Unregistered
|
* * *
Ты – романтик в душе, я знаю, Для меня ты один такой. И все больше я понимаю, Как хорошо мне с тобой.
Не могу допустить я и мысли, Что расстанусь, быть может, с тобой. Для меня это – в сердце выстрел… Я надеюсь, что будешь со мной…
Написано 15 февраля 2004 г. (вс., вечер).
А нужно ль сдаваться без боя?
Что может быть хуже разлуки? Что может с прощаньем сравниться? Ведь это же сильные муки, Пришлось коль с любимым проститься.
Но как пережить и такое? И дальше потом как прожить? А нужно ль сдаваться без боя? А, может быть, отпустить…?
Возможно ль забыть все былое? Возможно ли все-все простить? Но лучше сдаваться без боя И с Богом любовь отпустить.
Написано 16 февраля 2004 г. (пн., вечер).
Твое имя.
Что в имени твоем для меня? Судьба сложилась вот такая: Я не могу теперь ни дня Прожить, тебя не вспоминая.
Мне твое имя, как родное, И когда слышу его вновь, Лишаюсь снова я покоя, Опять бушует в венах кровь.
Написано 19 февраля 2004 г. (чт., вечер).
Любовь не приносит несчастья.
Любовь не приносит несчастья, Не приносит она страданий, Не несет разочарований И суровых дней ненастья.
Пускай поспорит со мной каждый, Но лишь одно я знаю И только это утверждаю И повторяю дважды.
В любви бывают слезы, но… Лишь от неверности решений И только лишь от заблуждений – Любовь виним мы все равно.
И если гордый человек – Принять не может все, как есть. Тогда и бед ему не счесть, Не разобраться в них вовек.
Но, если ты реалистичен, Распознаешь ты все всерьез, А не витаешь в мыслях грез, – Твой будет путь всегда практичен.
И не приносит зла любовь, И никого не губит, А счастлив только тот, кто любит И сознается в этом вновь.
Написано 22 февраля 2004 г. (вс., вечер).
Какой же глупой была я…
Какой же глупой была я… И, может быть, такой осталась. Мне жаль того, что сделала тогда, Но с тем давно уж распрощалась.
Осознавая все ошибки, Мне хочется назад вернуть Все те счастливые улыбки, Сказать: «Про горести забудь…»
Но трудно все забыть, я знаю, А сделать ничего нельзя. И каждый раз я понимаю, Какой же глупой была я…
Написано 29 февраля 2004 г. (вс., вечер).
Сон.
Мне виделся недавно сон. Он был так легок, невесом. И были в нем лишь я и ты. И мои яркие мечты.
Мне снилось то, как мы с тобой Сидели вместе под луной. Как фантастично было все, Как романтично было все.
Но сон к умел опять, И вновь его мне не догнать. Как жаль – недолго длился он, Мой сладкий, дивный сон.
Написано 29 февраля 2004 г. (вс., вечер).
С 8 марта!
Я поздравляю с днем весенним, Желаю, чтоб сбылись мечты. И пусть с отличным настроеньем 8 марта встретишь ты!
Не будет больше пусть печали – Пусть сердце радуется вновь. Желаю, чтоб сопровождали Тебя терпенье и любовь!
Написано 05 марта 2004 г. (пт., вечер).
Я тебя люблю, но страдаю.
Я тебя люблю, но страдаю От того, что творится со мной. Ведь совсем ничего я не знаю: Как мне быт. Поступать как с тобой.
Когда рядом с тобой, мое сердце Так пылает, так сильно горит. Мне от этого, знаю, не деться, А душа потому и болит.
Когда нету тебя, то истома Мое сердце тревожит опять. И покоя душе нету снова, Невозможно спокойно мне спать.
Кто же мне на вопрос мой ответит? Как найти на него мне ответ? Кто хорошие даст мне советы? Кто подскажет, что делать мне?
Написано 13 марта 2004 г. (сб., вечер).
Почему так сложен мир?
Но почему же мир так сложен? И трудностей зачем так много в нем? Ты должен быть предельно осторожен, Обязан быть внимателен притом.
Так сложно где-нибудь не оступиться, Неверный шаг не сделать где-нибудь. Как трудно сердцу вовсе не томиться. Когда по жизни ищет оно путь.
