0-1...
Жаль. Обидно. Досадно...
У испанцев было чуть побольше моментов, чуть побольше везения они и забили на мяч больше. Всего на мяч. Не так много. Я боялся, что будет хуже, но теперь я увидел, что сборная у нас есть! И она может сыграть больше, чем оставшиеся два матча в группе!
Есть вопрос по составу. Я, в силу своего географического положения и клубных предпочтений, естественно жду появления на поле игроков "Зенита". Ясно, что Малафеев на данный момент - вратарь номер два в сборной. Радимова мы на поле увидели... Но вот мне не понятно, во-первых, чем Гусев лучше самого быстрого нашего полузащитника с говорящей фамилией? А во-вторых, почему из двух молодых и быстрых форвардов был выбран Сычёв? Возможно, тренер, посетив наш скромный форум

, задумается над составом и сделает соответствующие выводы.
На это у него есть три дня - не так мало! А ещё, видимо, придётся думать, кто у нас будет играть в обороне. Один уже дисквалифицирован, многие имеют по горчичнику, соответственно, второй - пропуск следующего матча. А следующий в такой постановке - матч с греками. Его нам выигрывать 100пудово надо. Хотя бы по определению. Но хочется надеяться, что не только! Но это не только случится или нет только 16 июня. Посмотрим...