Что помогает вам держаться в этой жизни?

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что помогает вам держаться в этой жизни?, у каждого человека бывает желание поконч
Ermakov
Дата 5.07.2005 - 11:16
Цитировать сообщение

Администратор

Мужчины маленького роста в два раза чаще сводят счеты с жизнью

Согласно результатам проведенного исследования, мужчины маленького роста в два раза чаще заканчивают жизнь самоубийством по сравнению со своими более рослыми коллегами.

С увеличением роста риск самоубийства снижается, пишет группа исследователей во главе с Патриком Магнуссоном из медицинского института Karolinska Institutet в Стокгольме в июльском номере американского журнала по психиатрии American Journal of Psychiatry, сообщает агентство DPA.

Конкретных данных о том, что означает "большой" и "маленький" в сантиметровом выражении, в кратком анонсе, который предоставило издательство журнала в Чикаго, не приводится.

Авторы статьи исследовали данные о 1,4 млн шведских мужчин в период с 1950 по 1981 год. При этом они обнаружили, что с каждыми дополнительными пятью сантиметрами роста риск самоубийств сокращается на 9%.

Однако группа Магнуссона подчеркивает, что данная зависимость была подтверждена только у мужчин молодого и среднего возраста. К мужчинам пенсионного возраста, а также к женщинам она не применима.

Дальнейшие исследования призваны вскрыть причину высокого процента суицидов среди мужчин небольшого роста.

За этим может скрываться дискриминация в трудовой и личной жизни. В качестве другого объяснения шведские исследователи называют поздние последствия малого веса при рождении, а именно у недоношенных, а также пониженные темпы роста в самые первые годы жизни.

Как показали результаты нескольких исследований, проведенных в прошлые годы, такие подростки и взрослые склонны к депрессиям, говорится в научном журнале.

http://newsru.com/world/05jul2005/selbstmord.html

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Нэко
Дата 5.07.2005 - 21:18
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Tricsi
Не, ну как-то все запущено.... Создается такое впечатление, что человек живет только и думает, для чего ему жить. Ты реально считаешь, что даже если мы будем знать, что после смерти одна пустота и ничего больше, то все массой бросимся с моста, и река понесет наши хладные трупы? huh.gif Человек еще не настолько безнадежное существо... happy.gif

--------------------
Когда ты говоришь с Богом - это молитва, когда Бог с тобой - шизофрения...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
TyzArves
Дата 6.07.2005 - 23:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ты реально считаешь, что даже если мы будем знать, что после смерти одна пустота и ничего больше, то все массой бросимся с моста, и река понесет наши хладные трупы?  Человек еще не настолько безнадежное существо... 

На самом деле мы просто в это не поверим и только поэтому не бросимся не откуда,а найдем кучу левых отмазок...ну или если человек такой же идиотически пофигиский человек как я то ему просто будет пофиг clap.gif .Пойду попрыгаю с моста(Это кстати называеться бейсджампинг прикольная вещицца punk.gif )
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Tricsi
Дата 7.07.2005 - 00:05
Цитировать сообщение

Мастер

Ну согласись, что знать что после смерти нас ничего не ждет, тоже не особо приятно!!!!!Ну мне лично намного приятнее знать, что я живу не зра....и что у моей души ест цель, к которой она идет!!!! И после этих мыслей мне намного легче идти и жить дальше, так как в пустату жить не прикольно и не интересно!!!!!

--------------------
душа мира открыта всем, просто не все хотят в это верить и замечать её
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нэко
Дата 7.07.2005 - 19:12
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

А я считаю, что самое главное в жизни - это сама жизнь. А о смерти можно подумать и после жизни...

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Tricsi
Дата 7.07.2005 - 19:13
Цитировать сообщение

Мастер

после жизни о сметри думать будет позно...но ход твоих мыслей мне нравится!!! rolleyes.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 7.07.2005 - 20:08
Цитировать сообщение

Администратор

А мне интересно, откуда у молодых девушек берутся в голове мысли о смерти? Казалось бы: в таком возрасте только жить и жить!

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нэко
Дата 7.07.2005 - 20:17
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

В этом переходном возрасте такое нестабильное состояние. Начинаешь наконец не только развлекаться, но думать о чем-то. А еще заморачиваться по поводу и без. Вот и мысли разные возникают... cool.gif

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 7.07.2005 - 20:29
Цитировать сообщение

Администратор

Нэко
Цитата
Вот и мысли разные возникают...

Точно!

Вчера, кстати, получил теоретическую подготовку на тему "как правильно резать вены" wacko.gif

--------------------
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Tricsi
Дата 7.07.2005 - 22:59
Цитировать сообщение

Мастер

А у меня такие мысли возникают от того, что жизнь не очень легкая штука....И тут возраст не важен....да я согласна по поводу возраста, но дело не только в этом.....ведь если у человека все хорошо, то сколько бы ему лет небыло, он даже бы не мог подумать о смерти...это было бы за ненадобностью!!!! Но вот когда куча проблем, ( и душевных и физических)...то тут волей не волей приходят такие мысли...Как вы считаете???

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
TyzArves
Дата 8.07.2005 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

ИМХО Жизнь легкая штука.просто мы ко всему не так относимся,и не умеем ей пользоваться;)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Cash
Дата 8.07.2005 - 19:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Значит надо учиться, чтобы небыло так плохо... и чтобы мыслей не возникало.
ИМХО: Во всем плохом есть что то хорошее. Надо тока разглядеть
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аннушка
Дата 8.07.2005 - 22:23
Цитировать сообщение

Мастер

А я вам могу вот, что сказать по этому поводу: со своей жизнью хочет распрощаться только тот, у кого в жизни нет никаких целей. И вообще всё закладывается с детства проанализируйте себя с самого ранего возраста и подумайте из-за чего могут придти такие мысли, наверняка вам чего-то нехватало в детстве так возмите это сейчас и не стесняйтесь этого. А вообще когда меня начало в жизни грысть угнетение мне помогли мысли о моём маленьком сыне ведь дети это самое дорогое, что есть у нас. clap.gif

--------------------
Твой мир-это мой мир!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Tricsi
Дата 8.07.2005 - 23:30
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата
И вообще всё закладывается с детства проанализируйте себя с самого ранего возраста и подумайте из-за чего могут придти такие мысли,

Мне кажется это приходит с возрастом..или закладывается по наследству ( как и многое другое) !!! А у меня вообще с этим делом очень странная история...Когда я была у мамика в животике произошла одна очень неприятная ситуация, а как известно( это уже доказанный факт) что какгда биременная женщина переживает неготивные эмоции, то все что она говорит в таком состоянии , ребенок слышит и запоминает!!! Так вот, моя мама переживая эти неприятные моменты , сказала такую фразу "если сделуют то, чего она не хочет что бы делали, то она придет домой , возьмет ребенка на руки, и прыгнет в окно!!!( она была в это время уже в род доме)" По этому мне кажется что все мои суицыдальные наклонности пошли с тех пор!!! Вот такая вот печальная история!!! no.gif
Добавлено в 23:31
Цитата
Во всем плохом есть что то хорошее. Надо тока разглядеть

попробуй разгляди иголку в соге сена????!!!! Как разглядишь, расскажи об увиденном!!!ок?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 9.07.2005 - 03:07
Цитировать сообщение

Самый главный вопрос в жизни был и остаётся только один - "А зачем?". Причём независимо от обстоятельсв.
... И как много проблем минует того, кому этот вопрос удастся сделать дежурным...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса