Администратор
|
КОЛОБОК (недетская сказака) -------------------------------
Дед бабульку не хочет, до секса ему нету дела. Климакс - подлая штука, и если нагрянет – терпи. Старикашке давно уж старуха нытьем надоела: «Съезди в город, дедуля! В аптеке «виагру» купи!»
Как собрали урожай, Плюнул дед: «Сама езжай! И мозги мне не долби, По аптекам поскреби, Мне «Виагры» принеси, Колобочек замеси, На «виагре» колобок, Чтобы мой окреп лобок!
Дед решился, лишился в итоге последней заначки, Так ведь баба «достала», проклятая, чтоб ее бес! Бабка в город скорее. Купила «виагры» две пачки И домой на «моторе» помчалась, готовить замес.
Вышел классный колобок, У него румяный бок, Только круглым он не стал, По тому, что сразу встал Крупный болт у колобка... Бабке плесень сбил с лобка И за дедом поскакал, И взболтнул дедуле кал!
Стонет дедушка, порванный анус рукой зажимая: «Подавилась бы старая дура «виагрой» своей!». Бабка тихо лежит, ну еще бы, почти как живая! А в дали колобок заливается как соловей:
Я колобок, Волосатый лобок, На «виагре» замешен, В сексе комплексов лишен, Дважды в бабушку вошел, Трижды в дедушку вошел, И куда бы мне пойти, Чтоб в кого-нибудь войти?
Тут на встречу ему зайчик – Голубой в пассиве мальчик. Говорит колобку: «Без проблем Я сейчас у тебя что-то съем! Меня знают на массиве, Я давно стою «в пассиве» И уж скоро десять лет Практикую я минет!»
Колобочек ухмыльнулся... Спермой зайка захлебнулся!
Катит колобок вперед, Лихо песенку поет:
Я колобок, Волосатый лобок, На «виагре» замешен, В сексе комплексов лишен, Дважды в бабушку вошел, Трижды в дедушку вошел, Я зайчишку накормил, Кто еще мне будет мил? И куда бы мне пойти, Чтоб в кого-нибудь войти?
Тут из леса вылазит поджарый ублюдок – Волчина. Во – сюжет! Он под стать будет берестяному лубку. Из волчины позорного прям -таки брызжет кончина, Колобка увидав, Волк подваливает к колобку.
Колобок не унывает, Снова песню запевает:
«Я, в натуре, не клубок, Я, блатной колобок На «виагре» замешен, Извращенно развращен, С сзади к волку подкачусь, Похитрее изловчусь, И узнает этот гад, Как волков вдувают в зад!»
Вой по лесу стоял. Волка вой был и жалок, и жуток. Волк попал под раздачу, и некуда было бежать... Колобок измывался над волком в течении суток. Волчий трупик в вонючем болоте остался лежать.
Мы ж послушаем пока Перепевку колобка: Я колобок, Я силен на лобок, На «виагре» я взращен, Дедом с бабкой развращен, Дважды в бабушку вошел, Трижды в дедушку вошел, Я зайчишку накормил, Волку жопу разгромил, По тропинке я качусь И от трения дрочусь!
Тут на встречу ему мишка, Кому всунет – тому крышка! Стой колобок! Не откупишься рубликом! Я в тебя всуну, Станешь ты бубликом!
Но не зря колобок по тропинке катился И от трения сам по себе раздрочился.
И как ни упирался мишка, Но стал он мишка – сосунишка!
Катит колобок вперед, Лихо песенку поет:
Я гигант – колобок, В сексе не однобок, На «виагре» я взращен, Сексуально развращен, Дважды в бабушку вошел, Трижды в дедушку вошел, Я зайчишку накормил, Волку жопу разгромил, Так медведя поимел, Что он бледным стал, как мел! По тропинке я качусь И от трения дрочусь! И куда б еще сходить, Чтоб кому-то засадить?
Тут на встречу ему лисичка – Сексуальная истеричка: «Прочь с дороги, мужлан примитивный, Отвали, чупа-чупс, дефективный!»
Огорчился колобок, Повалил лису на бок, Канитель не разводил И под хвост ей засадил. Извивается лиса... Так проходит три часа.. Ни одни теперь трусы Не прикроют срам лисы! Лесбиянке будет в прок Колобка того урок!
И с болтом не перевес КОлоб обкатал весь лес. Поимел он всех сполна, Всех, от мухи, до слона!
Я скажу наверняка – Люди, бойтесь колобка! К сексу у него талант, Он виагровый мутант!
--------------------
С уважением, Константин Ермаков, администратор форума АБС
|