Написано 14 марта 2004 г. (вс., вечер).
* * *
Если ты с человеком встречаешься, Не знаешь вовсе, кто он из себя. Потом уж дружишь, а затем влюбляешься – А он возьмет и влюбится в тебя.
Ты постепенно к нему привыкаешь: От мысли о разлуке кипит кровь. Но дальше будет что, совсем не знаешь, И безысходность томит сердце вновь…
Написано 14 марта 2004 г. (вс., вечер).
Без тебя.
И мир становится уныл, И свет совсем уже не ясен, А блеск луны уж не прекрасен: Без тебя.
А мне так больно, одиноко, Мне очень горько, тяжело. Сейчас уже мне все равно: Без тебя.
Душа какие терпит муки, Как больно сердцу моему И кажется, конец всему: Без тебя…
Написано 16 марта 2004 г. (вт., вечер).
Без тебя все на свете уныло.
Без тебя все на свете уныло, Все так скучно и серо все так. Без тебя на Земле все постыло – Ты подай мне какой-нибудь знак…
Без тебя солнце ярче не светит, А дни пасмурны, так тяжелы. Без тебя нету теплого лета – В моем сердце – холод зимы.
Без тебя не могу жить ни дня, Час от часа мучась сильнее. Я прошу, не терзай ты меня – Возвращайся ко мне поскорее.
Написано 17 марта 2004 г. (ср., вечер).
Жду тебя.
Я с тобою жду встречи опять, Из груди мое сердце рвется. Не могу тебя я не ждать: Лишь с тобой хорошо мне живется.
Как надолго уехал, не знаю. Для меня этот месяц, как век. Нужно ждать мне, я понимаю, Мой любимый, родной человек.
От разлуки до встречи дорога Стоит очень большого труда. Месяц – это сосем и не долго Ведь любимых ждут и года…
Написано 20 марта 2004 г. (сб., день).
После долгой разлуки.
После долгой разлуки мы свиделись – В моем сердце снова весна. Как же долго с тобой мы не виделись. Этой встречи я долго ждала.
Ты приехал, и вновь зацвели Чувства в сердце моем, как цветы. Как же долго не виделись мы, Но со мной сейчас рядом ты.
Снова радуюсь я и ликую И не верю уж в то, что ты здесь. Без тебя я так сильно тоскую, И дней сумрачных не перечесть.
Написано 20 марта 2004 г. (сб., день).
Будь, что будет.
«Будь, что будет!» - твержу я теперь, Чему должно быть, пускай будет. Ты с молитвой открой в завтра дверь – О тебе Господь Бог не забудет.
Ты не знаешь, как тебе быть? И не знаешь, что тебе делать? Слезы не за чем попусту лить – Ты оставь это глупое дело.
И когда в тупике ты окажешься, То до паники не доводи. С Божьей помощью ты со всем справишься, На Него лишь надейся и жди!
Написано 23 марта 2004 г. (вт., вечер). Ненавижу ложь.
Ненавижу ложь, ненавижу! Как жестоко бьет она в душу. Ненавижу ее, ведь я вижу, Как приносит она в сердце стужу.
Как же ложь обижает и ранит, Когда ты мне ее говоришь, Почему она так тебя манит? Почему же сейчас ты молчишь?
Будто правду ты мне говоришь, Но в глазах твоих ложь вновь я вижу. Почему ты не понимаешь, Как же сильно ее ненавижу!?
Написано 24 марта 2004 г. (ср., вечер).
Мое сердце.
Мое сердце поет, ведь люблю я, Мое сердце горит, ведь хочу я С тобой встретиться вечером снова – Ничего мне не нужно другого.
Мое сердце к тебе только рвется – Лишь с тобой его песня поется. И с тобой я хочу рядом быть – Не могу я тебя не любить!
Написано 26 марта 2004 г. (пт., утро).
* * *
Не люблю, не люблю слов прощанья – Ты пойми, ты пойми, не люблю. Лучше просто сказать: «До свиданья! Снова встречи с тобою я жду!»
Написано 28 марта 2004 г. (вс., вечер).
Я люблю тебя.
