Что помогает вам держаться в этой жизни?

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что помогает вам держаться в этой жизни?, у каждого человека бывает желание поконч
Cash
Дата 11.07.2005 - 15:22
Цитировать сообщение

Unregistered

ну а если этому вершителю своей судьбы кирпич на голову упадет?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 11.07.2005 - 15:52
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Cash @ 11.07.2005 - 16:22)

Всё равно - фон. Неудачный такой фон... idontno.gif

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Tricsi
Дата 12.07.2005 - 09:30
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата

Значит судьба его такая....

--------------------
душа мира открыта всем, просто не все хотят в это верить и замечать её
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
TyzArves
Дата 12.07.2005 - 13:15
Цитировать сообщение

Unregistered

По теме топика.
Чтоб не было мыслей о самооубийстве надо поменьше думать на такие темы и побольше занимать себя чем нибудь интерестным,а если не можете не думать на такие темы научитесь относиться к ним с юмором не воспринимая серьезно. yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нэко
Дата 18.07.2005 - 08:23
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

TyzArves
Если ко всему относиться с юмором, он выдохнется уже к двадцати девяти годам laugh.gif
А вообще, фон иногда очень важную роль сыграть может. Когда он есть и думаешь не только о себе

--------------------
Когда ты говоришь с Богом - это молитва, когда Бог с тобой - шизофрения...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 18.07.2005 - 10:03
Цитировать сообщение

Администратор

Нэко
Цитата
Если ко всему относиться с юмором, он выдохнется уже к двадцати девяти годам

Он - это кто? Юмор?

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
TyzArves
Дата 18.07.2005 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не писал "ко всему"..я писал "к таким темам"
Юмор не выдыхаеться он либо есть либо его нет yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Леся
Дата 20.07.2005 - 06:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Говорят что мысль о самоубийстве посещает каждого хотя бы раз в жизни...если у вас такого ещё не было, это не значит что этого и не случится.
Иногда самоубийсво можно относительно оправдывать, но по-моему это всегда слабость...
Слабость потому, что какими бы не были причины для этого шага (а иногда они кажутся самыми вескими) у человека не остаётся больше сил на то чтобы жить дальше...

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нэко
Дата 20.07.2005 - 08:26
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Леся
Вот, абсолютно согласна с предыдущим оратором! Бороться с этими мыслями надо, штангой из головы вышибать! Как-нибудь happy.gif
Хотя...
"Многие говорят, что оборвать свою жизнь собственными руками – это значит проявить трусость, слабость, сдаться перед миром. Не слушайте их. Те, кто это говорит, никогда сами не стояли на краю. Они не знают, что такое, когда впереди только пустота. А позади страх. В такие моменты не хочется жить. Потому что жить больше не за чем. Они не знают. И не дай бог им узнать. Это самое страшное, что может случиться с человеком. И не все могут с этим справиться. Самоубийство – тоже выход. И не так-то просто решиться на него. Повеситься ради забавы? Глупо. Жизнь дается только один раз. Если ты загубил ее в самом начале, ты уже не воссоздашь ее потом. Это закон. Закон судьбы".
С этим изречением я тоже частично согласна. Странная я все-таки. Никак определиться не могу, по какую же я сторону?.. huh1.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Леся
Дата 20.07.2005 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
"Многие говорят, что оборвать свою жизнь собственными руками – это значит проявить трусость, слабость, сдаться перед миром. Не слушайте их. Те, кто это говорит, никогда сами не стояли на краю. Они не знают, что такое, когда впереди только пустота. А позади страх.

Я говорю о том что самоубийство это слабость только потому что Я СТОЯЛА НА ЭТОМ САМОМ КРАЮ и у меня есть право сейчас сказать что ЭТО СЛАБОСТЬ
Вот сейчас, когда я нашла в себе СИЛЫ не уйти и остаться жить, именно у меня есть это право.
Слушать меня или нет это дело каждого, но если не дай Бог перед вами когда-нибудь откроется эта бездна в которую вам захочется сделать шаг,чтобы уйти от боли, от несправедливости, от страха или от безысходности НАЙДИТЕ В СЕБЕ СИЛЫ! БУДЬТЕ СИЛЬНЫМИ И ОСТАНОВИТЕСЬ!
Жизнь стоит того чтобы жить, даже когда она для тебя кончилась.

Цитата
Самоубийство – тоже выход. И не так-то просто решиться на него.

Да в том то и дело,что когда человек решается сделать этот последний шаг, для него в тот момент это самый лёгкий выход. Ему гораздо тяжелее и больнее остаться. Только понимаешь это уже потом,когда справился и удержался...Либо тебе уже не дано этого понять никогда, потому что тебя не стало...

(и ещё...если самоубийство для вас это выход,но вам сложно на это решиться...значит у вас нет причины совершить это...
ибо когда появляется истинная причина ты идёшь на это не задумываясь и не останавливаясь)

Это сообщение отредактировал Леся - 20.07.2005 - 10:10
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нэко
Дата 21.07.2005 - 08:53
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Леся
Цитата
ибо когда появляется истинная причина ты идёшь на это не задумываясь и не останавливаясь)

Да нет, все равно задумываешься, если, конечно, не накурился и не забыл обо всем на свете, кроме этого. Все равно думаешь о семье, о том, стоит ли, не стоит, и кого-то эти мысли спасают на самом деле.

