2006 - 14:44
Обратиться по нику
Цитата выделенного
химера
Дата 13.09.2006 - 15:39
Цитировать сообщение

Профессионал

Ну....
Цитата (яна)
Семья, не записанная на бумаге, семьей не является. Вообще. То есть, абсолютно. О чем четко, однозначно и недвусмысленно, русскими буквами прописано в Семейном кодексе Российской Федерации.
Цитата (Семейный кодекс РФ)
2. Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.

В цитате речь идёт лишь о браке.
Нет ни слова о семье. Так что не записанная
на бумаге семья - это всего лишь НЕБРАК. laugh.gif

Цитата (яна)
Верю даже, что где-то на свете существуют и женщины, которым подобный брак удобен.

Верь, одна из них -я. И феминизм здесь
совершенно не при чем.
Трезвый расчет и нелюбовь
к бумажной волоките.

Цитата (яна)
А ведь появление на свет новенького человечка - это самый глобальный момент в жизни его родителей.

А если я не хочу связывать свою
судьбу с этим человеком?

Цитата (яна)
Алиса, парадокс в том, что по 10 и более детей рожают именно в беднейших странах мира.

Это не пародокс. Думаешь они рожают
от желания размножаться? Это элементарная
безграмотность и отсутствие средств
контрацепции,а также слабая медицина
(это опять к разговору об абортах). У
них просто нет другого выхода - и
рады бы не рожать, да не могут.

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
яна
Дата 13.09.2006 - 15:50
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (химера)
В цитате речь идёт лишь о браке.
Нет ни слова о семье.

Буквоед. tongue.gif

Семья - малая социальная группа, основанная на браке

Цитата (химера)
Думаешь они рожают от желания размножаться?

Ах оставьте. rolleyes.gif
Тут всё не так просто. На самом деле гораздо проще.
Тут играет свою роль следующая зависимость: на западе ребенок - игрушка для родителей, а на востоке - потенциальный работник, добытчик для семьи.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
химера
Дата 13.09.2006 - 17:21
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Семья - малая социальная группа, основанная на браке, кровном родстве или усыновлении и связанная общностью быта, отношениями взаимопомощи и взаимной ответственностью.

Если приводить цитату, то полностью tongue.gif
Цитата
Гражданская семья - семья, в основе которой лежит гражданский брак.

Кстати:
Цитата
а на востоке - потенциальный работник, добытчик для семьи

Именно поэтому в Индии
так высока детская смертность,
особенно младенцев женского пола - ведь
девочке нужно приданное.
Дело доходит до поджигания сари на ребенке.
Конечно, на западе ребенок - игрушка,
его балуют, занимаются его образованием.
А в беднейших странах об
этом голова не болит - сам пороется в
помойке и что-нибудь поест. Да ещё маме с
папой добудет.... Какой работник?
Там бешенная безработица.. О чем вы?!?!

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
яна
Дата 13.09.2006 - 18:19
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (химера)
Если приводить цитату, то полностью 

Цитата
Гражданская семья - семья, в основе которой лежит гражданский брак.

Угу. А если учесть, что гражданский брак не существует, то гражданская семья = нулю. Не существует. Сожительство. Не семья. tongue.gif

Цитата (химера)
так высока детская смертность,...
Дело доходит до поджигания сари на ребенке.
... голова не болит - сам пороется в
помойке и что-нибудь поест. Да ещё маме с
папой добудет.... Какой работник?
Там бешенная безработица.. О чем вы?!?!

И тем не менее, факт остается фактом.
Наивно предполагать, что на западе ребенка-игрушку только холят и лелеют. Статистика насилия над детьми ужасает.

Как по-твоему, США - достаточно западная и достаточно сытая страна? Вот её статистика. Что ты там говорила о помойках и слабой медицине, м? rolleyes.gif
Среди развитых стран США 22-е по детской нищете, или на предпоследнем месте. Худшие показатели только у Мексики.

США на 41-м месте в мире по уровню детской смертности. У Кубы показатели лучше.

У женщин в США вероятность умереть при родах на 70% выше, чем в Европе

В 2002 году, последнем, для которого доступны такие данные, почти 900.000 детей стали жертвами жестокого обращения или отсутствия заботы

Сперто отсюда
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса