Однажды в бездонных лабиринтах сети я повстречала мальчика, с которым у меня была абсолютная духовная близость. Все было как в типичным виртуальном романе: сердечки в аське, слова из розочек, бесконечные, понятные только двоим смайлики… Вскоре мы встретились в реале , и пару-тройку встреч все было очень мило, и я уже летала над осенней слякотью…. но дальше как-то не сложилось… Я потосковала месяц над молчащими телефоном и аськой и стала жить дальше. Прошло время. Много. Полгода. Почти целая жизнь. Были другие встречи, другие роман. Но его я не забывала – маленькая царапина все время саднила где-то в глубине сердца. Через полгода, в одну тоскливую майскую ночь, я не выдержала и написала ему. Мы стали общаться в аське. И я , маленькая романтичная дурочка, лелеяла, какие-то свои дурацкие надежды. Хотя бы на дружбу. Хотя, конечно, мечталось о большем. Однажды я рассказала о нем лучшей подруге. Спустя какое-то время они столкнулись в сети и вскоре стали встречаться. Вот и вся история. На душе мерзко. Все свободное время пью зеленый чай и смотрю Дискавери. Помогает плохо) С подругой стараюсь общаться, но выходит не очень. Мне неприятно ее видеть и я ничего не могу собой поделать. Его «дружеские» сообщения я игнорирую. И вроде бы ясно , что это все стечение обстоятельств, и винить некого, но в нашей дружбе, на которой за 5 лет было лишь пару царапин, теперь пропасть с Большой каньон. Можно ли все-таки не потерять лучшую подругу?
|