Сны и сновидения

Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сны и сновидения, Ночь - время тайн и... снов

Что тебе чаще всего снится?
Моя жизнь - настоящее и прошлое [ 23 ]  [48.94%]
Всякий бред типа летающих ботинков [ 7 ]  [14.89%]
Непонятные животные [ 2 ]  [4.26%]
Ответы на задачи и проблемы [ 3 ]  [6.38%]
Вещие сны приходят ко мне, дети мои [ 7 ]  [14.89%]
не помню своих снов [ 5 ]  [10.64%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
клон
Дата 8.03.2008 - 10:42
Цитировать сообщение

Профессионал

""Надо сказать, что в сонники и старушечьи толкования снов я не верю, написала о своём сне только потому, что он показался мне уж очень отрадным. Толковать по Фрейду этот сон даже не берусь, становится страшно""

Толкование снов ВООБЩЕ безполезное занятие и в добавок ко всему ВРЕДНОЕ занятие. bang.gif Вредное в основном для людей неосведомленных и склонных подменять реальность иллюзиями.
Единственно полезной функцией сна является гашение ненужных активностей головного мозга накопленных за день. В принципе возможно придумать и изготовить "таблетку",которая заменит сон.

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Хильд
Дата 9.03.2008 - 11:26
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

клон, нет уж, спасибо, предпочитаю "натурпродукт" сублимированному сну, полученному путём синтеза чего-то и чего-то. no.gif

Было бы неплохо, чтобы ещё и засыпать можно было тогда, когда считаешь это целесообразным. А то у меня частенько случается так, что я могу всю ночь колобродить по квартире, а днём засыпать на каком-нибудь совещании.

--------------------
Вальхалла ждёт героев...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Метатрон
Дата 30.04.2008 - 21:37
Цитировать сообщение

Профессионал

Недавно видел кошмар: будто лицо у меня покрылось эдакими странными фурункулами, я касаюсь их - а они лопаются, выделяя не гной, а какую-то непонятную прозрачную субстанцию с сильным неприятным запахом... корицы!

Поистине кошмар! Толкование сна вполне очевидное: просто я страдаю атопическим дерматитом и болезнь кожи нашла отражение во сне.

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 3.05.2008 - 02:40
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Снятся чаще всего какие-то события с моим участием. Сны последнее время стали как фильмы — долгие и с закрученным сюжетом, хоть сценарий по ним пиши. Кстати, у всех наверное, бывало, когда снится сон, но на самом интересном месте кто-то обязательно разбудит, потм пытаешься опять заснуть, как бы продолжить сон с того момента, как проснулся, но ничего не получается. Последнее время я начала "досматривать" сны с утра после звона будильника или же на следующую ночь. Как думаете, это нормально?

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 6.05.2008 - 19:54
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Я ходила по пустынному ночному швейцарскому городу с пушистым черным котом на руках и не могла найти ночлега... потому что забыла, где мой дом...
Я знала, что это Лозанна и, несмотря на то, что хорошо знаю этот город и без карты, не могла понять - где я.
Я знала, что это сон и не хотела на этом фиксироваться, потому что если бы поняла это со всей ясностью, то вышла бы из сна, и черный кот ушел бы, потому что он умер...
Я пыталась говорить со случайными прохожими, и они меня понимали, хотя я говорила по-русски. Это меня удивляло, потому что когда я говорю с русскими по-русски, то они не понимают...

ОН: В измереньях твоих не пойму ни черта,
Я трехмерный - длина, ширина, высота!

ОНА: Глубину позабыл, там, в прохладе зрачка,
Шевельнутся пространства, миры и лета...

Абсолютная истина - с ядом бокал,
Кто дорвался, отпил и не умер - пропал.
Кто полет испытал, тот уже не ходок,
Будет снова искать, что навек потерял
С колоколен и башен лицом об песок...

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Marcella
Дата 19.05.2008 - 22:46
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Часто снится сон ,что я сижу за рулём авто.Такие маневры выполняю,кого то обгоняю, кому то дорогу уступаю..Точно не чайник tongue.gif А самом то деле у меня и прав нету и сижу я на почётном месте .

Но какой сегодня сон приснился-это улёт...Меня хотели призвать в армию, Я пыталась откосить,находила тысячу причин..Военком швырнул мне мои документы назад..Злой был до безумия..

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 20.08.2008 - 10:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Здрвствуйте я могу разгадать сны это мне по линии отца и мамы передалось рассказывайте пишите я вам разгадаю
Обратиться по нику
Цитата выделенного
MargoritkA
Дата 20.08.2008 - 12:40
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (Guest)
Здрвствуйте я могу разгадать сны это мне по линии отца и мамы передалось рассказывайте пишите я вам разгадаю

Ну тогда наверное надо вам зарегистрироваться и мы с удовольствием вам все свои сны расскажем и послушаем что они означают

--------------------
Цепляясь и коля всех подряд, колючка репея этим выражает зависть к другим цветочкам, негодование и сожаление о своем утраченном, кратком миге цветения
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ыся
Дата 24.08.2008 - 22:16
Цитировать сообщение

Новичок
*

А мне часто снятся яркие, интересные, реалистичные сны, во сне я могу чувствовать радость, страх, горе... и вообще даже не подозреваю, что это сон, и наутро долго не могу прийти в себя. А бывает и наоборот – я точно знаю, что сплю, поэтому иногда даже могу управлять собой во сне и делаю, что хочу, ведь "всё равно это сон, ничего же не будет".

Ещё мне периодически снится, что я хожу ночью по темной квартире (иногда по своей, иногда по чужой), а свет не включается или зажигается очень-очень слабо. Причем это не страшный сон: никто на меня не нападает из темного угла, я просто хожу и пытаюсь везде включить свет...=) В последнее время, если мне эта муть снится, я думаю: "Ну вот, опять этот сон... я знаю, сейчас я нажму выключатель, а света нету. Я так и думала..."

А вообще чего я только во сне не делала! Например, ловко спускалась с высотного здания по каким-то веревкам и перилам, классно дралась, спасала кого-нибудь, убегала от преследователей, убивала, разгадывала какие-то загадки.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 3.07.2009 - 14:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ыся @ 24.08.2008 - 22:16)
Ещё мне периодически снится, что я хожу ночью по темной квартире (иногда по своей, иногда по чужой), а свет не включается или зажигается очень-очень слабо. Причем это не страшный сон: никто на меня не нападает из темного угла, я просто хожу и пытаюсь везде включить свет...=)

Во-во... тоже такая хрень постоянно снится... Темно. Зажигаю свет, но вижу только свет лампочки, а вокруг темно, начинаю суетиться, вглядываться -
бесполезно... Надоедливый сон wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса