На витрине стоит 5 бутылочек шампуни, я вижу только разные цвета, названий не вижу. Между мной и шампунью прилавок и продавщица - русская девушка, по идее говорящяа на русском языке. Продавщица делает маникюр. Я: Девушка, у Вас есть шампунь для объема волос? Она: Вся косметика израильская. Я: Но для объема волос шампунь есть? Она: Она дорогая. Я: Девушка, я же не спрашиваю у Вас сколько она стоит. Мне нужна шампунь для объема волос. Она: В бутылочках по 400 грамм. Я: Девушка, у вас есть израильская шампунь в бутылочках по 400 грамм для объема волос? Она (наконец встает со стула, поворачивается к витрине и берет в руки один из пузырьков, читает): Вот эта с эффектом мокрых волос. Я: А для объема что-нибудь есть? Она (не глядя на остальные бутылочки, хотя они все разные, утомленная возней с одной бутылкой, садится на стул): Нет!!! Я: А вообще она бывает для объема волос? Она: Бывает. Я: А как часто у вас бывает завоз? Она: Из Израиля? Я: Да нет, как часто завозят товар к вам на точку? Она (возмущенно): Но он же будет по той же цене! Или даже выше! Мне стало совсем смешно, я оставила ее возмущенно бормотать мне вслед, что "ходят тут и не понимают человеческого языка", и ушла.
--------------------
Если тебе не нравятся обстоятельства, но ты не можешь изменить их, - измени свое отношение к обстоятельствам!
|