Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту: - Это даже не надо есть. ЭТО УЖЕ Г...О!!! * Подруга достала писать SМS до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все SМS автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно", "Очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входящих SМS и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты зараза, уснешь?!"
* Русификация последней версии Windоws закончилась. Скоро начнется ее насильственная христианизация.
* - Ну что, закачал файл? скока времени осталось? - По приблизительным подсчетам... - 2 месяца. -????? ты же полчаса назад сказал что 15 минут осталось!! - Меня забанили на 2 месяца...
* Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову.
* Буратино отметил свой день рождения как положено - с берёзовым соком и матрёшками...
* Наибольшим спросом среди всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги.
* Секретарша: - Господин директор, только что пришло письмо из нашего филиала, расположенного в Сахаре. Пишут, что у них там просто катастрофическая ситуация с водой! Директор: - Да ну их, вечно что-нибудь сочиняют... Секретарша: - Я бы не сказала, посмотрите - марка к конверту приколота скрепкой...
* - Лёха ты меня любишь? - Нет Витёк, я тебя уважаю. - А должен любить, иначе мы от армии не откосим.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|