Я люблю тебя, я все прощаю: Все обиды мои – пустяки! Без тебя что мне делать, не знаю, Ведь такого, как ты, не найти!
Я люблю тебя, слышишь, так крепко – Если хочешь, могу отпустить… Ты попал в мое сердце так метко – И за это могу я простить…
Я люблю тебя очень, поверь мне – Позови, вот увидишь, приду. В жизнь большую откроешь ты двери, Если хочешь, я рядом пойду…
Написано 09 апреля 2004 г. (пт., вечер).
Что нужно для счастья?
А что же мне для счастья надо? С чем жизнь прекрасна и легка? Чему же сердце всегда радо? И от чего пройдет тоска?
Чтоб быть счастливой, мне лишь надо Любви взаимной и большой, В семье уют, подруга рядом, Любимый рядышком со мной.
Написано 11 апреля 2004 г. (вс., вечер).
Если ты не со мной.
Если ты не со мной, мое сердце болит, И душе моей томно становится. Если ты не со мной, то внутри все горит, И все больше мне встречи так хочется.
Если ты не со мной, то и грусть, и печаль В мое сердце невольно, но просятся. Если ты не со мной, мне становится жаль Все, что было, но все ж не воротится…
Написано 16 мая 2004 г. (вс., вечер).
Мука.
Я снова скучаю, я снова грущу, Кричать хочу я, но молчу. Я рвать готова и метать, Но никому меня не понять.
И как бороться с тем, не знаю Опять я по тебе скучаю, Я сильно так сейчас грущу И вновь увидеться хочу.
Мне этой муки не измерить, И как же трудно мне поверить: Ее душа переживет, Как облако она пройдет.
Написать 22 мая 2004 г. (сб., вечер).
Ты позови меня…
С тобой хочу быть всегда рядом, Помочь готова я всегда. Мне больше ничего не надо, Лишь только слышать слово «да».
Ты позови, и прибегу я, Ты лишь скажи, что я нужна. Волнуюсь за тебя, тоскую, Не сплю порой и до утра.
Ты намекни, и вновь приду я, Ты крикни мне – я буду здесь. К тебе бегу я, все минуя, И радости моей не счесть.
Я счастлива с тобой быть рядом, Дарить тебе себя. Ведь только ты моя отрада, И крепко я люблю тебя!
Написано 22 мая 2004 г. (сб., вечер).
Ты в жизнь мою приносишь все.
Ты в жизнь мою приносишь все, Без чего счастья не бывает. Хочу с тобой прожить ее, И кто любил, тот это знает.
Я никогда не позабуду То счастье, что ты мне дарил. Всегда, всегда я помнить буду, Когда со мною рядом был.
Ты рядом был, когда мне грустно, И счастлива когда, – ты здесь. На сердце когда было пусто, Готов потратиться был весь.
Ты не звонишь мне – ну и ладно! Я позвоню сама тогда. Ведь когда знойно и прохладно, Ты был со мной… и будь всегда!
Написано 30 мая 2004 г. (вс., утро).
Ты.
Ты – ясное Солнце в зените, Ты – лучик надежд золотой. Ты самый любимый на свете, Ты самый мне дорогой.
Лишь ты – моя звездочка ясная, Лишь ты – птица счастья моя. Лишь ты – моя жизнь распрекрасная, И так я люблю лишь тебя!
Написано 30 мая 2004 г. (вс., утро).
Любимый.
Ты сейчас от меня далеко, И теперь мне совсем не легко. Я надеюсь, меня ты поймешь, Любимый.
Далеко до тебя мне бежать, Но я буду любить, буду ждать, И я верю, меня тоже ждешь, Любимый.
В эти ночи так трудно мне спать: Я хочу лишь тот день угадать – День, когда ты приедешь ко мне, Любимый.
Все труднее мне день ото дня, Но я знаю, вновь встречу тебя. И я вижу тебя вновь во сне, Любимый.
Я все жду, но надежду теряю, Но потом веру вновь обретаю. И с тобою жду встречи я снова, Любимый.
Вновь к тебе напишу я письмо, Напишу и отправлю его. А в письме этом лишь одно слово: «Любимый!»
Написано 05 июня 2004 г. (сб., вечер).
Это сообщение отредактировал Anastasiya - 2.07.2004 - 17:02
|