(Раша-Набережные Челны, 19 лет, студент-программист) Я с первого раза сдал ПДД и вождение на площадке, а вот с "городом" случилась история...
После того, как вся группа сдала "площадку", все приготовились к "городу". На "Десятку" спереди сял инструктор, с которым я учился водить авто, сзади за инструктором - инспектор и рядом с ними двое моих одногруппников. Я решил первым начать, поэтому сял за руль. Перед отъездом проделал все нужное (ремень, ручник, поворотник и т.д.) и тронулся... ОК'ейно проехал метров ~15 и, доезжая до поворота, включил поворотник. Затем повернул руль в нужную сторону и приступил к повороту. При проведении маневра, дабы не наехать на ямы, повернул руль в другую сторону(зря я это сделал...
) и переключатель поворотников вернулся в исходную позицию, а я, не обратив внимания на это, повернул руль обратно, чтобы завершить "горе-поворот". А инспектор: - "совершил поворот без включения поворотников", и начислил мне баллов! Далее я проехал ~150м., где совершил еще одну глупую ошибку - перестроился без вкл. поворотников! Но потом я проехал остальной путь без единой ошибки. А когда остановился, я уже думал про себя, как щас инспектор скажет: - "Сдал...". Но обломался...
Он сказал: - "Через неделю на пересдачу!"... Я "до невозможности" огорчился, вышел из машины, хотелось на**й бросить все это... Но расстроился понопрасну
- когда "прилично" протопал до дома, мне позвонил мой инструктор и сказал, что я сдал! Я как на крыльях долетел до дома! Оказывается, инструктор на листке поставил мне галку, типа я сдал и "потребовал" с меня Коньяк с Коробкой шоколад. Спасибо ему!..