Цитата | ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!! |
ВАЗ был монополистом и по инерции продолжает вести себя, как монополист. Но времена меняются. Если на ВАЗе не перестанут "изобретать велосипед" и перейдут к лицензионному производству современных моделей ведущих мировых производителей (а ведь с этого, собственно, ВАЗ и начинался), то этот комплекс выживет. Надо честно признать, что ничего, способного конкурировать с иномарками на ВАЗе сами создать не могут. Красная цена той же новой десятки - $5000, а продают.. Пластмассовые детали в салоне подогнаны безобразно, на ходу скрипят и стонут, про уплотнения - вообще жуть (на этом зарабатывают многочисленные фирмы, занимающиеся проклейкой салонов жигулей). Очень своеобразно в ВАЗовском фирменном сервисе мне ответили про "рывкообразную" работу амортизаторов - "так они же отечественные! так и должно быть.. или ставьте "монро"!". ЗЫ видит Кришна - не хотел я писать про жЫгули! но накипело, честное слово.. я не первую машину меняю с 88-го года, насмотрелся на эти конструкторы "подкрути сам", но раньше они хоть с ценами так не наглели
--------------------
Ночь скрыла все Прибой шипит во тьме Один,дрожа, на кухне воду пью...
|