Сдача экзаменов в ГИБДД

Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сдача экзаменов в ГИБДД, получение прав
Guest
Дата 13.02.2008 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Сдаю экзамены по вождению в Балашихе. Шестой раз и безуспешно. Инструктор сказал, что пока 8000 руб. не заплатите не сдадите. Инструктор жмет на горке на сцепление и не въедешь. Скажите, где сказано, что инструктор должен сидеть рядом, а не сзади? И можно ли сдавать на своей машине? Номера их приказов.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Имярек
Дата 13.02.2008 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Шестой раз пытаюсь сдать вождение в ГИБДД г. Балашиха. Пока безуспешно. Инструктор жмет, то на тормоз, то на сцепление на горке. Говорю ему, что бы убрал ноги с педалей, а он - так положено. Но я же не идиот. Инструктор говорит, что пока 8000 руб. не заплатите - не сдадите. Наверное придется обратиться в собственную безопасность. Платить все равно не буду. И считаю, что водительская школа должна учить пока не сдашь экзамен, а то что получается они свою задачу выполнили, а ты после их обучения мучайся.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_мария
Дата 5.04.2008 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Я отучилась, забрала документы из автошколы, иду сдавать через знакомого, за деньги естественно, кто так же сдавал? Сильно гаишник мучает? angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
4ебуратоР
Дата 22.06.2008 - 19:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброго времени суток!

Мне сейчас 17 лет, в январе стукнет 18, а значит в армию. Не хотелось бы идти простым "распи#дяем", хочется пойти с правами, чтобы если повезет посадили на машину, служить все попроще будет. Надо чтобы были открыты категории BC, вот я хотел узнать, какого мое положение.

-В ГИБДД сдавать экзамен можно только по достижению 18 лет?
-Категорию С можно только в ДОСААФе получить?
-Исходя из личного опыта;) сколько платили за "успешную сдачу"? =) umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Солнышко
Дата 4.09.2008 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вот тоже учусь. Инструктор супер, правда жутко сложно и психи кроют. Как представлю экзамен, так дрожь по всему телу. Интересно, а вообще реально все это сдать с первого раза? Инструктора рядом можно посадить?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 4.09.2008 - 22:06
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Гость_Солнышко)
Интересно, а вообще реально все это сдать с первого раза?

Реально. Даже девушкам реально. Даже без проплаты. Сам двоих таких знаю: прилежно отучились в школе и с первого раза получили права.

Я же с 4го вождение сдал nea.gif

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 7.09.2008 - 12:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Где в Москве можно сдать на права имея прописку в другом городе!?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 17.09.2008 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

punk.gif
Я вот только на первый урок ходила. А за руль очень хоцца побыстрей... rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ICoder
Дата 4.10.2008 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

(Раша-Набережные Челны, 19 лет, студент-программист) Я с первого раза сдал ПДД и вождение на площадке, а вот с "городом" случилась история...
После того, как вся группа сдала "площадку", все приготовились к "городу". На "Десятку" спереди сял инструктор, с которым я учился водить авто, сзади за инструктором - инспектор и рядом с ними двое моих одногруппников. Я решил первым начать, поэтому сял за руль. Перед отъездом проделал все нужное (ремень, ручник, поворотник и т.д.) и тронулся... ОК'ейно проехал метров ~15 и, доезжая до поворота, включил поворотник. Затем повернул руль в нужную сторону и приступил к повороту. При проведении маневра, дабы не наехать на ямы, повернул руль в другую сторону(зря я это сделал... no.gif ) и переключатель поворотников вернулся в исходную позицию, а я, не обратив внимания на это, повернул руль обратно, чтобы завершить "горе-поворот". А инспектор: - "совершил поворот без включения поворотников", и начислил мне баллов! Далее я проехал ~150м., где совершил еще одну глупую ошибку - перестроился без вкл. поворотников! Но потом я проехал остальной путь без единой ошибки. А когда остановился, я уже думал про себя, как щас инспектор скажет: - "Сдал...". Но обломался... bang.gif Он сказал: - "Через неделю на пересдачу!"... Я "до невозможности" огорчился, вышел из машины, хотелось на**й бросить все это... Но расстроился понопрасну cool.gif - когда "прилично" протопал до дома, мне позвонил мой инструктор и сказал, что я сдал! Я как на крыльях долетел до дома! Оказывается, инструктор на листке поставил мне галку, типа я сдал и "потребовал" с меня Коньяк с Коробкой шоколад. Спасибо ему!.. thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 6.10.2008 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня прописка в одном городе а учуся я в другом...могу я не по прописке сдавать?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Дрон
Дата 15.01.2009 - 19:20
Цитировать сообщение

Unregistered

:bang:меня теория подводит!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_наташа
Дата 30.01.2009 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

А у меня с первого разат не получилось сдать ; на улице мороз - 36, а инспектор жмёт на тормоз на горке unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ксюшкаболтушка
Дата 2.04.2009 - 11:48
Цитировать сообщение

Новичок
*

сдавала сегодня. теорию с полпинке сдала. а вот площадка - это ацкий ужас. потому что я училась на опеле, а славала на чем-то русском. там руль не крутится, сиденье не придвигается, короче, понятно. можно сказать, что плохому танцору паркет мешает, но волнение плюс такая страшная машина - это кошмар.
я поставила машину на парковку, но при выезде не вывернула руль - он реально не крутится - на стойку поехала. короче, мне сказали, все идите домой. буду выкладывать в след раз. больше такого позора не переживу. а с инструктором все равно еще буду ездить.
вот так.
радует, что теорию сдала вообще без проблем и ошибок.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
ксюшкаболтушка
Дата 17.04.2009 - 13:12
Цитировать сообщение

Новичок
*

УРА! Я теперь женсчино с правами!
никто там мне ни на какие тормоза не жал.
Единственное, в городе сделали выговор, за то, что я спросила, где у вас тут кресло двигается и как у вас задняя включается? Выговор был такой: "вы должны уметь управлять любой машиной, макс масса кот. не превышает 3,5 тонн. так что это не НАША машина, а такая же наша, как и ваша".

Это сообщение отредактировал ксюшкаболтушка - 17.04.2009 - 13:15
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Илья
Дата 18.08.2009 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!

Сегодня был в ГАИ по месту жительства. Пересдачу экзамена категории В назначили на 14.11.09

Но это большой срок. За это время может много всего произойти. Хотелось Бы побыстрей.

Дак вот, в день экзамена 15.08.09 на экзамен не пришло 5 человек. т.е. как бы остаются пустые места.
Возможно ли прийти до назначенного срока(когда будет экзамен со своей автошколой) и сдать?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса