ах.....я даже не знаю, как поведать об этом обо всем...
уверена точно только: всё предначертанное мы строим сами.... выхватывая полые мгновения из общего хода вещей и наполняем их волшебством...... ..а еще каждому месту обязательно должно соответствовать что-то определенное.. и если эту суть сАмого определенного уловить правильно, то найдется самое лучшее наполнение тому самому полому мгновению....
..так, на родине товарища Брежнева, случился неожиданный первый в жизни портвейновый рассвет с погружением ног и мыслей в удивительную рябь Днепра на фоне безумного дыма над мостами....
...или волшебный одесский компот, самый вкусный компот на свете, которым поила нас волшебная одессидка, на которую натнулись в типичном одесском дворике..и предрассветная неожиданная роза от незнакомца в кафе на дерибасовской за выбор чая со-знанием-дела...опять-таки от того, что Одесса и Питер оказались родными друг другу по духу.....и памятник Дюку...и крыши случились...опять-таки из внутреннего родства исключительно наших городов, которое удалось уловить понять прочуствовать от первого до последнего мгновения....
....и дикий безостановочный отжиг на Казантипе, который страшно вспомнить...чего там только не было??!! там было ВСЁ..и встреча там со старыми друзьями.....и море божественно-синего цвета, какого нет нигде в мире - уверена!! и такое же дружелюбное, как и множество сумасшедших людей....медленно просыпающихся на пляже к обеду, чтобы сходить домой в душ и снова отдаться богу ли дьяволу ли беспредельного Веселья...упасть в объятия безграничной плюровой Радости.....и флюрных цветов повсюду..
...и московский трип, длинной в два дня - логичное завершение.... когда уже закончилоось всё - деньги, силы - и пришлось вернуться с 35-тиградусного пекла в привычный северным широтам дождик накрапывающий и сброшенные со столбика термометра (уже столь привычные к телу!!) лишние 15 градусов.... и нашлась не только аклиматизация с ощущением на все 38 и 8, но так же и лекарство от всех болезней.....и неожиданно ожидаемая встреча со старыми знакомыми, вновь прифигевшими от того, КАК я ТАМ оказалась...и наградившие меня, кока-кольного человека из кока-кольного мира, сказочной ночью всеобщего взаимного обожания, немецкой каской и кока-колой на дорожку....
везде и всюду все было так, как должно БЫЛО случиться....
и мысли теперь бесконечно по кругу: на сколько все логично в мире устроено...такой маленький кусочек космоса среди мирового хаоса постигается, если внутри себя правильно понять устройство всего, что предназначено именно мне именно в этой жизни...пройти, испытать, постичь....
--------------------
оппозиция.
|