Пару ночей назад видел сон, буд-то я работал в милиции - в охране. Каждым осенним вечером я шел через общаги к посту - киоску союзпечати (совкового вида). Когда я в него заходил, все газеты были уже убраны. Сигнализация не работала (ее короб примастился в уголке). Дверь также плотно не закрывалась. Город погружался во тьму, я приоткрывал форточку для выдачи газет, чтобы проходил свежий воздух и начинал дежурить (зырить в окно киоска в темноту). Так повторялось из ночи в ночь. Причем, что наиболее раздражало, это дети с соседнего двора. Видимо, они хотели меня разозлить или дразнить, но каждую ночь они писали на дверь киоска, из-за чего там все было в подтеках, когда я утром свеженький выходил на улицу, чтобы идти сдавать дежурство. Но поймать их я никак не мог, потому что, видимо, все же кимарил в продолжении своей службы. Это очень удручало. Уже сейчас, мысля логически, я думаю, что, возможно, это были вовсе и не дети, а какие-нибудь алкаши, бомжи или даже я сам... Но факт: такой тупняк давно не снился.
Мне еще жена говорит: ой, всю ночь видела че-то там не знай что. На что я резонно возразил: да ладно, мне всю ночь дети на дверь ссали. После чего она с опаской накормила меня завтраком и от греха подальше отправила на работу.
Ввот....