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Tricsi
Дата 21.07.2005 - 13:21
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата
Да нет, все равно задумываешься, если, конечно, не накурился и не забыл обо всем на свете, кроме этого. Все равно думаешь о семье, о том, стоит ли, не стоит, и кого-то эти мысли спасают на самом деле.

Все зависит от величины горя...Иногда оно такое огромное что затмивает и ум, и сознание....Но такое бывает крайне редко.Так что прости, но я с тобой не согласна!

Это сообщение отредактировал Tricsi - 21.07.2005 - 13:21

--------------------
душа мира открыта всем, просто не все хотят в это верить и замечать её
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нэко
Дата 22.07.2005 - 09:26
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Tricsi
Боже, в чем же ты со мной не согласна?! huh.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 27.08.2005 - 03:27
Цитировать сообщение

Администратор

Больше всего самоубийств совершается в понедельник

В понедельники в Великобритании совершается больше всего самоубийств, чем в любой другой день недели, сообщает газета Daily Telegraph (перевод на сайте Inopressa.ru).

В то же время наибольшее количество самоубийств в Великобритании в период с 1993 по 2002 год было совершено в день миллениума, 1 января 2000 года, который пришелся на субботу, отмечает издание.

Единственный день за эти десять лет, когда не произошло ни одного самоубийства, оказался пятницей – 16 марта 2001 года. Это был день проведения мероприятия "День красного носа" благотворительной организации Comic Relief, когда миллионы британских телезрителей смотрели, как известный комик Джек Ди триумфально покинул реалити-шоу "Большой брат".

Данные цифры были получены в результате исследования уровня самоубийств в Англии и Уэльсе, проведенного Национальной службой статистики.

Эксперты говорят, что феномен повышенного количества самоубийств в понедельник позволяет предположить, что "суицид связан с эффектом начала нового периода". Отчаявшиеся в своем несчастье люди порой не могут перенести мысли, что начинается еще одна неделя, похожая на прошлую.

Однако ученые не согласны, что это связано с выходом на работу после выходных. "Мы не думаем, что это взаимосвязано, – говорят в статистической службе. – Кривая самоубийств в зависимости от дней недели выглядит одинаково для всех возрастных групп, а маловероятно, что в возрастной группе старше 75 лет много работающих", продолжает газета.

В Японии и Соединенных Штатах также зафиксировали наибольшее количество самоубийств в понедельники.

На вопрос, как можно было бы повлиять на ситуацию, пресс-секретарь статистической службы Анита Брокс сказала: "Может быть, трехдневный уикенд? Но это только мое личное мнение".

1 января 2000 года в Британии произошло 23 самоубийства – с собой покончили 18 мужчин и пять женщин – обычно в день их происходит в среднем 10. За весь исследованный период примерно пятая часть всех суицидов приходится на понедельники. Число попыток самоубийств снижается накануне праздников, а после них становится выше, чем в среднем. В целом же уровень самоубийств достиг самого низкого уровня за последние 30 лет, несмотря на растущее число разводов.

В 2003 году 5755 человек покончили с собой – это самый низкий показатель с 1973 года. Эксперты считают, что это объясняется не тем, что люди стали счастливее, а тем, что совершить самоубийство стало сложнее, сообщает британское СМИ.

Число покончивших с собой путем передозировки парацетамола или аспирина за последние три года снизилось почти на четверть после того, как был введен запрет на продажу этих препаратов в больших количествах.

Исследователи из отделения психиатрии Оксфордского университета обнаружили, что количество таблеток, принятых в ходе неудачной попытки самоубийства резко снизилось после того, как количество таблеток в пачке уменьшили до 24, и аспирин начали продавать не в бутылочках, а в блистерных упаковках.

Три четверти самоубийств совершаются мужчинами. Уровень самоубийств среди мужчин рос в 1970-х и 1980-х годах, но начиная с 1998 года он стабильно снижается. В настоящее время это 12,1 смертельных исходов на 100 тысяч человек. Это самая низкая цифра с 1978 года.

Уровень суицидов среди женщин, который стабильно снижался в 1980-х и в начале 1990-х годов, с середины 1990-х упал лишь незначительно. С 2001 до 2003 года показатель самоубийств для женщин оставался на уровне 5,8 смертей на 100 тысяч человек, пишет Daily Telegraph.

http://txt.newsru.com/world/26aug2005/suicide.html

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аннушка
Дата 28.08.2005 - 21:23
Цитировать сообщение

Мастер

TRICSI
Я вообще считаю, что в моменты когда человек думает о самоубийстве должен преобладать здравый смысл надо задуматься не только о себе, но и о других о них, о твоих близких подумай как им будет тяжело если сделать такой отчаяный шаг. А на счёт твоей мамы могу сказать одно это гормоны играют у беременных женщин и вообще у беременных такие тараканы в голове, что сам иногда поражаешься откуда такие гадости лезут в твой разум
Поверь уж мне не так давно я это пережила и даже хотела завещание написать, но муж отговорил, а сейчас вспоминаю и смеюсь над этими мыслями. Так, что ты должна выкинуть эти мысли из головы на счёт( по наследству и во врмя беременности) могут заложится суицидальные наклонности. Может тебе лучше попробовать какой-нибудь икстрим, так чтобы адриналин в голову ударил а? yes.gif
Если увлекаешься бытовой психологией попробуй заняться самоанализом и изменить себя из нутри в твоём возрасте как раз в самый раз потом будет сложнее.

Это сообщение отредактировал Аннушка - 28.08.2005 - 21:28

--------------------
Твой мир-это мой мир!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса